• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Для Элли: Вот кое в чем мы с тобой схожи. Так же считаю, что он красавец.

Последнее редактирование модератором:
Untitled-1-1.jpg

Лиза:
Спасибо всем за поддержку! Я рада, что мои взгляды разделяют.
Для Хью:
Да нет, спасибо, но я никакая не звезда и даже не претендую. Обычная трудяжка - ну засветилась в паре серий, да в театралке работы по горло, креатив из нашего курса так и прет. У нас, пожалуй, кроме Петьки никто и права-то звездиться не имеет, а у него характер не тот.

И слава богу - скажу я, поглядев на творящиеся тут разборки.
Мое личное мнение - зря это все вынесли на люди. На людях поругались, драку папарацци зафиксировали, а побитый блондин тут еще и впечатлениями от драки делится? Не будь я в Симливуде, решила бы, что это пиар. На мой взгляд, конечно, виноваты все трое, включая девушку (Джесс, извини, если обижаю, я не знаю, что произошло, я сужу только внешнюю сторону). Но большая вина, на мой взгляд, лежит на "хорошем человеке", который на наших глазах дразнил Мартина, как мог. Из кожи вон лез. Судьба отдельно взятого Мартина мне не так уж важна - здоровый парень, разобрался бы, но чисто по человечески - ежели бы Стефан сейчас попался мне на узкой дорожке - да на любой - с удовольствием бы ногой в ухо заехала. Не за то, что девушку защищает, а за то, что нагло и напоказ.

hugh.jpg

Хью - Лизе: Для меня ты звезда, поскольку работаешь и знаешь, что именно это самое важное :) Уважаю "трудяжек" (y)

prince.jpg

Стефан: Джесси, спасибо тебе, что поддерживаешь. Скажешь, когда сочтешь нужным :) Энни, наверное, это действительно здорово, но мне почему-то кажется, что для такой симпатичной девушки, как ты, подобное стало рутиной. Признайся, сколько парней сложили головы в битве за твое внимание? ;) Элли, спасибо, приятно осознавать, что после моего поступка есть люди, которые, скажем так, видят чуть дальше того, что на поверхности. Лиза, я к Вашим услугам в качестве тушки для битья :) Только подождете пару месяцев, пока косточки срастутся? Здорового мужика лупить приятнее ;) А вот на Джесс я прошу ничего не валить, поскольку она совершенно не причем. Если кто и виноват, то, как правильно было замечено, я и только я, поскольку устроил показуху из наших с ней отношений.

2.jpg

Мила: Да уж, все трое хороши!
Но, да простит меня Марти, все же это именнно из-за него все началось.
Конечно, может быть я сужу субъективно, со своей "колокольни", как подруга Джесс, да и вообще, как девушка... Но все же, как ни крути, первопричиной был Мартин.
Тем не менее, я очень надеюсь, что Джесс с Марти помирятся :)

От Эвелин:

Дорогие друзья! Спасибо, что так переживаете и болеете за Мартина! Призняюсь, очень мне это приятно...
Разумеется, во многом случившемся он виноват сам: спровоцировал, поступил глупо, обидел любимую. Так что в принципе досталось ему поделом, главное, что переживал, конечно, он ужасно! Но, это видимо, и к лучшему...наконец-то он осознал насколько дорога ему Джесс, и как он её любит!!
Стефф, я считаю в этой ситуации вообще - герой (моя прямо тает)... Защищал подругу до конца! До самого конца подыгрывал, жертвовал собой, не боясь и не думая о себе! Вот это поступок!!!
Стеффи, желаю тебе поскорее поправиться!! Мартин, тот ещё боец ;) Наделал дел!

Сейчас у него всё хорошо ;) Он улетел далеко-далеко... Так сказать отдохнуть, развеяться и... и набраться сил!

helen.jpg

Хелен: Ой, ну вот устроили тут драки... Я так преживала! Хорошо, что все закончилось. У одного нос, у второго ребра... я в ужасе! Мальчики, поправляйтесь! :o:bouquet:

а побитый блондин тут еще и впечатлениями от драки делится? Не будь я в Симливуде, решила бы, что это пиар. На мой взгляд, конечно, виноваты все трое, включая девушку
Судьба отдельно взятого Мартина мне не так уж важна - здоровый парень, разобрался бы, но чисто по человечески - ежели бы Стефан сейчас попался мне на узкой дорожке - да на любой - с удовольствием бы ногой в ухо заехала. Не за то, что девушку защищает, а за то, что нагло и напоказ.

