Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АС для Джеффа: Попробую успеть зайти до отъезда в Венесуэлу. Через несколько дней начинаются новые съемки с новым режжисером. Он(а) уже на месте, большинстов актеров тоже, а я все не могу уехать.
p.s. А Флора еще играет в куклы? Какие у неё любимые? А что любит Майк?
Мередит - для всех друзей, которые приехали на её День рождения: Солнцы, надеюсь, вы все добрались домой без приключений очень рада была вас всех видеть - у меня получился просто потрясающий праздник, благодаря вам! Фотографии отпечатают сегодня-завтра, и я обязательно с вами поделюсь Еще раз спасибо!
О, какие тут интересные новости! Могу теперь я узнать от кого для МОЕЙ женщины этот презент?
Как, как там... Ангелу? Принцессе?
Ну, давай, принц вылезай, посмотрю на твою корону!!!
Особенно меня радует слово "моему"... И давно она твоя?