• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Jeff_1.jpg

Джефф для Нэнси: Конечно, поладили. Так она озорно хохатала, когда вы с ней в козу-рогату играли! :) Старшее дитё было отвезено к друзьям, дабы раньше времени не глазело на шикарные женские тела в купальниках. :D

Джефф для Хью: Про лампы ты здорово подметил :) Шампанское, конечно, рекой лилось. Замучался потом бутылки по дому пустые собирать :) Зато как славно погудели!

Джефф для Шедеврика: Я тебе ещё столько же приготовлю. Кушай на здоровье :)

Джефф для Руси: Будем ждать :)

Джефф для Терры: Пожалуйста! Хорошо, что познакомилась со всеми. Соберёмся ещё как-нибудь :)

Miyu
Вау, как вы там здорово потусили! Мои приехать не смогла, сама понимаешь, какой темп съемок и лететь далеко, по поводу чего очень страдают. Но они же еще познакомятся, да? ;)

Ansy
Здорово, постараемся быть! Я-то вряд ли приеду, у меня работы по горло, а отдохнувшую от съемок Энн отправлю обязательно, а то только под ногами мешается.

Miyu.jpg

Larisch, да, очень жаль, что не получилось состыковаться :( Мы так старались, и всё равно вот....я очень надеюсь, что у твоих актёров будут долгожданные выходные и мы все обязательно встретимся и повеселимся :)

4dda88a4e72f.jpg

Александра: Джефф, изумительно у вас там было! Мужчины, наверное, краснели при виде таких актрис?:)

Jeff_1.jpg

Джефф для Александры: Ну мы всё-таки не мальчики маленькие. Краснеть не краснели, зато эстетического удовольствия получили море. Столько красавиц :)

Clementina1.jpg

Ansy: Можно мы с братом тоже придем?

Джеймсу: они не вкусные, по крайней там гда я их пробывала. Это, конечно, не в "Escargot" было. Но в давольно милом французском ресторанчике...

Larisсh: Энн будем очень ждать! А если сама найдёшь перерыв в съёмках - тоже заглядывай, будем бесконечно рады :)

Клементина: Приезжайте, конечно )

0761b29fe94e.jpg

Джеральд для Терры::cool:Вечеринка - класс! Здорово наерное будет)))
Для Клементины::hi:Приветики, зай! Как день прошёл?
Для всех::lol:Ещё разок всем привет!

Clementina1.jpg

Джеральду: Приветик! Ой, я очень-очень сильно устала. Сегодня начали съемки следующей серии. Ничего толкового вроде не вышло, зато пахали, как лошади. Хорошо, хоть завтра выходной у меня. Хозяйка, ой... то есть режиссер, завтра сама очень занята. А твой день как, солнц?

0761b29fe94e.jpg

Клементине:Ой, я тоже весь день в бегах! Утром съёмки, потом обед, потом фотосессия ещё... Намучался, устал...
Да, завтра выходной)) И наше свидание)))

Руся написал(а):
как отлично ты выглядела на Дне рождения Мередит

Скажешь тоже:o:o:o

Руся написал(а):
может, будет тебе новая авка

Ой, ну вот... Нашла человеку работу)) Я ж просто так сказала:bouquet:

helen.jpg

Хелен: Всем привет! Как же давно я сюда не заглядывала! Работа... работа... По всем ужасно соскучилась. А у меня проблема небольшая, ну если это можно так назвать)) Рассказываю... Помнит моего песика? Так вот, мне на ДР друзья подарили еще одну собачку, невесту моему Агату))) Ну и у нас пополнение произошло. ТРИ восхитительных щеночка! Две девочки и мальчик. Я бы оставила, но не справлюсь. Магазин, съемки, две огромные псины да еще Сластена со своей кошкой в придачу)) Если кто хочет, могу подарить. Щенки породистые, с родословной... Породы Большой Датчанин (разновидность догов). Имена мы уже дали, но т.к. они маленькие и еще не привыкли к имени, можно и поменять... Вот фото.

Это мои Агат и Абигаль со своими детишками - Роксаной, Кнопкой и Малышом))
48bbbdccc9f4.jpg

Хочу показать насколько собаки большие, чтобы вы знали, готовы ли вы их взять. Для сравнения Абигаль и стол)

5602a72d2612.jpg

Спасибо за внимание! :)

helen.jpg

Хелен для Джеральда: Спасибо)) Ой, правда? Какое счастье! Я с удовольствием отдам))

0761b29fe94e.jpg

джеральд для Хелен:Отлично! Я живу один, а теперь будет о ком заботиться! Я выращу его достойным Псом))

helen.jpg

Хелен для Джеральда: Очень на это надеюсь :) Мы вроде не знакомы были?) Очень приятно познакомиться :)

0761b29fe94e.jpg

Для Хелен: Взаимно!
Вижу, что у нас есть общие интересы! Например, любовь к животным)

Clementina1.jpg

Джеральду: Помню, помню.^^ Я о таком не забуду, ни за что на свете!

Хелне: Ой, какие милые! Пойду уламывать домашних, что бы разрешили взять. А то Джорджи одному скучно...

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Ага) Было б странно, если бы ты забыла! Надеюсь, что тебе понравится, как мы проведём время!

Назад
Сверху