• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
trees-in-fog2.jpg

Энн - Тане. Ага, я и прическу новую сделала, мне надоели длинные волосы!
Ой, да, тебя ж вчера не было, а я ночью рассказывала, что ездила к сестре в ЛА из очередной передряги ее вытаскивать. Лю ее страшно, но вот живем отдельно, за ней там тетка пытается приглядывать.

fe2cbd3fa014.jpg

Прическа классная тебе очень идет.
:D:rolleyes:Да младшие сёстры это что-то, а если они непоседы.:rolleyes: Надеюсь ничего серьёзного не случилось?

arthur1-1.jpg

Татьяна: Приятно познакомиться, я - Артур.

Энн: Она очаровательна! Прямо даже не верится, что она могла поджечь школу...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ребята, у меня слетели симы. Точнее, я своими руками снесла Бонвояж, надеясь, что остальное сохранится. Фиг. Бэкапы районов у меня есть, хоть и давнишние, даунлоадсы как-нибудь восстановлю, но готовых симов как корова слизнула - нет даже тех, кого я делала еще без всяких дополнений.
Поэтому очень прошу всех, кому я высылала своих симов (особенно Сьюзи. И Джози - на адрес Сплетника я высылала селф-симку, как я без нее??) прислать мне их обратно. Хотя большинство, конечно, тю-тю :(

Лист Филь
Саш, симов как таковых у меня уже тоже нет, но на почте остались... если среди барахла найду письмо с симами, то в ближайшие дни пришлю.

helen.jpg

Хелен для Тани: Я замечательно! Снимаюсь во втором клипе Сластены, поступило еще два предложения от классного режиссера! Наконец-то смогу себя проявить как актриса. Магазину нашла управляющего, теперь полегче стало в это плане... Хоть сама за кассой не стою)) Так что все налаживается, белая полоса в жизни :)

17b74598c19e.jpg

Сластена для Тани: Настроение весеннее :) Все пучком! ТаТе тоже привет передавай :) Пусть в чате тоже появляется))

Лист Филь, кошмаар О.О Было у меня такое как-то. Слушай, а ты залезть в отпраленные письма не пробовала? мож там лежат?

9536a801045c.jpg

Марси для всех: Всем приветик!:o У меня через неделю будет ДР и я хочу пригласить всех) Вечеренка будет на заднем дворе дома Хелен. Басейн, солнце и хорошее настроение гарантирую :) Форма одежды: купальник или что-нить удобное)) Для пикника короче))) Очень надеюсь на ваш приезд. А особенно жду Ненси! Вроде все написала :)

Kimberli3.jpg

Ким для Энни: У тебя чудесная сестрёнка. И глазки такие озорные. Прелесть :)

--.png
и
2.jpg

Бен и Милка для Танюшки: Приветик! :) Рады твоему возвращению, мы тоже скучали без тебя )) Ловим на слове, что больше не пропадешь ;)

Милка для Энн: Мне понравилось работать на КХС, очень дружелюбная обстановка )) А Ларишка оказалась отличным режиссером и профессионалом своего дела ;)
А в Италии мы были на острове Сардиния :) Вообще-то у нас там есть собственный домик :o
Сестренка у тебя очень симпатичная )) Кстати, я думаю в выпускном классе как раз попроще будет. Это у нее пока переходный возраст видать ;) А к выпускному уже должно пройти ))

801ba46a.jpg

Амелия для Брюса: Задержав дыхание смотрела сериал с Вашим участием:) Надеюсь скоро снова увидеть Вас на экране. Как Ваш сын?

... для Эвелин: Привет! Оба новых аватара классные! Эта прическа тебе очень идет:)

a4cacb107972.jpg

Брюс для Амелии: Спасибо :) Серию мы готовим вовсю, съёмки идут... Сын отлично, был у него буквально вчера, выложу потом фото!! Как Ваши дела? ;)

470439f16fe3.jpg

Эвелин: Пасиба, причёска мне самой нра, хотя я их часто меняю, как и цвет волос :)

trees-in-fog2.jpg

Энн:
- Ким.
Ну дааа, чудесная, как же. Хотя лю ее просто до невозможности!
- Милке. Как здорово, свой домик на юге!.. А покажешь его, хоть на фотографиях? Я пока думаю, что неплохо было бы купить себе квартиру, а то уже полгода в отеле живу (к счастье, его КХС оплачивает), но в Лондоне такие цены, что ужас же! А вот Магда себе присматривает домик где-то на Английском канале...

- Амелии, Эвелин. Привет!

fe2cbd3fa014.jpg

Для Хелен:
поступило еще два предложения от классного режиссера!
Замечательная новость!!! Поздравляю! Когда и где тебя можно будет теперь увидеть?
Клип я видела. Очень грустным он получился. Жалко героев.:cry: Надеюсь следущий будет повеселее?
Магазину нашла управляющего, теперь полегче стало в это плане...
О, отличная новость! Теперь больше будет свободного времени, которого всегда мало!;)
Как твой пёсик?
Для Сластёны: Клип понравился. Очень хорошо сделан. Задумка очень необычная и музыка замечательная. Талант! :bouquet: Обязательно продолжай, буду ждать нового клипа.:)
Только один маааленький минус уж очень грустно! Ведь весна хочется чего-то солнечного радостного!
ТаТе тоже привет передавай Пусть в чате тоже появляется))
У ТаТы сейчас горячая пора она научного роководителя для научной работы и диплома ищет и тему диплома выбивает.
Так что пока через меня ;)

Для Бена и Милены:
Ловим на слове, что больше не пропадешь ;)
:oОбещаю:yes::yes:
Как дела? Как съёмки?

Амелия, Эвелин, Брюс: Здравствуйте!

2.jpg

Милка для Энн: Покажу, покажу )) Только напечатаю :)
А ты хочешь квартирку именно в Лондоне? Ну, т.е. я понимаю, что у вас там съемки проходят, но я имею ввиду, а в Симливуде не хочешь никакой недвижимостью обзавестись? Ты же тут тоже частенько бываешь :)
Магде привет передавай :) Мне очень понравилось с ней работать ;)

Милка для Танюшки: Ой, дела отлично, жизнь кипит, куча контрактов, со съмочных площадок почти не вылажу... Ну это даже здорово, мне нравится моя работа ;) А у вас-то съемки когда уже начнутся?

--.png

Бен для Танюшки: Да, у Милки и правда съемочная жизнь кипит :) А я вот пока балду гоняю )) Но, чувствую, это не на долго ;)

trees-in-fog2.jpg

Энн - Милке: Знаешь, последнее время я все больше и больше думаю в сторону Симливуда :)

Назад
Сверху