• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Джози, ничччегоо не поняла ;) Тезки по женской линии у нас вроде тока Джеськи, по мужской - Мэтты
Вроде ж все?

Да мне ужо безграмотной объяснили :D
Потому как меня это касается во-первых :D
Но комментировать не буду, пусть это останется между нами :D

Тоже хочу передать кое-кому, кто меня, надеюсь, поймет: Я тобой горжусь :o

UPD: Ну пошло-поехало - передача от не-знаю-кого не-знаю-кому :D

Ну вот вечно вы заинтригуете и не говорите ничего!:loss: От кого там для Джесс послание? И кто кому там чего передает-то? МУчиете мя бедную:p

Сластена для Марти: Ой, какая у тебя аватарка красивая...(y)

prince.jpg

Принц - для Марти: А кто сказал, что Джесс твоя? ;) Я клейма на ней не видел. Кстати, а это сейчас такая мода - набивать слева на области сердца имена девушек? У тебя вон Djo...zi? Набью себе Jessie.

Аноним - для Таиски: Приходится-приходится :) Пока ты плаваешь с Бруно в бассейне, я тоже должен следить за своей формой ;)

nancy.jpg

Нэнси: Это волшебное число :)

prince.jpg

Принц для Джесси: Милая, я тебя обожаю! Кстати, Ягодка, я тебе вечером завезу гостинцы от Алохи, она передает манго и папайю. Невероятно вкусно, не то, что в наших супермаркетах! Так что жди меня к 22.00, маленькая.

eafbd5606b83.jpg

Для Алохи: Творческий вопрос) Мы с тогда-уже-мужем собираемся отправится на медовые две недели (больше Гелла не дает - съемки) на Гавайи. Не подскажешь, где там есть уединенное место, где можно отдохнуть, зная, что никто не будет мешать, и не стать жертвой местных пираний?

Ками для всех: Пришла пожаловатся. Наш сериал вобще никому не нужен:( У Триш скоро депрессия начнется...Не могу ее из дома вытащить. Ринг то побоку, они с Владимиром все время гуляют...Ой...Я что-то не то сказала? :)

Последнее редактирование модератором:
eafbd5606b83.jpg

Для Ками: Не волнуйся, про "The Playmates" некоторые даже не знают) Будем знакомы, Летисия Виллоу.

Для Мартина: А где ты набил татуировку?

Мартин для...Принца (есть имя-то?)

Ну, да она МОЯ и без клейма! Когда люди встречаются, любят друг друга - они принадлежат друг другу! И уж никак она не "твоя" принцесса, поверь ;) Можешь набить себе любую татуировку... Я же могу набить тебе только...лицо!
Я и больше не желаю слышать в адрес моей женщины "Ягодки" и проч муть!
Будь мужиком! Не знаю где ты и когда успел с ней познакомиться, но очень подло делать это, в тот момент, когда у нас напряжённые отношения!

Мартин для Летисии: У знакомого мастера...

ally-ava2.jpg

Элли для Ками: Привет! Не волнуйся, все будет хорошо. Вы же только начинаете работать и, наверное, не очень давно приехали в Симпливуд. У нас с ребятами тоже так было в начале:) Я бы посоветовала вам засветиться в журнале или, еще лучше! поиграть в игру "День со Звездой".

prince.jpg

Принц для Марти: Имя есть, мистер Кросс, не кипятитесь :) Всем известно, кто повинен в натянутых отношениях между вами и Ягодкой. Могу лишь сказать, что такая женщина, как Джесс, заслуживает поклонения и обожествления. Если есть Джесс, другой быть не может, если вы понимаете, о чем я говорю. А насчет того, чтобы набить мне лицо, то готов с встретиться в любом удобном для вас месте хоть завтра. Только не с утра, с утра у меня обычно мало сил...;)

P.S. Влюбленной паре: только на Мауи не езжайте, там толпы народу.

Ками для Элли:Ну, у нас работа над сериалом шла очень давно, а вот в эфир он выпустился совсем недавно, так что мы уже давно работаем:) А день с нами врятли кто-то провести захочет, нас же не знает никто :D
Ками для Летисии:Будем :) Камилла Черисс :)

ally-ava2.jpg

Элли для Ками: Нееее! Участвуйте как участники:jump:Я вот участвую, хотя может быть, нашелся бы кто-нибудь, кто бы захотел провести день со мной... нуууу... может быть нашелся бы;) И тем не менее мне хочется самой попробовать добиться внимания звезды, и показать себя заодно.

Мартин для Принца:

Не знаю, что тебе известно о моих отношениях с Джессикой, но этот никак не твоё дело! И что она заслуживает я сам прекрасно знаю... Эта женщина моя - до последнего! Я верю ей, но не верю тебе! Ещё раз говорю - не желаю слышать в её адрес таких слов!!!!
Я согласен встретиться с тобой завтра, часов в восемь на футбольной площадке за Симс-стрит...

prince.jpg

Принц для Марти: Мне известно все, поскольку Джесс от меня ничего не скрывала. Девочка мне доверяет, тебе она тоже доверяла, кстати. Ладно, не будем об этом, что сделано, того не воротишь. Значит, завтра, в 8 вечера буду тебя ждать.

Мартин для Принца:

Ещё раз - не лезь в наши отношения! Я приду...

eafbd5606b83.jpg

Для Ками: Очень приятно. Роль в сериале Кисайи у тебя первая или ты снималась до этого? Мне кажется, что я тебя видела в V.I.P.-зоне аквапарка "Симвливуд" - ты там не отдыхала?

Для Элли: А А у тебя свои глаза такие красивые или это линзы? P.S. Самореклама - хорошая вещь. Еще один совет - помимо участвия в конкурсах и попадания в "Сплетник", можно договориться с какой-нибудь компанией и прорекламировать её. Я, например, скоро буду сниматься в рекламе фирмы одежды, которая выпустила коллекцию купальников.

Назад
Сверху