• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Kimberli3.jpg

Ким для Артура: Полюбоваться можно в сериале, где я снимаюсь. А познакомиться лично сложнее, я практически не посещаю светские мероприятия. Хотя, может как-нибудь столкнёмся там =)

arthur1-1.jpg

Джеральду: *представил сестру с крылашками и нимбом* возможно, возможно...
Мужчина, наверное, я то откуда знаю?

Ким: Теперь буду обязательно его смотреть.

0761b29fe94e.jpg

Артуру: Ну, приветище ей еще раз огромный от меня! Скажи, что скучаю)

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Артуру: :rolleyes: Дядю в студию!!!

Джейка, да уж, представляю, как там хорошо было :) Жаль, что пришлось быстро вернуться, но я уверена, вы туда еще раз обязательно съездите ))

Лиза, спасибо за похвалы :flower: Еще будет, обязательно :) Только надо себя как следует пнуть, что б не затягивать :D
Но это еще ничего, мы в театре ставили "Горе от ума" и там подряд все барышни были смуглы, как индианки
Да уж, издержки, так сказать, нашего "производства" :D

2.jpg

Милка: Всем привет! Как же давно я тут не была! Смотрю, Окся вон вовсю жалуется, ну-ну :rolleyes: Попробовала бы она в нескольких проектах сразу поработать )) А мне это даже нравится :) Правда свободного времени почти нет, вот и в чате даже некогда появиться, но работа очень интересная ;) А недавно удалось вырваться на несколько деньков с Генри в Италию. Знаете, там так красиво! Попозже может покажу парочку фото ))

Милка для Энн: Ничего себе! И часто твоя сестра так "буянит"? ))

17b74598c19e.jpg

Чет у нас ночью в чате кипит жизнь :) Столько всего пропустила) А я это... тоже хочу на ДР! Можно? :o

Для Сластёны: Конечно можно :) Визитку с адресом отправила.

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн - Милке. Привет, очень рада тебя снова видеть! Как тебе съемки на КХС? Италия - это так здорово! У нас Магда ею грезит, очень хочет туда. А вы где были?
Сестра - ну знашеь, не то, чтобы очень часто, но мне хватает. Ну и в старшей школе, наверное, учиться тяжело... Что ж в выпускном классе-то будет!

Ansy
Насть, а мне можно?)))) Типа по блату и все такое:D Чтобы не делать, лишь бы курсовики не писать:D
*а аватарки у меня пока нет*))))

Suzy
Конечно, Маш ) И без блата - всегда очень и очень рады. А курсовики (ровно как и билеты по литературе) - вселенское зло.

fe2cbd3fa014.jpg

Привет Всем! :hi:
Рада снова наконец выбраться к вам!:jump::jump: Очень по всем соскучилась!
С кем незнакома, хочу представится Татьяна Козлова! Можно просто Танюшка!

2-5.jpg

АС для Тани: Привет! Очень рад тебя видеть.

... для Джеффа: Детей можно баловать... Взрослых - никогда!

... для Терры: Добрый вечер! Похоже, шампанского вам понадобиться больше, чем расчитывали. И какого-нибудь старого вина приготовьте, не то пьяным меня не увидите.

fe2cbd3fa014.jpg

Для Хью: Дела отлично! :) Наконец вернулась в Москву в общагу и безумно этому рада! И конечно рада Интернету!
Как у тебя дела? Как Джослин? Передавай ей и жене привет!

Для АС: Взаимно. :)
Как поживаешь?
Смотрю тут много чего изменилось и посетителей стало больше.

hugh.jpg

Хью: Все обязательно передам :) Про дела пока распространяться не хочу: были проблемы, но сейчас все стало налаживаться :)

helen.jpg

Хелен для Тани: Привет! Рада видеть! Как у тебя дела? Где пропадала? :) Хотя я и сама редко тут бываю))

17b74598c19e.jpg

Сластена для Тани: Приветик! :)
Для Брюса: Ну ладно, про бзики я пошутила:D:p
Для Джей: Да мы с Брюсей друзья теперь)) Так это тоже хорошо :) Отношения всегда между нами теплыми будут, дружескими. Воть)

fe2cbd3fa014.jpg

Для Хью:
но сейчас все стало налаживаться
Это хорошо.
Как дела у Нэнси? Давно её не видно! Как она?
Для Хелен: всё отлично, немного устала от своих родственников. Но теперь я в Москве смогу наконец снова взятся за учебу, и вернуться к вам.
Я срочно уезжала домой в деревню на несколько недель, что бы за младшенькими присмотреть.
А как ты?
Сластён, привет. Как настроение?
Тебе ТаТа привет передаёт! :)

trees-in-fog2.jpg

Энн
- Татьяне.
Привет! Давненько тебя не было, не пропадай так больше ;)
- всем. Я все-таки скинули фотографии из ЛА с телефона, так что можете посмотреть на мое мелкое недоразумение. Зовут ее Алекс.
snapshot_7529fdba_352a1813.jpg

snapshot_7529fdba_752a141e.jpg

snapshot_7529fdba_152a194c.jpg

snapshot_7529fdba_552a1a36.jpg

fe2cbd3fa014.jpg

Для Энн: тебя на авке не узнать, модная такая(y).
Постараюсь больше не пропадать так на долго, да и вообще постараюсь не пропадать :).
А что за "мелкое недоразумение" если не секрет?

Назад
Сверху