М
Маньёнок
Гость
Для Элли: Вот кое в чем мы с тобой схожи. Так же считаю, что он красавец.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаю "трудяжек"
Энни, наверное, это действительно здорово, но мне почему-то кажется, что для такой симпатичной девушки, как ты, подобное стало рутиной. Признайся, сколько парней сложили головы в битве за твое внимание?
Элли, спасибо, приятно осознавать, что после моего поступка есть люди, которые, скажем так, видят чуть дальше того, что на поверхности. Лиза, я к Вашим услугам в качестве тушки для битья
Только подождете пару месяцев, пока косточки срастутся? Здорового мужика лупить приятнее
А вот на Джесс я прошу ничего не валить, поскольку она совершенно не причем. Если кто и виноват, то, как правильно было замечено, я и только я, поскольку устроил показуху из наших с ней отношений.

Наделал дел!
Он улетел далеко-далеко... Так сказать отдохнуть, развеяться и... и набраться сил! 
а побитый блондин тут еще и впечатлениями от драки делится? Не будь я в Симливуде, решила бы, что это пиар. На мой взгляд, конечно, виноваты все трое, включая девушку
Судьба отдельно взятого Мартина мне не так уж важна - здоровый парень, разобрался бы, но чисто по человечески - ежели бы Стефан сейчас попался мне на узкой дорожке - да на любой - с удовольствием бы ногой в ухо заехала. Не за то, что девушку защищает, а за то, что нагло и напоказ.
), не вякать, и учиться делать "правильное" лицо в кадре, а то гонорара лишу!!!! 

ППКС, и девченки мои тоже ППКС.Лист Филь написал(а):И слава богу - скажу я, поглядев на творящиеся тут разборки.
Мое личное мнение - зря это все вынесли на люди. На людях поругались, драку папарацци зафиксировали, а побитый блондин тут еще и впечатлениями от драки делится? Не будь я в Симливуде, решила бы, что это пиар. На мой взгляд, конечно, виноваты все трое, включая девушку (Джесс, извини, если обижаю, я не знаю, что произошло, я сужу только внешнюю сторону). Но большая вина, на мой взгляд, лежит на "хорошем человеке", который на наших глазах дразнил Мартина, как мог. Из кожи вон лез. Судьба отдельно взятого Мартина мне не так уж важна - здоровый парень, разобрался бы, но чисто по человечески - ежели бы Стефан сейчас попался мне на узкой дорожке - да на любой - с удовольствием бы ногой в ухо заехала. Не за то, что девушку защищает, а за то, что нагло и напоказ.

Правда, на следующий день я обоих разлюбила так же резко 
Хочу сказать, что получила огромное удовольствие от работы фотографа на этом мероприятии, поскольку ваши симы не только красивы - они уникальны, оригинальны, неповторимы! И каждый из них может веселиться так, что мало не покажется! Не могу сказать, что в моей фотосессии нет постановочных кадров - они, конечно же, есть. Но! Ваши симы мне помогали! Я просто в какой-то момент дала им волю, решив, будь что будет, запаслась терпением и не зря – посмеялась сама от души, наблюдая за тем, что вытворяют гости! Надеюсь, вам, дорогие мои друзья, придется по душе фотоотчет. От лица Мередит еще раз хочу поблагодарить за то, что столько друзей было на её (и моём) празднике
Ну собсна поехали!

Мерька, лапость, спасибо тебе за чудесный праздник!

Магдочка довольна, судя по ее словам, тоже любит