Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эстебан: Всем Здравствуйте! Меня зовут Эстебан и я играю не маловажную роль в сериале "Дорога в Рай" (Надеюсь, читали такой)
Люблю ходить на тусовки в разные клубы, гулять, сидеть в инэте... Как все люди моего возраста. В людях ценю чуство юмора и оригинальность. Ненавижу банальность, чрезмерную серьёзность и строгость.
Очень приятно со всеми здесь познакомиться и пообщаться лично! Если есть какие-то вопросы - пишите! И если нет вопросов тоже пишите) Я всегда рад новым друзьям!
Клементине: Дела классно! А у тебя как? Сниматься очень нравиться! Да-да! Я прирождённый актёр! Я создан для славы) Ну на самом деле это очень интересно - съёмки, крики режиссёра типо "Эстебан, займись наконец делом! Сам не работаешь и другим мешаешь!" )) Анне: Приветики! Спасибо) Классно тут! Народу столько)) Кори: Очень рад познакомиться! Спасибо за тёплый приём!
Анне: Ого! Мой человек! Я тоже не люблю дома сидеть. Вот так! и в "дороге" играю персонажа похожего на себя по характеру. Наверное, поэтому мне и нравится сниматься!