Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Джеффа замечательное семейство, и такое большое. Он и правда молодец, что со всеми справляется 

И я поддерживаю идею устроить детский праздник! Мои Макс и Дженни будут рады завести новых друзей 
Серия чувствую,будет долго писатся
Все слова подбирала. Такой... яркий, все такие веселые и всем так здорово вместе!
Вот же конспиратор. А я упустила момент его напрашивания в гости, хотя должна контролировать.

Как дела, Дилан и Нэнси?
Только я совсем не принцесса. Я княжна
Думаю, скоро я появлюсь на какой-нибудь вечеринке.
Очень рада была всех повидать!

и потом в ресторане мне ничего убирать не пришлось, а дома помогал Робби и девочки (они меня вообще выгоняли с кухни со словами "Тебе нельзя! У тебя праздник!")
Что касается Петруши... Это мы его своим отчетом "спалили"?
Надеюсь, он не в обиде?)) очень интересный и общительный молодой человек, всем его компания пришлась по душе)) Лиза, тебя тоже с началом весны! Любви и радости 
Вы с Татой, конечно, дали жАру
Надеюсь, еще как-нибудь в гости заглянете со Сластёнкой? 
причем мужчины, как ни странно. Сама рвалась к раковине, поскольку гости же, неловко как-то)) и грустить как-то не хочется: праздник пусть и закончился, но ведь будут новые)))
Почти каждую откомментировал, из чего мы поняли, что вам там всем было невероятно здорово
Он выглядит подозрительно влюбленным, то ли весна на него действует, то ли еще что... Теряет всякую работоспособность, его уже даже бесполезно не пускать в интернет. А мне он нужен, чтобы сформулировать мою жизнь. Он же литератор, он всегда записывает все, что ему кажется интересным... Раньше мы даже работали в тандеме - я намечала сюжет, он формулировал. Целая повесть сложилась.