• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
margaret.jpg

для Делии : Ну это хорошо, что ждать осталось недолго.:) Ну а насчёт того, что хочешь обратно... я это прекрасно понимаю, самой ооочень длиный отдых надоедает.

a1a986e9c77c.jpg

Маргарет, да если бы меня не опекали все больше нужного - совсем было бы хорошо :))) А то завтраки, которые мне Крис готовит, право, штука очень приятная, но есть это невозможно :)))

32.jpg

Деличка, ну договорились же! вот разберусь с проблемами на студии (а то оборудование подкидывает неприятные "сюрпризы" :(), отсниму таки фильм или два и приеду :love: хотя... я ж еще и в новом проекте занята буду :) ну да ладно, разберемся :flower: Крису передавай приветы теплые :lady:

margaret.jpg

для Делии : Главное - внимание:) Порадоваться можно, но ведь есть завтрак совершенно необязательно;) Можно деть его...куда-нибудь)
Иэхх... я бы хотела сейчас на море поехать... Но работа, работа((( У нашего "милого" режиссёра творческий подъём, так гоняет нас по съёмочной площадке только так! На просьбы об отдыхе говорит только "На Хеллоуин будете свободны, на большее не рассчитывайте"(((

a1a986e9c77c.jpg

Русь, приезжай обязательно! Может прямо сейчас, пока проблемы решаются? ;) Крис тоже тебя чмокает и передает привет!
А что за новый проект? Расскажи!
Маргарет, а мне вот как раз наоборот хочется воскликнуть: ээх, сейчас бы поснималась, но отдых-отдых :))) Скучаю по съемкам, по кутерьме, репетициям... По Джозькиному дому:))
А завтрак деть совершенно некуда, только под одеяло:)) Но тогда Крису стирать придется. А то, как он воюет со стиральной машинкой... Без слез не взглянешь :)))

margaret.jpg

для Делии : По дому Джози сложно не заскучать. Я видела его в "Сплетнике" и поразилась величиной дома, и, вместе с тем, его уютом!
Я вообще-то тоже ооч люблю съёмки и одной из первых начинаю скучать без них:) Но что-то именно в эти недели чувствую просто неимоверную усталость.:( Радует одно - "отмучаемся" с 4-й серией и будем отдыхать))
А мужчина на хозяйстве - это очень забавно:) Как -то года 2 назад я болела и мой жених (увы, уже бывший) вынужден был целую неделю вести хозяйство самому. Это было что-то!:D

a1a986e9c77c.jpg

Доброе утро, народ!
Маргарет, о да, мужчины на хозяйстве - это нечто! Больше всего меня веселит, когда Крис с первого этажа звонит мне на мобилку, а я в спальне на втором этаже, чтобы уточнить, куда нажимать на стиралке, или как в духовке включить гриль :)))) А когда я спускаюсь, чтобы показать, это же проще, чем объяснить по телефону, страшно ругается:)))

margaret.jpg

для Делии : Действительно, очень забавно:) Нет, мой жених ещё как-то осилил технику (мужчина всё-таки), но вот с уборкой и "обедом для любимой жены" у него были ооч большие проблемы.;)
Хотя именно из этого и складывается вся прелесть совместной жизни. Это ощущается в одиночестве. Искренне надеюсь, что утебя такого никогда не будет!;)

0a55af37.jpg

Всем доброе утро. Что-то мне третью ночь не спится... Брожу тут в одиночестве.

0a55af37.jpg

Арти, да я не грущу...вроде. Осень просто..и за окном серо. И спать не хочется. Ну совсем.

kitkatka-ava.jpg

Всем привет! Съёмки 4-й серии закончились, поэтому сейчас мы с актёрами решили немного отдохнуть... А у вас как дела?

9a3804a18aa3.jpg

Miyu, бывает,бывает. А я, например, наоборот много сплю. Но сны все неприятные снятся, страшные:confused: Может конечн из-за усталости...
Ну, да выходные сейчас, надо хорошенько развлечься)
KitKatka, а вы как думаете отдыхать?)

kitkatka-ava.jpg

для Кейти : Ну отдых то на самом деле небольшой, ведь новую серию снимать надо... Маргарет уехала отдыхать на море, будет там пару недель, а я вот и остальные будем просто заниматься ничегонеделанием и высыпаться:)

c2267f69.jpg

Всем привет!

для Кейти: мне обычно плохие сны снятся, если я поем на ночь :) Я вот поспать тоже люблю, даже очень. Но как-то никак.

для KitKatka: а я последний раз на море в феврале была. Хочу.

5-2.jpg

Мию, извини за любопытсво, но где Джефф? Я соскучился по этой семье:)
Наверно, он на меня повлиял, когда я все-таки решился женится:)

c2267f69.jpg

для АС: К сожалению Джефф сейчас в больнице. У него повреждено колено, будет операция. допрыгался, блин, на своих тренажёрах :(

А за детками, собаками и котёнком пока я присматриваю.

Думаю он будет рад узнать это. Вот как выпишется, приходите с Магдой в гости. Заодно и жену представишь. А то мы её на экране видели, а в жизни не знакомы

Назад
Сверху