Графиня Татарская
Гуру
Джеймс, есть предположения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И ваще я ей подарок приготовил, мы со старшей выбирали 

А на ком, ежели не секрет?

Не, я исключительно про авики говорила!
А в истории влипать - так это же здорово! Просто всем, наверное, немножко завидно, что у Бена больше историй! 

Вот хоть в чат тайком вылажу...
А пока время есть хоть опробую своего нового "коня" )))) (Руська, мои тебе благодарности в очередной раз!)

Это мне Руся на ДР подарила "Харлея" обалденного. Я просто не так давно разбил свой прежний мотоцикл, ну и вот новый купить никак руки не доходили. Причем той модели, что я хотел, ни в одном салоне в наличии не было, только под заказ. А Руська, солнце, где-то раздобыла ))))
Да я чо? Я ниче! Максимум 220-240, обещаю!

А я выхватить хотела, так листки рассыпались - он по ним попой прыгал минут 15! Я так хохотала! 
ВАУ!! *упала в обморок* Здорово, поздравляю! Тоже люблю мотики! Эээх, моя первая любовь тоже рассекал на Харлее...
И меня на нем ездить учил... А вот Генрик свой забросил, и зря! Надо забрать, молодость вспомнить... 

А мы с тобой заезд устроим )))) Как смотришь?

Мотик у Генрика надо увести - это факт. Что ему в Джозьки в гараже пылиться! Только вот я на мотоцикле 100 лет не сидела, боюсь, придется сперва заново подучиться... 

Ну что за неравнодушие к этому месту? ))))))))))))))))
Говорит, что примета такая: если рукопись уронить, то удачи не будет.
Ну, ничего, у него попка очаровательная (прости, Сэнди!!) Я потом эту рукопись выкраду и загоню за бешенные деньги с аукциона! Размиллионерюсь! 

ну заметано! Надо, и правда, оторваться, пока несколько денечков осталось отдыха от Джозьки!