• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4-2.jpg

Джеймс, есть предположения?

--.png

Бен для Чарли: Вот от Джозиного особенно... У нее всякие опасные предметы в арсенале...

для Джеймса: Малява пусть не хныкает ))) Ее я коварной ни в жизни не считаю ;) И ваще я ей подарок приготовил, мы со старшей выбирали ;)

3-2.jpg

Харви для Чарли: Дождешся от них фотосессий! Окся тоже авки обычно из чего попало лепит. Но вообще-то меня все устраивает. Ну их, фотосессии эти... Лучше уж свободное время провести с большими пользой и интересом ;)

Бен и Харви для Артура: Доброго вечера! Поздравляем с женитьбой ;) А на ком, ежели не секрет?

230230.jpg

Чарли, трям :) а Бена все обижают за то, что он сам постоянно влипает в истории - то намеки какие-то, то еще что :D

Артур, привет и тебе! и мои поздравления)))) может, это рыжеволосая красавица Магда? :rolleyes:

4a0053276a61.jpg

для Алекс: спасибо большое! :)
для Руси: трям! :flower:Не, я исключительно про авики говорила! :rolleyes: А в истории влипать - так это же здорово! Просто всем, наверное, немножко завидно, что у Бена больше историй! :rolleyes::p
Кстати, рада была узнать, что мои намеки возымели действие! :flower::holiday:
для Артура: Поздравляю! Одного мнения с Русей, наверное это Магда!
для Харви: интересно проводить время - это чудно! Я уже не рада, что роль получила, потому что Джозя меня так нагрузила, что и продохнуть некогда! Не то, что приятно провести время:( Вот хоть в чат тайком вылажу...

3-2.jpg

Харви для Руськи: Вот как тупой и ржавый секатор пагубно влияет на семейную жизнь! Посоветуй Джеймсу от него избавится :D

для Чарли: Меня тоже скоро загрузят по полной :( А пока время есть хоть опробую своего нового "коня" )))) (Руська, мои тебе благодарности в очередной раз!)

--.png

Бен для Русеночки: Ты вредная, но дооообрая! :rolleyes:

Харви и Бен для Артура: Будем придерживаться мнения прекрасных дам - это Магда! )))

Rusenka_avik-1.jpg

Чарли, я вот такая недалекая - намеков не понимаю сразу :D но твои подействовали, ага. Сама этому рада жутко :) а он-то рад?))

Харви, ты главное, аккуратно там, на своем "коне" ;)

Беня, не подлизывайся теперь :D

Арти, ну вот тогда вдовесок к поздравлениям :sun: вам обоим :D

44d49d6c69b08cc35035a7b663c8dea1.jpg

3-2.jpg

Харви для Чарли: Никаких секретов :) Это мне Руся на ДР подарила "Харлея" обалденного. Я просто не так давно разбил свой прежний мотоцикл, ну и вот новый купить никак руки не доходили. Причем той модели, что я хотел, ни в одном салоне в наличии не было, только под заказ. А Руська, солнце, где-то раздобыла ))))

для Руськи: Про "место" помню! :D Да я чо? Я ниче! Максимум 220-240, обещаю!

--.png

Бен для Чарли: Стараюсь из последних, можно сказать, сил! А ведь они продолжают издеваться! Знаешь, пожалуй ты права, завидуют :D

для Русеночка-Русеныша: Кто? Я? Даже не думал :rolleyes:

Бен и Харви для Артура: Но ты так и не ответил прямо! ;)

rusik.gif

Харви, вообще в том раю, в котором я пребываю уже больше месяца, достать можно что угодно :D и еще у нас тепло, море и пальмы :sun:

З.ы. прокатишь как-нибудь? а то вот как-то не имела такого счастья раньше :p

14.jpg

Арти, поздравляю! Желаю вам с Магдой любви, счастья, и побольше покриквающих пузатиков обоего пола!

4a0053276a61.jpg

для Бена: я точно говорю - завидуют! Надо их добить еще большим отрывом! Не давайь им передохнуть! :punk:
для Руси: еще бы! Рад - не то слово! Тока сценарий не дал почитать - прячет, суеверный! :devil: А я выхватить хотела, так листки рассыпались - он по ним попой прыгал минут 15! Я так хохотала! :lol:
для Харви: Харлей??!! :eek: ВАУ!! *упала в обморок* Здорово, поздравляю! Тоже люблю мотики! Эээх, моя первая любовь тоже рассекал на Харлее... :queen: И меня на нем ездить учил... А вот Генрик свой забросил, и зря! Надо забрать, молодость вспомнить... :angel:

3-2.jpg

Харви для Руськи: Ну прям расхвалила этот рай свой, даже туда захотелось! ))) Прокачу обязательно, причем тебя в первую очередь! Слушай, а я тут посмотрел, дак он и под триста выжимает ;)

для Чарли: Забирай, Генри сейчас все равно не до мотоциклов :) А мы с тобой заезд устроим )))) Как смотришь?

--.png

Бен для Русеньки-малипусеньки, Руськина-симпатюськина, Русеночка-ромашоночка: Нет, ну какие подлизывание в самом-то деле? Сижу тут, разговариваю спокойно... :rolleyes:

для Чарли: Предлагаю объединиться в команду! ;)

4a0053276a61.jpg

Ой, мальчики, какая я сегодня популярная! :rolleyes::queen:
для Бена: ой, Бен, я бы с радостью, тем более так уже засиделась на студии, что не могу, хочется буянить и танцевать! Но, боюсь, мало того что в следующем рейтинге у тебя будет первое место среди эпатажных, так и твоя жена не так поймет... :rolleyes:
для Харви: заманчивая идея! Знаешь, как увлечь девушку! :lady: Мотик у Генрика надо увести - это факт. Что ему в Джозьки в гараже пылиться! Только вот я на мотоцикле 100 лет не сидела, боюсь, придется сперва заново подучиться... :matematik:

rusik.gif

Чарли, по моему сценарию???? попой???? какие подробности :crazy:
Харви, обожаю скорость и вообще экстрим :sun: так что заранее благодарна)))

Беня, ну что ты творишь???? Купил же опять с потрохами :lol::kiss:

3-2.jpg

Харви для Чарли: Ну подучим, не проблема ))) Главное воспользоваться моментом, пока нас съемками не загрузили ;)

для Руськи: Не за что пока еще ))) Как вернешся покатаю обязательно.

--.png

Бен для Чарли: Поймет! Мы же в чате побуяним! ;)

для Русенки: Я старался! НО.... И вот опять я вижу в твоих постах слово "попа" :allusion: Ну что за неравнодушие к этому месту? ))))))))))))))))

4a0053276a61.jpg

для Руси: ну да, а чем же еще! :lol: Говорит, что примета такая: если рукопись уронить, то удачи не будет. :baby: Ну, ничего, у него попка очаровательная (прости, Сэнди!!) Я потом эту рукопись выкраду и загоню за бешенные деньги с аукциона! Размиллионерюсь! :he-he:
для Бена: а в чате все можно?? все-все?? то есть совсем-совсем все?? :angel:
для Харви: ээх, умеешь уговаривать! :sun: ну заметано! Надо, и правда, оторваться, пока несколько денечков осталось отдыха от Джозьки!

Назад
Сверху