Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джеймс: В Симливуде эта сеть представлена рестораном с говорящим названием "Escargot": понимающие оценивают юмор названия, непонимающие прутся от его мелодичности Но кормят в "Эскарго" вкусно. Был там недавно с одной красавицей - хорошо поужинали.
Джеральд - Джеймсу: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как изветно. Вот девушка и поинтересовалась!)
Мне кажется, что с любовью готовят только мать и жена/любимая девушка. Дейзи:
Так, мы обязательно сходим с тобой в "Эскарго"! Вскусы и пристрастия у нас с тобой одинаковые, так что проблем никаких! Если нас злобный режисёр Алтея отпустит, но её можно уломать)
Джеймсу: Странное название для ресторана...Хотя, звучит и правда очень мило. Там французская кухня, да?
Джераду: С любовью готовить может кто угодно, главное сильно стараться и уметь это делать.
Дейзи: И правда, какой-то не воспитанный официант... или ресторан плохой... такое поведение не позволительно, за него оштрафовать могут или даже уволить...
Дейзи - Клементине: Что ж вы к бедняге пристали то, он же не робот, мне б в голову не пришло ругатся честно говоря и вообще может я смешная что мне теперь всем рот заклеить?
Ринг, Кисайя, с возвращением, девочки! и вообще приветствую всех-всех: как новоприбывших, так и завсегдатаев захотелось что-то сегодня в чат заглянуть, народ проведать
Оксик, да, отдохнули здорово спасибо тебе за компанию и душевный разговор, подруга
Русе: меня пара пинков и крики какого-нибудь биг босса всегда заставляют работать Нового ничего особо нет, недавно учавствовала в фотосессии, но фотки еще не готовы, еще занимаюсь новым проектом )) А на самом деле сижу вся больная =\ Оксе фотографии супер))) Красотки!
Джеральду: только что вернулась с прогулки - просто бродила по улицам, дышала воздухом, думала... Хорошо может быть, сейчас займусь-таки сценарием в кои-то веки а ты как?
Русиньке:Прогулки...ммм... Люблю гулять.
Я отлично. В первой половине дня был на съёмках, потом удалось вырваться) Хотя вечером ещё жлёт много дел. К сожалению не удаётся отдохнуть как следует