• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0761b29fe94e.jpg

Джеральд - Miyu:День Добрый!

rusik-1.gif

Джеральду: отдыхать нужно обязательно :) а вообще такой ритм жизни, когда постоянно что-то делаешь и нет ни минуты свободного времени, гораздо интереснее размеренного и спокойного, не находишь? :)

Миюшик, солнышко, рада очень тебе! :love:

0761b29fe94e.jpg

Русе: Да, ты права! Когда жизнь бурлит и пытаешься всё успеть, потом даже отдыхать приятнее) А ничего не делать, сидя на диване просто скучно и жизнь смысла не имеет.

Miyu.jpg

Miyu для Джеральда: приятно познакомиться!

Miyu для Русечки: и я и я и я рада :)

Miyu для Oksia: какой у тебя купальник шикарный!!! =)

P.S.: А Джефф, наконец-то, побежал распечатывать фотки с новоселья. Ждёммм :)

rusik-1.gif

Джеральду: :)

Миюш, как там Джеффка, кстати? я его после новоселья вроде бы и не видела больше :)

Miyu.jpg

Miyu для Руси: да что с ним станется :) Пока дом прибрал после гулянки, вот и месяц прошёл. :D Потом с детьми на даче отдыхал. Только вернулись :)

Окся, Руся, обалденные фотки! Я тоже хочу позагорать, на пляж, купаца... А надо работать на съемках... Уже сил нет никаких... :) Вы просто очаровательны!
Русь, новая аватарка очень классная! Вот бы мне такую, а то на всех фотках я смешная получаюсь :)
Miyu, привет!)

rusik-1.gif

Сластёнка, спасибо огромное :flower: мне кажется, ты к себе несправедлива ;) я же помню, как отлично ты выглядела на Дне рождения Мередит. Пороюсь в нашем студийном фотоальбоме - мы туда фотки с общих празднеств тоже собираем, - может, будет тебе новая авка :)

Миюш, надо было, наверное, помочь ему хотя бы, а то аж стыдно что-то стало...

Miyu.jpg

Miyu для Сластёны: Приветик :)

Miyu для Руси: ничего-ничего! Ему не привыкать =)

Jeff_1.jpg

Джефф: Всем привет! Давненько я здесь не появлялся. Фотки проявил, показываю самые приличные. Шутка ;)

Собственно, приезд. Нэн играется с Флорой :baby:

1-1.jpg

2-2.jpg

Кушаем сладкое, мноооого сладкого!

3-1.jpg

Много общения. кто-то знакомится, кто-то просто давно не виделся

4-1.jpg

5-1.jpg

Jeff_1.jpg

продолжение
Девушки-красавицы. Общаются о чём-то, мне не рассказали. Наверное о специфике вампирских съёмок.

6-1.jpg

Шампанское! (y)

7.jpg

Каждую комнату обмывали в отдельности :drinks: Флора не отходила от Арти весь вечер :queen:

8.jpg

И, как полагается, ДЭНСИНГ! :jump:

9.jpg

Jeff_1.jpg

и конец
Фотографии на память. Когда ещё режиссёры встретятся типа, ага :)

10.jpg

11.jpg

На кухне потусить тоже не забыли. Святое дело! Нэнси чего-то Джейке пальцем грозит ))

12.jpg

Нарезвившись и наплескавшись, знаменитости совсем пошли в разгул. ОСТОРОЖНО! Концентрация горячих симливудских тел! Запаситесь льдом перед просмотром ))

13.jpg

14.jpg

Хью и Руся задают ритм

15.jpg

Собираемся на общее фото...

16.jpg

Тадам!!!

17.jpg

Всем спасибо!!! Приходите ещё!

james.jpg

Джеймс - Джеральду: Тот путь, что идет от желудка, уже пройден одной малявой ;) Надо искать другие тропы :D

Клементине: Самое подходящее для ресторана французской кухни :) Правда, божьих тварей, давших ему название, я там так и не попробовал. Согласен на все 100 с фразой про приготовление еды с любовью!

Моим (?) обожаемым (!) красавицам (!!!): Русенька, всегда знал, что ты у меня настоящее солнышко, сестрен: нежная улыбка, добрый взгляд, уют и тепло. Это тебе:

the_bouquet_by_foxifaeri.jpg

Окся, я в шоке! Яркая, горячая, пламенная и завораживающая своей красотой. Никогда больше не надевай этот купальник, я теперь спать не смогу :D (вариант "вообще без купальника" не предлагай - мои глаза не выдержат этого великолепия). Скромный презент:

Happy_Colors_Rainbow_Bouquet_by_Hap.jpg

rusik-1.gif

Джефф, привет, а правда, давно тебя не было видно, рада, что ты вернулся :) с большим удовольствием вспомнила, как славно мы погуляли на твоем новоселье :)))) еще раз поздравляю! когда есть свое гнездышко, да еще такое уютное, как у тебя, это здорово)) фотографии отличные - веселые, разные, объединяющие)) вообще радостно было всех увидеть, пообщаться, познакомиться с теми, кого не знала раньше)) народ такой красивый, такой довольный, что аж сердце прыгает :D спасибо-спасибо за праздник! деткам привет :sun:

Джеймся, добрые слова и чудесные цветы - что еще Русёнку для счастья надо :) спасибо большое от всей души :)

Jeff_1.jpg

Джефф для Руси: Привет! Приятно, когда встречают так тепло =) Мне тоже новоселье очень понравилось. Приходи в гости ещё, детишки будут просто в восторге. =)

shed.jpg

Шедеврик:
а вообще такой ритм жизни, когда постоянно что-то делаешь и нет ни минуты свободного времени, гораздо интереснее размеренного и спокойного

О да! *смиеццо* Русько, ты мну панимаш! :rolleyes:

nancy.jpg

Нэнси: Джефф, спасибо за приглашение, чудесно повеселились. Кажется, мы поладили с Флорой. :rolleyes: Дочка у тебя – настоящая красавица, замечательная девчушка. А почему старшее дите не соизволило присутствовать? ;)

hugh.jpg

Хью: Джефф, новоселье ты замутил отменное! (y) Мне понравились лампы в виде перевернутых бокалов – очень символично, т.к. пили мы много. Был рад увидеть Арти, не пересекались уже тысячу лет; а уж с Руськой выпить – это святое! :lol:

Шедеврик: А мну ваще от всего в восторге, писчу и радуюсь. :love: Джеффи, солнц, ты уж мну прости, что я столько пирожных съела, уж больно все вкусно было :o

rusik-1.gif

Джефф, спасибо за приглашение :) буду рада снова повидать вашу семью :)

Шедеврик, понимаю, конечно, егоза ты моя :D

Хьюш, спалили нас с тобой :lol: но ты, блин, как скажешь, конечно...
viannen_39.gif
viannen_39.gif
viannen_39.gif

Джефф: Огромное тебе за всё спасибо! Праздник удался! Была очень рада со всеми познакомится!

Всем: А у нас тоже небольшое мероприятие планируется. Наша режиссёр обещала нам устроить вечеринку по случаю её дня рожденья. Своё пррисутсвтвие она нам не гарантировала, но угощение и приятный отдых - в полном объёме! Приглашаем всех желающих!

Назад
Сверху