• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Летиси для Джеффа: а когда будет, не сможете мне продать одного?

Последнее редактирование модератором:
JeFF.jpg

Джефф для Летиси: Ну если будут я так подарю ;)

1af119ab8a82.jpg

Поздравляю мужчин с 23 февраля!
cffd6665d2f8.jpg

-2-2.jpg

Всем приветики и поцелуйчики особенно новеньким:kiss::kiss:!
Вот и от меня открытка для дорогих мужчин:
d6eb08564c93.jpg
И ещё одна, которую Таня спрятала, а я ещё нашла
4172974bab94.jpg

Anna.jpg

Анна Райз: Всем привет! Меня зовут Анна. Сегодня мне поручили от лица нашей съёмочной группы поздравить всех мужчин Симливуда с их праздником.

Anna23feb.jpg

2.jpg
и
044414b9.jpg

Мила и Джулия: Дрогие наши мужчины! Поздравляем вас с замечательным праздником - 23 Февраля!

821230.jpg

Мила для Генри: Солнышко, поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!

8c8366c4.jpg

Джулия для Хогана: С праздником, дорогой!

db0e27bb.jpg

2-5.jpg

АС для Джеффа: Попробую успеть зайти до отъезда в Венесуэлу. Через несколько дней начинаются новые съемки с новым режжисером. Он(а) уже на месте, большинстов актеров тоже, а я все не могу уехать.

p.s. А Флора еще играет в куклы? Какие у неё любимые? А что любит Майк?

JeFF.jpg

Джефф для АС: Ох, если ты решил подарить ей кукол, то придётся ими ещё и поиграться. Флора просто так не отстанет :D
Ждём!

Мартин для Джесси:

Брюс для Сластёны:

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для всех мужчин: Дорогие наши мальчики, поздравляю вас с прошедшим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! :)

Сластена для Брюса: Брюся, спасибо за цветы! Ты такой классный! И с прошедшим праздничком тебя:kiss:

helen.jpg

Хелен для Джейсона: С прошедшим тебя праздником мой хороший!

Брюс для Сластёны:

Спасибо за поздравление, котёнок... Я обожаю тебя, ты солнце в моей жизни!!! Я так счастлив, что ты со мной, что готов кричать об этом на весь мир!!!

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для Брюса: Ты меня смущаешь:o Я не привыкла к такому вниманию, но это безумно приятно! Я тоже очень и очень счастлива, что встретила тебя:rolleyes::lady:

eafbd5606b83.jpg

Летиси для всех: Сегодня пересняли вторую серию сериала "The Playmates". Кто хочет - посмотрите.

Meredit.jpg

Мередит - для всех друзей, которые приехали на её День рождения: Солнцы, надеюсь, вы все добрались домой без приключений :love: очень рада была вас всех видеть - у меня получился просто потрясающий праздник, благодаря вам! Фотографии отпечатают сегодня-завтра, и я обязательно с вами поделюсь ;) Еще раз спасибо! :heart:

Брюс для Сластёны:

Киска моя! Тебе...

Заранее приглашаю тебя 8 Марта провести со мной...в ресторане... ;)

eafbd5606b83.jpg

Для Нэнси/Дилана Уилссон: Простите, ребята, что пристаю с таким вопросом, но когда родится пузожитель?

nancy.jpg

Нэнси: Я еще на первом триместре, так что нескоро :) Через 6,5 месяцев.

Для Джесс...Берри. Она знает, от кого этот милый презент. ;)
3dc6f79d7be7.jpg

Мартин:

О, какие тут интересные новости! Могу теперь я узнать от кого для МОЕЙ женщины этот презент?
Как, как там... Ангелу? Принцессе?
Ну, давай, принц вылезай, посмотрю на твою корону!!! :aggressi:

Особенно меня радует слово "моему"... И давно она твоя?

Меня тоже тут кой-какому анониму просили кой от какой тезки передать: "Бабник! Пффф!"
Вы что-нить понимаете?
Я - нет...
:))

Назад
Сверху