• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
waiting_by_Jockaz.jpg

Энн - Ким. Да, понимаю, конечно, раюота и прочее-прочее, у самой так.
- Артуру. Я бы может и хотела, но еще 2 года мне никто опекунства не доверит, мне же только 19. Да и вообще, я не лучшая кандидатура, с моим образом жизни-то :(
А на несколько дней - ну можно поехать куда-нибудь, в отеле пожить, к друзьям уйти... Я так пару лет назад сама делала.
- Терре. Ничего, мы позажигаем, я в этом уверена ;))

Энни: Ага, нам больше шампанского достанется ;)

arthur1-1.jpg

Энн: хм, интересно, а как тогда наш дядя в 18 лет умудрился стать нашим опекуном?
Можно, кстати, просто взять ее на эти два года к себе вроде как в "гости".
Можно, конечно в отель, с друзьями не получится они у нас общие и это первое место, где меня будут искать. Но с другой стороны, кто же будет спасать от нее дядю, соседей и уже двух собак?

0761b29fe94e.jpg

Артуру:Жестоко! Нельзя так с девушками обращаться! Им надо с теплом, с лаской и с любовью! Независимо от того, кем тебе девушка приходится!

Kimberli3.jpg

Ким для Артура: Можно, только осторожно ;)

Miyu.jpg

Miyu: "навострила уши" Где это тут шампанское раздают? :D

для Miyu: Анси празднует день рожденья :D Приглашает всех желающих )

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи-Артуру: Я хочу познакомиться с твоим дядеи знаменитым, это возможно? :D

Miyu.jpg

Мию для Терры: Мдаа...надо подвязывать с Кровавыми Мэрями, шампанскими и прочим. Я пять минут не могла понять, что за актриса Анси х_х Потом посмотрела левее и поняла, что у меня провалы в мышлении и памяти...мдаа

для Мию: Это просто время поздее, да ещё и после праздников :D Так заглянешь к нам на огонёк? В крайнем случае, мы и сока налить можем ^_^

Miyu.jpg

Мию для Терры: Праздники - это зло!
Если приглашайте, то не откажусь :) Только адрес напишите, а то заблужусь :)

офф: уау! в рифму!

для Мию: Конечно приглашаем ) Визитку с адресом отправим )

arthur1-1.jpg

Джеральду: Не совсем, это делается в целях ее же безопасности. Вот завтра, вместо того, что бы рыться в моторах буду проводить к ней в комнату интернет.

Дейзи: Конечно, можно! Милости просим к нам в гости в любое удобное для Вас время. Обещаем развлечь, вкусно накормить и с дядей познакомить.

Зы: Ansy, тебе там все дошло?

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи-Артуру: А может он в чатик зайдёт, а? А приглашение я приму, ага, ага! :D

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Артуру: Да, да) Я буду ждать!

0761b29fe94e.jpg

Артуру:Безопасности? А я так опасен?)))

arthur1-1.jpg

Джеральду: А я разве сказал, что от тебя? Хм, не думаю, что она нуждается в подобной охране, боюсь что все, как раз, наоброт.

Ким: Скажите, а где можно на такую красивую девушку, как Вы полюбоваться, а лучше познакомиться лично?

0761b29fe94e.jpg

Артуру: Ого! А мне показалось, что твоя сестричка ангел! Так что я сам защититься смогу да ещё и её защитить! Мужчина я в конце концов?)))

Назад
Сверху