Ах, Лизочка, Сэнди, девушки, я вас просто обожаю! Нет ну вот честно, такие разумные, взвешенные, а главное, точные суждения на вес золота оценивать надо.
Это меня тут вчера вечером не было, я с цветами и шоколадом к этому блондинистому оболтусу в больницу носилась :wallbash:
Стеффко, а ну живо залечивать свои ребра (а то на что ты годный-то такой покалеченный ;)), не вякать, и учиться делать "правильное" лицо в кадре, а то гонорара лишу!!!! :lol:
А не будешь слушаться, я Крис приглашу, она те свой коронный удар продемонстрирует :lol:

Лист Филь написал(а):
И слава богу - скажу я, поглядев на творящиеся тут разборки.
Мое личное мнение - зря это все вынесли на люди. На людях поругались, драку папарацци зафиксировали, а побитый блондин тут еще и впечатлениями от драки делится? Не будь я в Симливуде, решила бы, что это пиар. На мой взгляд, конечно, виноваты все трое, включая девушку (Джесс, извини, если обижаю, я не знаю, что произошло, я сужу только внешнюю сторону). Но большая вина, на мой взгляд, лежит на "хорошем человеке", который на наших глазах дразнил Мартина, как мог. Из кожи вон лез. Судьба отдельно взятого Мартина мне не так уж важна - здоровый парень, разобрался бы, но чисто по человечески - ежели бы Стефан сейчас попался мне на узкой дорожке - да на любой - с удовольствием бы ногой в ухо заехала. Не за то, что девушку защищает, а за то, что нагло и напоказ.
ППКС, и девченки мои тоже ППКС.

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Хью:
Спасибо еще раз, ты явно очень галантный молодой человек.

Лиза - Стефану:
Хорошо, когда люди признают свои ошибки. Но лучше бы для этого не приходилось ломать им кости...

Спасибо тем, кто меня поддержал. Я рада, что не я одна не вижу в мордобое романтики, пусть даже и за честь дамы. В следующий раз, ежели кому-то приспичит - устраивайте дуэль. Шпаги в руки и вперед! Только защиту не забудьте, вы нам целые нужны. Ежели что, мы вас сами на кусочки разорвем :)

Хотя скажу честно, однажды мне хотелось, чтобы парни из-за меня подрались. Я тогда влюбилась в двоих одновременно - буквально за десять минут, и мучалась выбором (разумеется, я им сто раз не нужна была, я и младше была на год и вообще...). Когда мысли зашли в тупик, я представила, что они дерутся из-за меня на дуэли. И четко поняла, за кого бы я болела :) Правда, на следующий день я обоих разлюбила так же резко :)

2.jpg

Мила для Лизы: Точно, надо всем нашим мальчигам шпаги выдать, а то больно часто дерутся :D

А историю ты забавную рассказала :) Я тоже, однажды, лет в 13, так внезапно влюбилась и... разлюбилась :D Правда только в одного, а не в двоих сразу ;)

Пришло Русько с отчетом о прошедшем Дне рождения Мередит :D Хочу сказать, что получила огромное удовольствие от работы фотографа на этом мероприятии, поскольку ваши симы не только красивы - они уникальны, оригинальны, неповторимы! И каждый из них может веселиться так, что мало не покажется! Не могу сказать, что в моей фотосессии нет постановочных кадров - они, конечно же, есть. Но! Ваши симы мне помогали! Я просто в какой-то момент дала им волю, решив, будь что будет, запаслась терпением и не зря – посмеялась сама от души, наблюдая за тем, что вытворяют гости! Надеюсь, вам, дорогие мои друзья, придется по душе фотоотчет. От лица Мередит еще раз хочу поблагодарить за то, что столько друзей было на её (и моём) празднике :) Ну собсна поехали!

Самая скучная - просто настоящее веселье началось позже - и одна из немаловажных частей любого праздника - банкет! Гостей угощали блюдами японской кухни (её очень любят обе именинницы)): суши, роллы, сашими, фугусаши, сябу-сябу и якитори. Пили сакэ и сетю в больших количествах. Вели светские беседы и произносили тосты. Кое-кто опоздал, поэтому некоторые стулья пустуют:

14.jpg

13.jpg

15.jpg

Люблю подарки - гости завалили ими целый стол! Кто и что подарил, перечислять не буду, но Мерьке все очень-очень понравилось. Вот как, к примеру, розы от Хьюшика и косметика от Танечки - ну не ляпота?

