• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Фся банда, а нас-многа-дофига: Ваше Высочество, привествуем! Чудесно выглядите! Как дела? :)

magda-avatar.jpg

Магда Айхель: Здравствуйте, Амелия! Здорово видеть вас здесь, в чате. Не присоединитесь ли к Симливудской тусовке? Принцесс у нас тут еще не было!

Miyu, какой отличный фотоотчет :) У Джеффа замечательное семейство, и такое большое. Он и правда молодец, что со всеми справляется ;)
А Арти так здорово со всеми поладил ;)

2.jpg
1bd297a1a75b.jpg

Милка и Харви: Амелия, привет! Рады видеть! Как твои дела?

044414b9.jpg

Джулия: Всем добрый вечер :) И я поддерживаю идею устроить детский праздник! Мои Макс и Дженни будут рады завести новых друзей ;)

Oksia, спасибо :)

Джулия, вот и ещё двое малышей. Грандиозная детская вечеринка намечается )

Камиллка для Летисии:Третья чтоли?:) Пишеться:) Кисайя трудится и пыхтит, но у нее сейчас не очень простая ситуация дома, так что времени на сериал у нас мало:(

Последнее редактирование модератором:
Для Ками: А Гелле подарили "Castaway", и она сказала, что начнет съемки только в следующие выходные...

Ками для Летисии:Ага, в выходные...У нас тут весна полным ходом...Все влюбляються...У Кисайи появился парень, у них там мурлыканье и чириканье, отлепится друг от друга не могут, Ринг с Владимиром все время где-то шляються,голубки:) Серия чувствую,будет долго писатся:)

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Мередит:
Восхитительный фотоотчет с дня рождения, я даже дар речи потеряла на день :) Все слова подбирала. Такой... яркий, все такие веселые и всем так здорово вместе!
Я надеюсь, после такого дня рождения не остается обычного грустного послевкусия, когда гости разошлись, подарки раскрыты и ты, усталая, идешь собирать со стола посуду?.. Я поэтому не люблю праздники. Но мне кажется, тебе просто друзья и любимый не дают оставаться одной и грустить. Надеюсь, я права? :)
А Петька... у, балбес! Он же сбежал, верите ли, думал, что мы его в гости не отпустим (что мы, церберы, что ли?) До сих пор не признался, что у вас был :) Вот же конспиратор. А я упустила момент его напрашивания в гости, хотя должна контролировать.

Лиза - Амелии:
Привет, принцесса! Мне бы хотелось узнать, как тебе живется с таким титулом? Не давят рамки приличий и прочего? Я просто когда-то книжку читала, "Дневники принцессы" (кстати, героиню, как тебя, звали), так там описывалось, что это просто оковы, в общем, кошмар и ужас. А как это в реальности - быть особой королевских кровей?

Про детей:
Замечательная идея собрать маленьких обитателей Симливуда на какой-нибудь праздник! Мне кажется, детям всегда лучше в большой компании - меньше шансов, что кто-то останется в одиночестве. У нашей Женечки Брутман трое детей, младшей - три с чем-то (я вечно забываю, для меня дети - это какие-то странные существа без возраста), но это такой гениальный ребенок! Она такое временами изрекает. Вот из недавних перлов хотя бы, пересказывала она сказку про Золушку:
"-... А принц говорит: "Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла."
А Золушка ему говорит: "Знаешь, принц, я такая растеряша... Еслив я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла - у меня пальцов для кольцов не хватит."
Не чудо ли? :)
Я надеюсь, Женя о них и о себе вообще расскажет для Сплетника, потому что кто-то из нас должен... а я не совсем готова морально рассказывать о своей жизни. Я ее еще не сформулировала :)

Всем привет и поздравления с наступившей весной!!!

lp1.jpg

Амелия для Шыдевро-банда: Здравствуйте! У меня все отлично:) Как дела, Дилан и Нэнси?

... для Магды: Здравствуйте! Спасибо за приветствие:) Только я совсем не принцесса. Я княжна :queen: Думаю, скоро я появлюсь на какой-нибудь вечеринке.

... для Кимберли: Привет! Как дела?

... для Милены и Харвуда: Привет! Спасибо, у меня все хорошо. Как вы?

... для Лизы: Привет! Я тоже читала эту книжку, но у нас с главной героиней общее только имя. Она принцесса, я - княжна. Она узнала о своем происхождении только в 14 лет, я знала об этом с самого рождения. Княжной быть очень просто, в принципе, ни в чем не ограничивают. Сложно только на официальных мероприятиях, когда нужно вести себя подобающе. Но со временем привыкаешь, и это уже не так страшно.

