• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Здравствуй, Себастьян!
Ты, наверное, догадываешься, что я могу написать. Но, думаю, ошибаешься. Я не собираюсь признаваться тебе в любви, но ты мне очень симпатичен. Мне нравятся интересующиеся люди – такие, как ты. Я сама очень люблю латинский язык, и даже какое-то время разговаривала на нем постоянно, но меня никто не мог понять, и я снова перешла к обычному. Я бы могла ещё многое рассказать о себе и своих увлечениях, но не стану. Лучше по другому. Прямолинейно.
14 мая, во вторник, в шесть вечера я буду ждать тебя у входа в «Sweet Park» - кафе в Центральном Парке Симливуда. Меня ты узнаешь сразу.
Ф.

Для Хелен:
Буду сниматься в сериале Окси в очень хорошей роли
ОО, вот это ДА!!! Буду ждать с нетерпением твоего появления! И поздравляю, сниматься у такого талантливого и известного режиссера Огромная честь!
Песик? Ну теперь у меня их два)) А совсем недавно было пять))
ОГО, 5!! Вот это да! Эх, как же много я пропустила :(

Для Сластёны: планы у тебя грандиозные! Заинтриговала!
У Таты тут к тебе есть предложение одно ;) по поводу клипов. ;)

helen.jpg

Хелен для Тани: Да, пропустила ты много... Не пропадай больше так надолго.:flower:

17b74598c19e.jpg

Сластена для Тани: Предложение? Ммм, интересно :) Пусть пишет в приватку, обсудим :)

Jensen.jpg

Доброе время суток. Меня зовут Дженсен Вуд, и я начинающий журналист. Хочу представить вам свою первую работу.

Журналистское расследование!

Сегодня днём, известная красавица-актриса Симливуда Анна Гринборг была замечена в кафе «Энамоурт» в компании неизвестного мужчины.

1.jpg

Мы решили подобраться поближе, чтобы разузнать личность мужчины, а также цель этой встречи.

2.jpg

Какого же было наше удивление, когда собеседником Анны оказался никто иной, как Джефф Беркс – фитнес-тренер и начинающий актёр.

3.jpg

Молодые люди, провели в кафе около часа, а затем направились к выходу.

4.jpg

Анна и Джефф явно не ожидали, что под дверями кафе будут дежурит репортёры, поэтому на все вопросы отвечали «без комментариев».

5.jpg

Затем пара села в машину Джеффа и отчалила в неизвестном направлении.

6.jpg

Общественность требует комментариев!!!​

dyl.jpg

Дилан: Дженсен, друг, с меня пиво (а с тебя пицца) ;) Слышь, что за кафе, как пронюхал? И где был я? :D

avka_james.jpg

Джеймс: Актерское расследование показало, что ответ на последний вопрос таков: Дилан, как последний глупый папик, скупал в детском магазине ползунки розового и голубого цветов, поскольку не верит УЗИ, утверждающему, что будет девочка, и готовится к появлению своего отпрыска с особой тщательностью.

Дилан: Конечно, не верю УЗИ, ведь это по сути фотографии, сделанные с прилегающей территории без вторжения в частную собственность. А качество таких фотографий часто страдает.

rusik-1.gif

Руся - для Дженсена: Мда, похоже, полку папарацци прибыло :D Теперь актерам надо бегать не только от Дилана и Ника, но и от Вас, Дженсен? :D

Мне понравились фотографии и пара Джефф-Анна, но означает ли эта встреча что-нибудь, судить не берусь :)

Для всех: привет, рада всех видеть в чате :)

Jensen.jpg

Дженсен для Дилана: расскажу за пиццей ;) Если меня раньше не найдут :D

Дженсен для Руси: придётся-придётся. Что значит эта встреча я и сам намерян выяснить :)

Anna_1.jpg

Анна для Дилана и Джеймса: вы жжёте, ребят :D

Miyu.jpg

Мию: Руська, здрямъ!

dyl.jpg
&
avka_james.jpg

Д-энд-Д: Руська, привет! Анна, мы не просто жжОм, мы жжОм с одного компа :D

Дилан: Дженсен, я тебе смс-ну адресок убежища ;)

rusik-1.gif

Руся - для Дженсена: какое громкое заявление :D я бы на месте Джеффа после таких намерений с Вас глаз не спускала :D

Миюш, привет, солнышко :love:

Д-энд-Д: приветы-ы-ы :) к вам хочу :D

Jensen.jpg

Дженсен для Дилана: жду ;)

Дженсен для Руси: а я на время в убежище. И никто не дотянется =)
п.с.: и будем уже на "ты" :)

rusik-1.gif

Руся для Дженсена: на ты так на ты :)

Джеймся, какого нафик пива?? :surprise: приеду - убью обоих!!!

trees-in-fog2.jpg

Энн: Ух ты вау, а я уже совсем из виду нашу Анну потеряла! А оказывается, она вовсю по кафешкам ходит и с мальчиками заигрывает. Какая...
Я уже по ней соскучалась, сто лет не видела! И очень красивое платье, я тоже такое хочу :)
Привет гильдии журналистов, вас так много, что скоро уже нигде не спрячешься!

Jensen.jpg

Дженсен для Анны: Привет. А чем от нас прятаться. Мы хорошие. Почти ;)

avka_james.jpg

Джеймс: Corona - бутылочки три, еще Туборг тут где-то был...
JC_drink.gif

dyl.jpg

Дилан: Русеныш, да мы чуть-чуть! Джеймс всего пару бутылок уговорил
JC_burp.gif

rusik-1.gif

Для Джеймса: ну и пей свое пиво, алкаш-изменник :D я тогда лучше поеду на роликах сигать с Симливудских холмов :D я - ЗА здоровый образ жизни!

Для Дилки: хулиган ты, но я тебя все равно люблю :D

richie_avka.jpg

Сколько знакомых лиц в чате, не удержался, зашел поздороваться :)

Рич - Джеймсу: молодец, чувак! пиво - то, что тебе сейчас нужно! не слушай эту безумную женщину :)

Руське: не вынуждай меня переться на холмы, сумасшедшая. Видел я, как ты "катаешься". Врагу не пожелаешь :D

Для Энн: привет. Рад тебя видеть :)

Для Мию: мое глубочайшее почтение :D

avka_james.jpg

Джеймс - Руське: Тебе я изменяю только с медсе...

nancy.jpg

Нэнси: *отбирает ноут* Кто сказал про ролики???? Я с вами!!! Здравствуйте, мистер Стэнтон. Ромашка, поехали кататься, ну этих алкашей!

Джеймс: Отбирают тут ноут маленькие всякие, кошмар! Ричард, приятель, привет тебе пламенный. Забей на холмы, давай к нам пить пиво.

Miyu.jpg

Мию для Рича: о как. Даже почтение ;) Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть ;)

rusik-1.gif

для Нэнси: привет, солнышко мое :love: с удовольствием возьму у тебя обещанный мастер-класс :)

richie_avka.jpg

Рич - Нэн: приветствую Главную блондинку Симливуда, пусть и маленькую пока ;)

Для Мию: а я вообще весь такой неожиданный :D и почтением тебя удивил, и своим появлением. Ай да я :D

Для Джеймса: я пиво не пью, ежли только с вискарем пройти удастся :D

Назад
Сверху