11.jpg

Красавица Милка вручает свой подарок, а на заднем плане Харвик играет в ладушки-ладошки с Джейкой:

16.jpg

А это Рыжик (хулиганка!!) командует Дилану, кого и как фотографировать. Знаток тоже мне нашёлся! Надеюсь, Дилан не в обиде?)))

17.jpg

Кто-то уже танцует, кто-то общается. Кстати, Петька был неоднократно замечен в компании Элли – ну, интересно им было друг с другом, наверное))

9.jpg

А это Анна решила напоить народ чаем – видимо, знает все секреты настоящего японского чаепития. Заботливая такая)))

10.jpg

Нежность в чистом виде – обожаю эту фотографию! Посмотрите, как Дилка смотрит на свою малышку Нэн! А как обнимает! Любовь)))

28.jpg

Да, он за ди-джейский пульт встал не случайно – начались танцы, да такие, что вам и не снилось!! Вот гарно-девичьи (паровозик в исполнении тандема Тата – Сластёна я не забуду никогда)))))

7.jpg

Вот совершенно дикие (Тата снова жжот):

6.jpg

Нежно-трогательные (Джэнс и Дэн такие чудесные):

26.jpg

Жаркая дискуссия (и не менее жаркие поцелуйчики на заднем плане)):

18.jpg

А это Петька с Анной что-то такое рассказывают, что у Алошика глаза совершенно ошалевшие (см. общую фотку за столиком). Даже рот от удивления раскрыла:

8.jpg

А сейчас покажу фотографии, которые условно назвала фотками «На память!»

1.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

25.jpg

27.jpg

А Делька с Криськой и Хоупка с Дэйвом опоздали! Приехали уже домой к Мерьке, где и заночевали после празднования. Делия подарила Мередит детскую коляску – подарок явно с намеком))) У Мерьки на лице написано: «А правда, не пора ли?»)))

24.jpg

23.jpg

Робби исполнил любимой соло на скрипке:

22.jpg

А Деля чуточку попозже, когда народ дружно поглощал сладости у камина, вдруг решила спеть – получилось очень даже здорово:

19-1.jpg

А эти фотки я просто люблю – бо на них мои обожаемые девочки. Их Нэнсяка фоткала:

21.jpg

20.jpg

Ну вот и отчиталась, усталанимагу! Простите, что мало текста – все силы ушли на фотографии))))))

Весярина супирь!!!!!
connie_31.gif
connie_radioplane.gif
connie_07.gif

Некоторые Шедеврята хотели бы высказаться лично:

Дилан: Рыжик - молодец! Показывала мне лучшие кадры, я под ее руководством ни одного момента не упустил. Рыжик, беру тебя в штат главным папарацци! Робби, извини за мою позу, когда ты играл, я просто смутился, что сам так не умею :(

Коричка: Зацените, я опять покрасилась! Мне неймется :D Мерька, лапость, спасибо тебе за чудесный праздник!

Нэнси: А я подиджействовала даже! И даже получилось! Мерька - самая красивая! (Ну и Делька моя любимая тоже)

Дэйв: Хоуп, я тебе на 8 марта подарю книгу по японской кухне ;)

Алошка: Оооооооой! :o

Чудесно! Как там все повеселились замечательно, какие все красивые, а уж о фотографиях, которые офигенно-прекрасные и говорить не буду! Платья у всех - это отдельный разговор, покруче оскорной церемонии, пойду дальше их разглядывать. Надеюсь, имениннице понравилось? ;) Магдочка довольна, судя по ее словам, тоже любит национальное немецкое блюдо суши.

Вау! Руська!! Супер-фотки!!! Супер-отчет!!!
Я бы не смогла так. Это просто фантастика! Столько народу, Как ты с ними справилась - не представляю!
Грандиозное день рождения, поздравляем еще раз именинниц!
Под громадным впечатлением пошла пересматривать фотки:)

Ох, шикарное какое день рождения получилось! Красивейший ресторан! И "подарок с намеком" мне очень понравился :D
Еще раз - с Днем Рождения! :holiday: :drinks:

РуськО, передавай Мередит запоздавшее поздравление от меня и моей банды. Отличный праздник...

Назад
Сверху