• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
8f8224583910.jpg

Дейзи: :o Джеймс, спасибо за инструкцию я учту на будующие. :confused: А ты сам часто попадал в неприятные ситуации с персоналом?

james.jpg

Джеймс: Нет, конечно. :) Что касается ресторанов, то если я и обедаю в них, это строго определенная сеть.

8f8224583910.jpg

Дейзи: А что за сеть? И вообще какую кухню ты больше предпочитаешь? Есть ли у тебя любимые блюда?

james.jpg

Джеймс: В Симливуде эта сеть представлена рестораном с говорящим названием "Escargot": понимающие оценивают юмор названия, непонимающие прутся от его мелодичности :) Но кормят в "Эскарго" вкусно. Был там недавно с одной красавицей - хорошо поужинали.

И вообще какую кухню ты больше предпочитаешь

Ту, где есть холодильник ;) Шутка :) Люблю то, что с любовью готовят.

0761b29fe94e.jpg

Джеральд - Джеймсу: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как изветно. Вот девушка и поинтересовалась!)
Мне кажется, что с любовью готовят только мать и жена/любимая девушка.
Дейзи:
Так, мы обязательно сходим с тобой в "Эскарго"! Вскусы и пристрастия у нас с тобой одинаковые, так что проблем никаких! Если нас злобный режисёр Алтея отпустит, но её можно уломать)

Clementina1.jpg

Джеймсу: Странное название для ресторана...Хотя, звучит и правда очень мило. Там французская кухня, да?

Джераду: С любовью готовить может кто угодно, главное сильно стараться и уметь это делать. ;)

Дейзи: И правда, какой-то не воспитанный официант... или ресторан плохой... такое поведение не позволительно, за него оштрафовать могут или даже уволить...

-2.jpg

Сластен, ну как купишь, то обращайся ))) Буду рада помочь ;)

Пенни, Привет, давненько тебя видно не было, как у вас съемки продвигаются? В гости забегай, конечно, буду рада видеть :)

8f8224583910.jpg

Дейзи - Клементине::confused: Что ж вы к бедняге пристали то, он же не робот, мне б в голову не пришло ругатся честно говоря и вообще может я смешная :D что мне теперь всем рот заклеить?:confused:

rusik-1.gif

Ринг, Кисайя, с возвращением, девочки! :) и вообще приветствую всех-всех: как новоприбывших, так и завсегдатаев :) захотелось что-то сегодня в чат заглянуть, народ проведать :hi:

Оксик, да, отдохнули здорово :) спасибо тебе за компанию и душевный разговор, подруга :love:

Oksia.jpg

Русик, всегда пожалуйста ))) Новая аватарка у тебя очень симпатичная, ты на ней такая прелесть :love:

Кстати, я распечатала несколько фоток с того нашего отдыха :rolleyes:

rusik-1.gif

MarVi, привет :)) рада тебя видеть)) я потихоньку-полегоньку... все не заставлю себя работать, и уже очень злюсь на себя по этому поводу
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
где бы допинг нарыть?
connie_21.gif
Спасибо за комплимент, мне очень-очень приятно. А ты как? что нового?))

Оксюш, спасибо, солнышко, за добрые слова
30586ee80a7156e083ed4760cf828c2a.gif
Новая аватарка лично для меня символизирует начало нового периода в жизни :)

А ты-таки соблазнительца еще та))))) я все те фотки у дома забыть не могу, а ты уже новую порцию распечатала)) красавица :))

80da30c8.jpg

Русе: меня пара пинков и крики какого-нибудь биг босса всегда заставляют работать :) Нового ничего особо нет, недавно учавствовала в фотосессии, но фотки еще не готовы, еще занимаюсь новым проектом )) А на самом деле сижу вся больная =\
Оксе фотографии супер))) Красотки!

0761b29fe94e.jpg

Джеральд:Привет! Девчата, а вот и я явился)) Режиссёр дал время отдохнуть, и я сразу к вам!):p

rusik-1.gif

Клементина, спасибо :) Нику всегда удаются фотографии :D

Марви, эх, нету на меня биг босса, где б его взять?
JC_thinking.gif
а что за проект? фотографии, кстати, тоже увидеть бы хотелось ;) а вот болеть не нужно, желаю тебе скорейшего выздоровления :)

Джеральд, привет :)

rusik-1.gif

Джеральду: только что вернулась с прогулки - просто бродила по улицам, дышала воздухом, думала... Хорошо :) может быть, сейчас займусь-таки сценарием в кои-то веки :) а ты как?

0761b29fe94e.jpg

Русиньке:Прогулки...ммм... Люблю гулять.:D
Я отлично. В первой половине дня был на съёмках, потом удалось вырваться) Хотя вечером ещё жлёт много дел. К сожалению не удаётся отдохнуть как следует:(

Назад
Сверху