• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
shed.jpg

Джеффу: Так ты сам их делал?
l_ice.gif
Вот уж правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. И актер, и спортсмен, и кулинар. Все, ловлю ведь на слове про вкусняшки
JC_hiya.gif
Прощай, фигура!
JC_hulahoop-girl.gif

Miyu.jpg

Miyu для Хелен: С пополнением! Хочу Кнопку :)

Jeff_1.jpg

Джефф для Джей: Ну засмущала :) Испортишь меня комплиментами :o
На вкусняшки приезжай обязательно. И половинку захватывай. И вообще...я ж ещё и фитнес-тренер, накормлю, а потом на тренажёры. И фигура в полном порядке :)

shed.jpg

Джеффу: Ты думаешь, я, объевшись, смогу до тренажеров дойти? :lol: Вот ты-то точно испортишь меня такими комплиментами :D Я обычно только до дивана доползаю...

helen.jpg

Хелен для Джеральда: Да, животных люблю! :)
Хелен для Клементины: :)
Хелен для Miyu: Очень рада!) Сегодня, думаю, ее тебе привезут :)

shed.jpg

Джейка - Джеффу: Нетушки, теперь моя очередь тебя кормить :D Да и тренажеров у меня дома нету (так и не купила их), зато диванов много :lol: Так что ждем в гости!

Русик, от соблазнительницы и слышу ))) Пасиб, солнышко :inlove:
О, еще одна новая аватарка )) Ты на ней на ангелочка похожа, очень красиво (y)

Клементина, Марви, Miyu, Сластена, спасибо :flower:

Сластен, хочешь позагорать, забегай в гости ;) Буду рада ))

Джефф, поздравляю с новосельем! Фото с праздника отличные )) И обстановка дома мне очень понравилась, красота (y)

Джеймс, спасибо за комплименты и презент :) Насмешил ты меня :D Надеюсь, что все же сегодня ты хорошо спал :D

Хелен, какие славные песики! А малыши вообще прелесть ))
Эх, тоже бы кого-нить завела, но боюсь, что не хватит времени за ними ухаживать :)

jame.jpg

Джеймс - Оксе: Ну вот так всегда! Хотел комплимент девушке сделать, а она смеется в ответ. И это после того, как мы вместе пили у Хью, предательница :lol:

Джеймс, ну вот, терь я еще и предательница :D
Смотрю, у тебя новая авка :) Очень симпатично ;)

Oksia, а что? Я ж забегууу)) С тортом))))));)

helen.jpg

Хелен для Окси: Да, они очень хорошенькие! Когда маленькие)) А вот я когда выхожу на прогулку с Агатом и Абигаль, боюсь что они рвануть могут)) Этож я тада лететь будууу сколько)))

Сластен, ага-ага, я помню, с тебя торт :D

Хелен, ууууу... Да, лететь будешь долго :) Но они у тебя вообще-то спокойные?

helen.jpg

Хелен для Окси: Ну Агат вроде не очень резвый, а вот Абигаль и малышня... Глаз да глаз)) Я вот тоже боялась что двух собак я не потяну... А друзья (хорошие такие люди, добрые :)) взяли и подарили))) Пришлось принять))

Хелен, дааа... добрые друзья :D Но, как я посмотрю, у тебя неплохо получается справляться :)

Джефф, а как твои малыши поживают? :)

Jeff_1.jpg

Джефф для Oksia: Растут и крепчают. Старший в школе учится, дома в футбол гоняет. Младшая под моим присмотром. Говорит, что хочет стать балериной :)

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи: :D Всем приветик! Как у вас делишки? Есть ли народ в столь позднее время? :p Как отметили 1 мая?

0761b29fe94e.jpg

Джеральд: Всем Добрый Вечер! Сегодня у нас с Клементиной было свидание)
Мы катались на лошадках.
Вот небольшой фотоотчёт!
1) Это мы только добрались до места. Погода была отличная, место красивое. Ну, настроение вообще лучше некуда))
6eccb0297996.jpg

2) Катаемся на лошадках. Видно, что девушка немного побаивалась, а я волновался за неё)
c2eb8f311cd6.jpg

3) Немного устали, и решили отдохнуть. Посидели на газончике, поболтали "о том - о сём"
ec1e72b393e7.jpg

4) Погулялипо ипподрому, посмотрели на этих милых лошадок)
1ca3fdf5269e.jpg

5) Ну, а это уже поцелуй на прощание! Да-да! обычный дружеский поцелуй)
7aefd74c94c8.jpg

Для Клементины:Солнышко, спасибо за такой чудесный день! Ты очень светлый, весёлый человечек! Произвела на меня очень хорошее впечатление. Надеюсь, оправдал твои надежды и ты не жалеешь, что потратила на меня время!)))

17b74598c19e.jpg

Джеральд, Клементина, замечательное свидание! Тысячу лет мечтаю покататься на лошадях... Чет уже давно никуда не выезжала... Заработалась видать :)

P.S. Спасибо большое Русе за аватарку! Я прям очень рада! Русь - ты чудо!:bouquet:

Джефф, о, балет - это красиво :) Правда, говорят, что это тяжелый труд. Ну, думаю, если она правда захочет, то все получится ;)

Джеральд и Клементина, поздравляю с первым свиданием :)

Назад
Сверху