• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0761b29fe94e.jpg

Артуру: Да, в твоей сестрёнке просто куча энергии) Она Энерджайзеры лопает чтоль втихаря?)))
А насчёт пёсика я понимаю. Сам не могу отойти от него. Такой маленький, хорошенький. Думаю, что буду его брать на съёмки в ближайшие дни. Волнуюсь, не хочу его одного оставлять. Главное, чтоб нас Режиссёр обоих не вытурила)))

Miyu.jpg

Miyu: Шедеврочка, Оксичка, спасибо за поздравления! Кнопочка просто чудо, забавная малышка.
Что-то меня малыши умиляют всё больше.Может пора детей рожать?:eek:

Jeff_1.jpg

Джефф для Oksia: Главное, чтобы их на крайности не потянуло :bunny:

arthur1-1.jpg

Джеральд: Самому интересно, что она лопает.
А вот брать Снуппи на съемки не стоит. Во-первых, слишком большой шок из-за того, что много народу незнакомого, во-вторых, очень шумно, особенно для собаки, особенно для такой маленькой, в третьих, если потом планируешь оставлять его одного, то приучать лучше сдетства.
Ну, а если все равно сильно волнуешься, то можешь завозить к нам, плюс минус щенок, думаю, не проблема для нашего старшенького. ;)

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи: :D Вот бы обо мне кто нибудь так заботился как вы о своих щеночках, я им даже завидую.

arthur1-1.jpg

Дейзи: Могу предложить на эту роль своего дядю. :)

Miyu: может для начала завести молодого человека, мы знаете ли тоже можем быть как дети или как собаки. Зависит от того, как нас воспитать.

shed.jpg

Джей: Вот кто-кто, а МЧ у нашей Мию есть, причем давно. Сексуальный красавчик; Миюш, это я по-дружески его, без умысла ;)

Miyu.jpg

Miyu для Артура: А кто Вам сказал, что у меня нет молодого человека? :rolleyes:

Miyu для Джейки: Ты мой сладкий, разве я могу тебя в чём-то подозревать? :) Согласна по поводу Д. Его и воспитывать не надо. Мы тут давеча индюшку вместе запекли

2_2.jpg

shed.jpg

Джей - Мийке: Мне сейчас вспомнилось, как вас с ним Дилан "интервьюировал" во время "Любви с Первого Взгляда", все жилы вытянул :D Вообще повеселились тогда на игре :lol:

arthur1-1.jpg

Мию: ну, я просто предложил. Заодно узнал, что такая красивая девушка, к сожалению, уже занята. Эх...

Miyu.jpg

Miyu для Джей: эх молодость...я хотела сказать, что здоровско было, только сегодня вспоминала...эх, может опять ЛСПВ замутим? :D
*уворачивается от Женькиных тапок"

Miyu для Артура: А вот расстраиваться не стоит. В Симливуде столько очаровательных свободных девушек. Глаза разбегаются :)

arthur1-1.jpg

Мию: Надо составить список самых красивых невест! А то, прям не знаешь, кто занят, а кто нет...

Miyu.jpg

Мию для Артура: Сим-сплетник в руки! Ибо освещает он все события важныя, да встречи интимныя! О как сказала!

P.S.: не обращайте на меня внимания...я просто кровавых мэри перепила, кажется...так что тихо бузю тута

shed.jpg

Джейка - Мийке: Только при условии, что у меня перед объявлением результатов опять не будет застегиваться платье, и Харви будет мне помогать в исправлении этой ситуации :lol: Слуш, ну ты заговорила прямо аки наш Мухоморный Бог!

Miyu.jpg

Мию - Джейке: Я бы уговорила Харви, но сдаётся мне, что его и уговаривать не надо будет :D

Мию-Русе: Детко, вылезай! Я знаю, что ты знаешь, что я знаю...тьфу...вообщем я знаю, что ты где-то здесь :)

arthur1-1.jpg

Мию: Читать глянцевые издания выше моих сил. Тем более подшивку. Вот, если они напечатают такую статью, с удовольствием посмотрю. А так, чувствую тут не одной кровавой Мэри, придется обходиться.

shed.jpg

Джейка - Мийке: Слыш, красотко, хватит мою любимую женщину деткой звать, это я ее так зову :D Вот расскажу все Дориану - будешь знать :D (слуш, а я-то не пила...не дыши на мну, вставляет :lol:)

Miyu.jpg

Мию для Артура: Нет, это зря, потому что где как узнаешь всё свеженькое, как не в Сплетнике. В чате-то не всё договаривают, а от Сплетника ещё никто живым нерассекреченным не уходил. А вообще, это идея. Может Сплетник когда-нибудь опубликует что-нибудь вроде топа самых высокооплачиваемых, али востребованных актрис\режиссёров\тусовщиков (ну и отметит так между делом о их семейном положении :D)

Мию-Джейке: Не обижайсо, это ж я от большой лУбви,она мне разрешила :) Дориан не обидется, он знает, что я это...как это назвается...верная. Вот :)...и ещё *подошла поближе* фуууууууууууууууух :D

rusik-1.gif

Миюша, вижу, что ты уже дебоширишь тут вовсю))))) куда катицо мир??!!))))))) Кстати, МЧ у тебя что надо, аж от восторга улыбаюсь))

Оксик, май лаф, ты хоть и замученная после съемок, но такая милая!! уверена, проект получится выше всех похвал))

Джейка, просто абажаюнимагу!! :love:

Всем приветы, кстати))))

Назад
Сверху