• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

Лиза - Элли:
Ничего не говори про глаза! Мы с Петькой не позволим никому ставить под сомнение их натуральность! :)
Лиза - Ками, Летиси и прочим сетующим на непопулярность:
Ребята, моя личная ИМХА такова - нужно меньше тусоваться и больше вкалывать. В поте лица. На съемках своего сериала. Тут какая-то порочная практика, и звездами называют вовсе нигде не засветившихся, кроме тусовок, ребят - но мы же все понимаем, как становятся настоящими звездами, а?

hugh.jpg

Хьюго: Доброй ночи всем! Девушки, мое почтение. Мне хотелось сказать Лизе кое-что. Лиза, я тобой восхищаюсь. В наше время сложно найти человека, который действительно понимает, что такое быть звездой, что тусовки и публичные "светилки" - это лишь довесок к изначальной нашей сущности. Мы - актеры, мы работаем в сериалах. Мы пришли в нашу профессию, чтобы самореализоваться, раскрыть свой талант, а не лезть из кожи вон в поисках славы. Единственное, в чем, как мне кажется, ты не права, так это в том, что тусовщиков считают звездами. Думаю, зрители могут отсеять зерна от плевел :)

P.S. Лиза, ты звезда ;)

2.jpg

Мила для Лизы: Лиза - ты молодец! Ты сказала абсолютно верно, что прежде всего надо работать на съемочной площадке.
Даже как-то непонятно становится, зачем люди приезжают в Симливуд... Я-то раньше думала, для того что бы осуществить свою мечту - стать актером/актрисой, что бы реализовать свой творческий потенциал, что б попробовать себя в той или иной роли...
А, оказывается, для некоторых это просто поиск быстрой славы? :confused:

Роузи для жалующихся на непопулярность:

Девочки! Я тоже полностью согласна и Миленой, Хью и Лизой. Разве главное это пиар и сплетни вокруг вашего имени? Разве оно нужно, то внимание, которое вы сами буквально выпрашиваете?? НЕТ! Поверьте! Симливуд - это прежде всего место, где актёры могут пообщаться, рассказать о себе и, при желании, о своей личной жизни, а не пиарить себя и свой сериал... Я считаю, зритель сначала доложен увидеть вашу работу и полюбить ваш сериал, героев, актеров. А потом прийти в Симливуд, что бы узнать что-то большее о вас! Поэтому прежде всего внимание к себе надо привлекать работой, работой и ещё раз работой! Совершенствованием своей игры и своего сериала. И тогда со временем прийдут и успех, и читательский интерес. Желаю вам творческих успехов и НАСТОЯЩИХ друзей и фанатов!!!!!

Последнее редактирование модератором:
ally-ava2.jpg

Элли для Петьки и Лизы: Цвет глаз - натуральный, не волнуйтесь:) С какими родилась, с такими и снимаюсь. Но вот Летиссия угадала - мне недавно предлагали попробовать линзы. Я отказалась, отчасти из принципа, отчасти потому, что имею опыт ношения линз - в детстве, во время съемок одного фантастического сериала, я очень долго носила неестественные синие линзы и это было не очень приятно:)

для всех про популярность: О, ну... Я не имею ничего против тусовок и сама с радостью посещаю и симпливудский чат, и вечеринки. Я отдаю себе отчет, что это прибавляет мне популярности... наверное. Но я делаю все это не потому, что эта популярность мне нужна, а потому, что мне просто нравятся вечеринки, на них я встречаюсь с друзьями.
И честно говоря, мы получаем гораздо большее удовольствие от самих съемок, когда мы - актеры - наедине со своим режиссером и пытаемся сыграть как можно лучше. А потом мы помогаем выбрать кадры, которые войдут в серию, и вообще всячески стараемся помочь, чтобы картинка на выходе получилась красивой. Конечно, приятно получать отзывы о своем творчестве, но не стоит их делать самоцелью, вот. Как-то так.

Джэнс о непопулярности Девушки, вы зря расстраиваетесь так рано. Разве время говорить о популярности после первой серии сериала? Согласна со всеми уже высказавшимися коллегами - работать, работать и еще раз работать. И никаких агрессивных пиаров ненадо. Скандалы не красят актера, и очень сомнительна такая популярность... Лично я очень уважаю и люблю многих из тех звезд, которые здесь, в Симливуде почти и не появляются, зато какие сериалы с их участием выходят - мы всей коммандой стараемся выкроить минутку, чтобы посмотреть. И мы знаем их гораздо лучше, чем местных тусовщиков.
И очень грустно видеть, что многие наши коллеги, (увы, и мы сами этим грешим ;) - Улле к обязательному прочтению, как главной виновнице подобного попустительства ;)), пошли по пути "дешевой славы", серии выходят все реже, зато скандал на скандале и пиар вовсю...

