• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
c965842e152d.jpg

Эвелин, ты действительно этого хочешь? :allusion: Я весь перед тобой *рвет на себе рубашку и штаны*.

*делаю испуганные глаза*
Стиви, ну штанишки-то пока рановато рвать... :look: Мммм, может начнём с того, что я ищу помощника и... возможно ты можешь посоветовать кого-нибудь такого же шустрого, как и ты :girl_hospital:

c965842e152d.jpg

Для Эвелин: мадам! У меня проблем с аськой, поэтому пишу здесь: сможем ли мы завтра сделать то маленькое дельце, о котором договорились? У куда за вами заехать?

для Стива: "Маленькое дельце" звучит интригующе... Нас могут неправильно понять ;) Это просто деловая встреча двух деловых людей!
Во второй половине дня приезжай на сдудию "Эвелин-ДЕ", ул. Сим-стрит после поворота до конца переулка, и там увидишь уже наше здание ))))

c965842e152d.jpg

Эвелин, радость моя, удручен, глубоко удручен тем, что мои слова могли быть истолкованы неверно :))) Но просто уверен на сто процентов, что никто бы и не помыслил, что у нас может быть что-то иное, а не деловая встреча :rolleyes: по деловым встречам я просто специалист! Именно :allusion: ими :allusion::allusion: я и славлюсь :allusion::allusion::allusion:

для Стива: Да, шош такое :D Мы девушка замужняя, поэтому не хотим слухов и сплетен...
Ничего, если встреча пойдёт в такое русло - " :allusion: " , я ее быстренько направлю в рабочее... :soldier_girl:

ava-kitkatka.jpg

для Джей : Спасибо)

ava.jpg

для Кори : Но с другой стороны, всё-таки главное – результат, а он у Джей всегда оочень хороший)
Кстати, такой романтичный авик!

Все для Стива, Эвелин и Клементины : Привет, рады познакомиться!

avCl.jpg

Стиву: А это так важно? Хм, ну если верить тому, что написанно в моих документах, то взрослая)
Марго: Привет) Мне тоже очень приятно)

c965842e152d.jpg

Эвелин, все будет замечательно, я уверен, ты останешься довольна! Имеется предложение провести деловую встречу в моей резиденции. Ну чтобы никто не мешал :))

KitKatka, Марго, приветсвую вас, девушки! Рад, сердечно рад знакомству :flower:

Клементина, душа моя, у меня не было намерения тебя обидеть! Наоборот, я в восторге, когда девушки выглядят наивно и молодо! :kiss: но уточнить никогда не помешает :allusion: Итак, 18?

avCl.jpg

Стиву: С трех часов ночи девятнадцать)) Так что не все так страшно)

c965842e152d.jpg

Клементина, что я слышу? У тебя завтра Рождение? Надеюсь, я приглашен? :rolleyes: *подарок поеду покупать прямо сейчас!*

avCl.jpg

Стиву: Упс, опять не угадал. Сегодня)) Хочешь - приезжай, мы гостей любим))

ava-kitkatka.jpg

для Клементины : О, поздравляю с Днём Рождения!!! Надеюсь, ты проведёшь этот день (да и последующие) просто великолепно!

avCl.jpg

Стиву: Спасибо за букет, он обворажителен. Так ты мне так и не овтетил на вопрос: ты любишь клубы?

КитКатка: Спасибо оргромное)

Русик, ну все, значит жду в гости, приезжай скорее :love:

Акулин, ну как твои съемки проходят?
ЗЫ: Стив больше не взрывает мозг? :D

Марти, это я-то жестоко? :eek: Ты лучше спроси у своей женушки, держал ли ее кто-то на студии до такого времени :D Да мы еле-еле ее домой выпихали, бузотерку :D

Стив,
Окся, я натурально не понимаю, откуда столько яду в такой нежной хорошенькой женщине?
Это моя страшная тайна ;) И, кстати, это далеко не единственное, что ты не понимаешь, как я могу заметить :D

Эвелин, приветики! Смотрю, ты авку поменяла ))) Симпатично ;)

3-2.jpg

Харви для Акулины: С Мартином? Ну что-что, представляешь, что такое жить с Джесс под одной крышей? :D Это же не женщина, а ядерный взрыв ))))
ЗЫ: Ты там не намерена устроить перерыв в работе? Есть одно предложение ;)

для Мартина: Не вопрос, конечно помогу выбрать. Ты звони, договоримся, выберем день, да проедем по салонам.;)

c965842e152d.jpg

Для Клементины: я в отчаянии, что не смог лично поприсутствовать на ДР, это всё проклятая работа... отнимает немеряно времени и сил. Надеюсь, ты не в обиде, маленькая Клементина? ))) Уверен, повод встретиться у нас еще будет. Кстати, я бы не отказался взглянуть на другие твои фото. Ты случайно никогда не рекламировала женское белье? Все эти кружавчики-рюшечки-бантики... мне кажется, тебе бы очень пошло ;)
зы: сами по себе бары я любил лет эдак 7 назад, сейчас же предпочитаю встречи на своей территории. Желаешь заглянуть в гости?

для Эвелин: я скоро выдвинусь, по дороге разберемся, куда ехать ;)

Для Окси: Зря ты мне это сказала )))) Я просто обожаю женщин с тайнами.
зы: я тоже приеду в гости вместе с Русиком :lol:

779f55f6a45a.jpg

Официальное заявление: Предупреждение! Akulina Pictures и я лично никакой ответственности за поведение Стива Йолисса не несем :devil:

для Эвелин Эвелинчик, будь осторожнее!!!
зы: аватарка - класс! (y)

для Окси: :hysteric::wallbash: перерыв будет если только вечером. Из-за того, что два дня были потеряны, студия сейчас работает в три смены. А Стив, когда он работает на съемочной площадке, мой самый-самый лучший друг ))))) Вчера он вел себя замечательно. Сегодня, смотрю, уже другой расклад...

Для Харви: если усталое, нервное и злое женщино вписывается в твое предложение, то вечером я свободна :)

Оксик, пасиб за комплим авке,вот сделала другую :))) Вариация

Акулинчик, ты насчёт Стива? Я очень-очень буду осторожна - со мной кочерга :weight: И потом, может он не такой уж и плохой? Я просто еду на переговоры ))))

Назад
Сверху