• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
helen.jpg

Хелен для Тани: Когда можно будет увидеть пока не знаю. Буду сниматься в сериале Окси в очень хорошей роли, пусть и небольшой. Я считаю, что нет маленьких ролей. Для меня это большая честь вообще. А еще появлюсь в эпизоде ее же рассказа "Когда звонит телефон". Вот :) Счастью моему нет предела! А клип будет в какой-то степени счастливый ;)
Песик? Ну теперь у меня их два)) А совсем недавно было пять)) Посмотри выше в чате и увидишь, что я недавно подарила троих щенят :)

17b74598c19e.jpg

Сластена для Тани: Спасибо большое :) НУ на тот момент настроение такое было, вот и получилось грустно. У меня третий клип планируется забавным, а четвертый опять грустный будет)))) А второй клип будет о вампирах, поэтому не знаю как все закончится. Может сниму два варианта. Не знаю еще :)

801ba46a.jpg

Амелия для вновь явившихся: Привет!

... для Брюса: Какие могут быть дела у княжны? Учеба! Носа не показываю из студенческого городка:) Фото видела. Вы и вправду "Папа №1".

... для Эвелин: Как здорово! Каждый раз - новый человек. А я твердо решила, что никогда не покрашу волосы:)

Clementina1.jpg

Джеральду: Ну, если не считать, того, что домашние пользуются временным затишьем на студии и снова заставляют меня готовить, то замечательно. Конечно, теперь еще надо заботиться и о Роксане, но я только рада. Надо будет, как-нибудь сводить щенков в парк, думаю им понравится. Хотя, отбирать у тебя право на сон не хорошо. С нетерпением жду новой серии.

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Охх! Дела - дела! Не легка доля актёра, а тем более когда ещё домашних дел куча, а времени в обрез!
Идея с парком и собачками хорошая, но врятли мы сможем её воплотить в реальность так быстро. Прости! Просто я на самом деле очень устал и мне хочется просто побыть дома. Я даже не поеду с друзьями кататься на мотоциклах в четверг. Вот такой я ленивец и соня! А ещё Надо свозить Снуппи к ветеринару - ну осмотр, прививки...

Clementina1.jpg

Клементина: Ничего, я подожду. Тем более, что мне и пправда еще очень много всего нужно сделать дома. Нам, вот, с ветеринаром намного проще. Джорджи же у нас клубная собака, так что врач приезжает к нам на дом, заодно обещали и Рокси осмотреть.

Miyu.jpg

Лентяйка Мию свозила свою Кнопу уже по всем ветеринарам и теперь наслаждается полным ничегонеделаньем в компании нового лучшего друга :D

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Спасибо за понимание!
Для Miyu: Ещё один товарищ- собаковод!) Как я тебе завидую! как бы я хотел наслаждаться этим "Полным", но прошли те времена. С каждым днём напряги всё больше. Съёмки, фотосессии, Инью...

Clementina1.jpg

Мию: Молодец! Так и надо!

Джеральду: Вобщем, будет желание, напиши. И мы в любое время ждем тебя, Снупи и Дейзи в гости на пироги. Последнее, кстати касается всех желающих. Джеральд, а Инью это кто?

Miyu.jpg

Мию-Джеральду: А у нас разве собачки не братья-сёстры? ;)
А вот завидовать не надо, мой отдых нынче затянулся, пора и за работу.

Мию-Клементине: Спасибо

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Инью = Интервью!)))
Мию: Они самые))) Так что мы в какой-то степени родственники чтоль?)))

Clementina1.jpg

Джеральду: аааа, ну-ну...

Мию, Джеральд:Хм, получается, что я вам тоже кума?

Miyu.jpg

Ночные бдения кумовьёв, зато можем отмазаться, что нам любимцы спать не дают :D

hugh.jpg

Хью: Я смотрю, что у нас в Симливуде пошел перевес в сторону собаководов :) Это не может не радовать меня, как представителя этого большинства :D

0761b29fe94e.jpg

Джеральд для Хью: Значит ты тоже! Ну и отлично, ряды собаководов пополняются!!

hugh.jpg

Хью: Уже давно :) В свое время, помнится, тоже приплод раздавал, правда, не в чате :)

Вот Джослин играет с нашей псиной:

Untitled-1.jpg

hugh.jpg

Хью: Благодарю :) Мийке: Миюш, родная, по ночам надо спать, с зайцем или Дорианом, а не в чатах сидеть ;) Тебя чему в школе учили? ;)

Назад
Сверху