От Уллы: Ага, ага... товарищи тусовщики! А идите ка вы все... снимать сериалы, а то действительно устроили тут понимаешь ли :lol: Разве это выдача - по серии в полгода?

/* давая себе смачного подзатыльника отправляется туда, куда всех послала, а именно - писать сценарий для новой серии*/ :tomato:

eafbd5606b83.jpg

Для Хьюши: А ты ведь сам снялся только в ма-а-аленьком кусочке, а сам Мистер Популярность в Симливуде)

hugh.jpg

Хью: Согласен с тем, что оба сериала, где я снимался, предложили мне пока лишь немного эфирного времени. Но я лично не считаю себя звездой, да и самопиаром я не занимаюсь ;) Если кто и делает меня знаменитым, то я сам к этому не имею никакого отношения.

Джэнс для Летисии: Не забывай, что все зависит не только от величины роли, но еще и от мастерства актера, его способности поразить публику и, конечно же, от его опыта. Насколько мне известно, Хьюго уже приглашен еще в один сериал, и там его роль не будет эпизодической ;)

eafbd5606b83.jpg

Для Хью: Ты - красавец, каких мало, поэтому тебя так и любит публика)

Джейд для всех: Привет, звезды, звездочки, звездусечки и звездюнки) Я начинающая актриса, у которой наконец-то хватило времени выдраться из парфюмерной студии и зайти в Симливуд-чат!

Jess.jpg

Джесс для Летисии: Да, красавец, каких мало! Но НЕ ЗА это его так любит публика! Помимо внешности, у него есть огромный талант, живой ум, доброе сердце и море обаяния. Да, и еще, он никогда не навязывается, не занимается самопиаром и не ставит себе цели - прослыть знаменитостью и носить гордое звание Звезды. Потому что все это - шелуха :)

Для Хьюши: Лю тебя! Передавай привет своей маленькой художнице и красавице-жене :love:

Для Джэнс: Ты прекрасна на этой аватарке! (y)

eafbd5606b83.jpg

Для Джесс:
А кто вообще тут не любит Хью?

Крис: Я не люблю. Я его просто уважаю как актера и хорошего человека.

Джейсон: И я не люблю :D Я мужчин в принципе не люблю ;)

Сьюзи: А я люблю!!!! Ой... :o

Джэнс для Джэсс: Спасибо, тезка! Мне очень приятно! :o

Kris-avka.jpg

Крис для Летисии: Я думаю, не только Хью, но и все мы уже поняли, что ты от него без ума. :)) Но такое навязчивое внимание вряд ли поспособствует тому, чтобы он ответил симпатией. ;) Не только Хью, а любой мужчина вообще. :)

Крис для Хью: Что, тяжела шапка секс-символа? :))) Держись, брат! :)))

Для Криса: А я сказала, что я от него без ума? У меня свадьба скоро, и у меня и в мыслях не было ждать симпатии, к тому же замужнего мужчины. Но скорый брак не ущемляет мои права, и я могу говорить комплименты хоть всем мужчинам подряд.

hugh.jpg

Хью: Рыжик, спасибо :) Я очень ценю твою дружбу и твое отношение ко мне :) Сижу и улыбаюсь сейчас, как идиот :D Жена и малышка передают тебе поцелуи и ждут в гости! Ну и я жду, конечно ;) Кристинка, ах ты коварная женщина :) Но я тебе все равно люблю и буду любить за твой талант и неиссякаемую харизму! Сьюзи, а тебя я вообще обожаю! Крис, брат, жму руку, спасибо за поддержку!

Kris-avka.jpg

Крис для Летисии: Тогда к чему такое повышенное внимание к Хью? ;)

Крис для Хью: Что, друг, дошутились с Маркушенькой-душенькой? :))) А я предупреждал, что этим кончится, замужний ты мой:))

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хью: О... Хью... Замужний... Брат, прими мои искренние соболез... кхм... поздравления! Значит Маркуша таки одержал верх, в борьбе за твое сердце? :lol:

Kris-avka.jpg

Крис для Харви: Многое проясняется, да?:)) Правда, не когда не слышал от Марка фраз вроде "Между нами может быть только секс!" Хотя у нас с ним не такие трепетные отношения, как у него с Хью.:)))

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Криса: Дружище, ну слава богу, что хоть ты от него таких фраз не слышал! :lol: Ну, я в тебя верил! :D

Назад
Сверху