Тыкс, это я с опозданием) Фотки со ДР Мередит превосходные! Мне так понравилось! Я уже почти забыла как мы с ТаТой поровозик исполняли:o Очень рада была всех повидать!

Сластена для Джеффа: Ты - такой молодчина! Не перестаю восхищаться тобой! Не представляю как ты со всем справляешься.

И детский праздник я тоже поддерживаю! Будет интересно посмотреть как наши малютки веселятся)

helen.jpg

Хелен для Мередит: Спасибо тебе за такой чудесный празник! Очень весело было:)

Хелен для Амелии: Здравствуй!

Meredit.jpg

Мередит для Лизы: Прислушивалась к себе, прислушивалась и не обнаружила грустного послевкусия, наоборот теплоту и удовлетворение от того, что праздник удался, что всем было так хорошо и весело. Посуда по сравнению с этой радостью - такая мелочь :) и потом в ресторане мне ничего убирать не пришлось, а дома помогал Робби и девочки (они меня вообще выгоняли с кухни со словами "Тебе нельзя! У тебя праздник!") :D Что касается Петруши... Это мы его своим отчетом "спалили"? :o Надеюсь, он не в обиде?)) очень интересный и общительный молодой человек, всем его компания пришлась по душе)) Лиза, тебя тоже с началом весны! Любви и радости :)

Для Сластёнки: Я счастлива, что тебе понравилось! И вообще, что ты пришла :) Вы с Татой, конечно, дали жАру :D

Для Хелен: Всегда пожалуйста :) Надеюсь, еще как-нибудь в гости заглянете со Сластёнкой? :)

Руська для Лизы, Сластёны и Хелен: Девушки, спасибо большое за похвалу! Я, если честно, думала, что все навыки порастеряла за то время, пока не занималась симами. Поэтому получила реальное наслаждение от работы фотографа, несмотря на трудности, связанные с большим числом гостей и установкой нового аддона.

З.ы. По поводу посуды... Мне вот тоже не давали убираться после Дня рождения :D причем мужчины, как ни странно. Сама рвалась к раковине, поскольку гости же, неловко как-то)) и грустить как-то не хочется: праздник пусть и закончился, но ведь будут новые)))

aa9e2433ca3b054087.jpg

Маша для Джеффа: какие милые дети! Не тяжело растить в одиночку? Очень приятно, что есть такие ответственные мужчины, как ты! :)
Маша для Амелии: привет! С началом весны тебя! :)

А вот это меня попросили передать для Кори :)

979fb2395b0b.jpg

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Амелии:
В принципе, понятно...
Хотя американцам что принцесса, что княжна - слово-то одно. А есть принципиальные различия в твоем положении и положении Мии (кроме того, что ты, как я поняла, не наследница престола)?

Лиза - Мередит:
Посуда - это вообще деталь. И без нее может навалиться послепраздничная грусть. Когда остаешься один, начинаешь размышлять о жизни, о прожитом и будущем... И просто становится грустно. Ты устроил праздник и словно бы отдал все веселье, все хорошее настроение гостям... Я не умею с этим бороться, не считая радикального метода "напиться до зеленых чертей".
Петрушка не обиделся, а понесся смотреть фотографии :) Почти каждую откомментировал, из чего мы поняли, что вам там всем было невероятно здорово :) Он выглядит подозрительно влюбленным, то ли весна на него действует, то ли еще что... Теряет всякую работоспособность, его уже даже бесполезно не пускать в интернет. А мне он нужен, чтобы сформулировать мою жизнь. Он же литератор, он всегда записывает все, что ему кажется интересным... Раньше мы даже работали в тандеме - я намечала сюжет, он формулировал. Целая повесть сложилась.

Kimberli.jpg

Кимберли для Амелии: У меня всё замечательно. По магазинам сегодня целый день ходила. Кра-со-та :) Как сама? :)

Jeff_1.jpg

Джефф: Милые дамы, вы меня захвалили. Я же зазнаюсь =)

Джефф для Сластёны: Да вот так и справляюсь. У меня хорошие детки, послушные

Джефф для Маши: Не тяжело, даже приятно =)

Oksia
Попался красавец! Вах-вах-вах, все меньше становиться одиноких и не замеченных Профсоюзом Папарацци ни в чем плохом мужчин...Жаль, жаль, жаль...

От Эвелин:

Ой, бедный Бенни... и... незнакомка...
Нет, я категорически не верю, что Бен предлагал деньги этой даме ;) Моя чует, тут дело в чём-то другом ;)

Еще не факт, что девушка беременна от него :) Вполне возможно, что она - его коллега или агент конкурирующей киностудии, отсюда и вопрос о деньгах. А то, что беременна...Ну такое иногда случается с женщинами. Проходит меньше, чем за год!

Назад
Сверху