Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Даже наш сдержанный Винсент хорошо повеселился. А я порадовалась, разглядывая фотографии, и даже будто сама там побывала.
Все звезды великолепно выглядят. Но больше всего мне понравилось платье Алохи - такого красивого цвета и так ей идет!
И по-моему, на одной из фото не всех интересует чай, который Анна разливает
Да, я видел, какой фигнал вы нарисовали Николасу, мистер Берри, что еще раз доказывает нашу с ним правоту. Стали вы бить его, окажись наши догадки неправдой 
когда влюблён, вдохновение - твой частый гость
а вот ты какая-то тихо-грустная. Захотелось пригласить тебя к себе на чашку чая (или горячего шоколада), посидеть пообщаться 
в общем, повеселились от души))
это ж моё любимое дитё - Алошик-то!
love
Старалась нарядить достойно. Приятно, что отметили 
Это я еще не показала, как она всех подбила поиграть в мяч в ресторанев общем, повеселились от души))

Мэтт сосредоточенно чешет лобешник потому, что Элльке безбожно проигрывает. На Петрушку ее успехи тоже произвели впечатление. А Дэн только и делал, что освистывал мужчин
Потом к играм присоединились Анна, Винс и еще Марк Мэтри. А остальные дружно болели 

Ну так они и показали настоящий класс!))
Джэнс, ты была неотразима! и парень у тебя что надо

все благодаря собравшимся на него людям)) 
а если серьезно - всегда пожалуйста, мой хороший 
От Руськи для Уллы *нащот поцелуйчиков*: Солнца, я честно ничего спецом не делала - они сааааааааааааааааами![]()