• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
helen.jpg

Хелен для Хью: Привет! Да, вся в делах)) Малыши мои отлично поживают))) Стараюсь их одних надолго не оставлять, а то еще мне сюрпризов наплодят)) А как твоя собачка? Забыла как зовут:o Как Джослин, жена? Как вообще дела?

hugh.jpg

Хью для Хелен: Думаю, если даже сюрпризы будут, у нас найдется достаточно желающих приютить их у себя. Моей псине, Лу, вообще лучше всех живется: ест, спит и загорает в саду, пока глупые люди решают свои глупые проблемы :D С женой у нас все замечательно, спасибо, Джослин очень счастлива, что у нее теперь есть братик, даже подарила ему трансформера. Мы с любимой поначали не знали, как Джози примет второго ребенка в семье, но дети поладили с первых же минут :)

Miyu2.jpg

Привет, Сластёна. Привет, Хелен. Спасибо. Плюшечка просто прелесть, играется с Кнопкой целыми днями. Они подружились :)
Где пропадали так долго?

Хелен, Сластенка, приветики! Как у вас делишки, куда пропадали? ))

helen.jpg

Хелен для Хью: Господи! Прости пожалуйста, забыла что у тебя еще ребенок есть... Это хорошо, что они поладили. И вы большие молодцы, уважаю! :)

Для Miyu: Привет! Кнопка наверно подросла уже? Или все такая же кнопка?))) А я пропадаю то на съемках, то с Джейсоном, то в магазине проблемы улаживаю))

17b74598c19e.jpg

Сластена для Miyu и Окси: Привет! А я вот пока храмой и несчастный человек... Я с ванной упала когда белье вешала:o Теперь вот вся такая болезненная и хромающая) Оксь, дела нормально! Как у тебя? :)

Miyu2.jpg

для Сластёны: Да что ж такое, кругом травмы. Ну ты поправляйся, Сластён.

для Хелен: Всё та же кнопка, куда ей спешить ))

Сластен, ой, сочувствую. Ну ты там поправляйся ;)
А у меня дела хорошо )) Выпустила в прокат вторую часть фильма, пока вот халявничаю, отдыхаю )))

alex.jpg

Окси,
ты просто умница, замечательный у тебя дебют! "Когда звонит телефон" понравился безумно, ай да молодец Оксик!

Ринг, Триш и Камилла для всех: Всем привет! У вас тут как всегда бурное общение и жизнь кипят =) А у нас проблемы на площадке и в команде... Кисайя скоро сваливает на все лето, а до отъезда совсем отказалась работать и хочет закрыть студию. У нас все в шоке.

9a3804a18aa3.jpg

Кейти *в ступоре*: а где все-то? У всех доступ к чату обвалился? Лето началось... А никто не торопиться рассказать как и что! Интересно же!!:rolleyes:
Оживаааайтеее!!! Я вся готовая к приключениям, до съёмок мне далеко ещё, как минимум серию! А тут затишье...
Есть кто живой?:confused:

Animation1.gif

Джейко-сан: Затишье понятно ))) Лето ведь, активная жизнь бьет ключом ))) Руська с Мэттом меня тут на дропзону вытащили, теперь пропадаю там, про чат только сейчас вспомнила ))) Собственно, что я зашла сюда...

Итак, сплетник вышел )) И теперь очень хочется показать некоторые кадры, не вошедшие в номер.

В материале про дом упомянулось о моей любви к цветам и о клубе садоводов. Клуб показать не смогу, а вот свою мини-оранжерею продемонстрирую.

flowers.jpg

Эта пальма - подарок от Делии. Мы с Харви поставили ее в гостиную. Нет, не Делию - пальму.

n8.jpg

Это балкон, я наконец-то занялась его внешним видом. И опять цветы-цветы-цветы!

n1.jpg

Мы с Харвиком, картина называется: серьезный энд дурилко!

n3.jpg

"Два серьезных без дурилки" - Харви и Чак общаются:

n5.jpg

Тростинка - любительница живописи:

n7.jpg

И снова Чак, в коробке:

n2.jpg

Джеральд: Огромное спасибо за тёплые слова! Выражаю от лица режисёра благодарность, ну и ,разумеется, восхищение от своего имени!
af94a5562037.jpg

alex.jpg

Алекс - Джеральду: С возвращением! А я-то думала, я тут единственная загружена работой. Ан нет. :)

Александре: Не одна! А так обидно, ведь лето - пора отпусков. Хотя наш злобненький режиссёр обещает отпуск на недельку после выхода серии!
А теперь рассказывай, что у вас с женихом: кто тебя обидел, а?

alex.jpg

Джеральду: Если бы я сама знала, кто меня обидел! Уилл сам ушел, ничего никому не сказал. Даже вещи и свой мобильный оставил дома. И, к сожалению, я знаю, к кому он ушел.

Александре: Держись, Солнышко! Он тебя просто недостоин! Не понимает сам какую девушку упустил! Ты достойна лучшего и найдёшь человека, который будет любить и ценить такое сокровище!

alex.jpg

Джеральду: а ещё я должна найти актеров... К счастью, у меня есть любимая работа, а со следующего года - ещё и любимая учеба. Да, такое тоже бывает. А времени на личную жизнь почти не остается - даже с подругами стала видеться реже...

Дейзи - Александре: Клин клином вышибают просто стоит найти замену и сразу забудешь )))

helen.jpg

Привет всем! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет :) Я пришла парочку фоток показать с ДР Марси. Фоток получилось мало, т.к. всем было не о этого)) Хочу поблагодарить всех кто пришел на празник! Марси была чрезвычайно рада. Отмечали мы на моем заднем дворе. Итак...

Наша именинница с Марви.

snapshot_b55e93b9_358603bb.jpg

Очеь рады были видеть Беллу, она уже стала для нас родной))

snapshot_b55e93b9_7585fbe5.jpg

Кейти кривляется)

snapshot_b55e93b9_3585fc58-1.jpg

Ну это я с любимым и Ромкой) Джейсон заскочил буквально на пол часика в тайне от Уллы))

snapshot_b55e93b9_5586041a.jpg

Самая очаровательная пара из всех что мне доводилось видеть) Голубки просто))

snapshot_b55e93b9_d58603d7.jpg

Ненси стало жарко и мы вытащили вентилятор на улицу))

snapshot_b55e93b9_5586039d.jpg

А потом ей стало еще жарче и она залезла в искусственно сделанный водопадик)) Дилан пошел страховать ее чтоб не подскользнулась))

snapshot_b55e93b9_15860888.jpg

snapshot_b55e93b9_958608a8.jpg

Две наши очаровательнейшие беременные!

snapshot_b55e93b9_b58607c5.jpg

Ну и обнимашки с Марси))

snapshot_b55e93b9_b5860673.jpg

Пока все, может потом откопаю еще чего :)

Назад
Сверху