• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4c09810925d7.jpg

Фи для Алекс: Тоже готовлю серию... Осложняется, что сейчас приходится работать с собаками, а они капризнее людей:doh: Надо бы какую-нибудь фотосессию замутить, а идеи иссякли)
Фи для Хью:Зато журнал как обычно выйдет шикарным... Еще и сюрпризы ожидаются:essen:

--.png

Бен: Да-да, трудятся наши редакторы над номером... Еще б вы знали где они трудятся! :allusion: Я бы тоже так не отказался ;)

hugh.jpg

Хью: Да, Фи, слышал, что какие-то сюрпризы ожидаются, но сам не в курсе. Джей молчит, как партизан :D Алекс, режиссер Бена трудится в поте лица, а не отдыхает, уж поверь мне ;)

--.png

Бен для Алекс: "опять где-то отдыхает?" Заметьте, не я это сказал :D Вот именно, что опять, уже давно только этим и занимается! Хорошо хоть за журнал взялась в последнее время ;)

Бен для Хью: Не сомневаюсь, что в поте лица! Там у них жарко )))) Привет, кстати.

012.jpg
\
Пол: Эх, нашего режиссера кто бы отправил в жаркие страны, авось подобреет. Всем привет.)

14.jpg

Русь, а ппартизанство - это опасно? Вакцинацию делать не надо? Бен, ну, журнал это в своем роде тоже очень хорошо. Как дочка твоя?

230230.jpg

Алекс, да мы с тобой вроде близко не общаемся :) так что тебе оно точно не грозит :D не боись :)

Всем, кого не приветствовала, день добрый :)

--.png

Бен для Алекс: Спасибо, дочка замечательно )) Когда прихожу с работы, она так забавно тянет ко мне ручки из кроватки - уже узнает! :baby:

e59d0051.jpg

Харви для Пола: Вот моя надежда уже давно испустила дух :death: Ну ничего, прорвемся! Главное вовремя от кочерги увернуться :D

Харви и Бен для Руськи: И тебе дня доброго! Кстати, вот он - единственный добрый режиссер! Русь, надо у тебя проконсультироваться!

012.jpg

Пол для Харви: Точно, еще нужно во время прятаться, что бы под горячую руку не попасть.

Пол для Руси: День добрый.

230230.jpg

Мальчики, конечно, я добрая :sun: потому что ленивая :zub: я знаю, что связь вы уловили верно :D

З.ы. Беня, а я видель фотку! :rolleyes: меня теперь тоже убьешь? :rolleyes:

Пол, так это ж хорошо, когда руки горячие :D под холодную руку попадать неприятнее, наверное :lol:

Русик, не баись, он до нас не дотянется! :p

--.png

Бен для Руськи: Русенька... Русечка... Я бы даже сказал, Русеночек! Я же знаю, Окся там где-то рядом с тобой... А ты же такая добрая, хорошая, такая понимающая! Я ж тебя так люблю! В общем дай Оксе хорошенько по одному месту!!! Потом сочтемся :D :rolleyes:

e59d0051.jpg

Харви: А если под горячую кочергу? :eek:
Пол, а с тобой я полностью согласен :D

230230.jpg

Пол, ну кто ж спорит, что лучше? :D только где ж таких режиссеров взять? чтоб теплыми и нежными были? :D

Беня, я растаяла от Русеньки-Русечки-Русеночка! Купил с потрохами просто :D в общем, просьбу уже выполнила! правда, я прелесть? :rolleyes:

Оксик, да пусть дотягивается :rolleyes: вот чтой-то мне не страшно совсем :D

230230.jpg

Пол: если ваш режиссер строг и требователен в работе, это еще совсем не значит, что она не теплая и не нежная за пределами съемочной площадки ;) то же самое могу сказать про других :D так что в курсах не вижу смысла))

14.jpg

Ой как я много всего упустила. :) Беш, уже узнает, да? Умница растет, в родителей. Русечка-Русечка-Русёночек-Партизёночек... Хорошо звучит, да?)

Назад
Сверху