• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Kimberli.jpg

Кимберли для Милки: Привет! :)

JeFF.jpg

Джефф для Хелен: Спасибо =)

Джефф для Милки: Спасибо. Флоре 4, а Майки 7, он в первом классе учится :)

Джефф для Djozi: задарили, задарили :) Спасибо большое, чудесные подарки! У детишек восторг.
Майки действительно на меня похож, и глаза у него мои. :)

02a6a0d8177f.jpg

Арти Смит = АС

АС для Джеффа: Дружище, у тебя чудесные дети!

... для Хелен: Я еду к вам, Снежная Принцесса, за подарками для всей этой малышни.

... для Светлой Головы: Может, поспорим, что я догадаюсь, на ком ты женился раньше, чем выйдет Сплетник?

... для Джози и Шедевры: А когда выйдет Сплетник?

... для Ким: До чего красивое имя! Здравствуйте, прелестница!

JeFF.jpg

Джефф для АС: Спасибо, друг! Мои дети - моя гордость! :baby:

Kimberli.jpg

Кимберли для АС: Здраствуйте :o

hugh.jpg

Светлая Голова: Хорошо, Арти, если ты угадаешь, ну, скажем, с трех попыток, я признаюсь во всем :D Жозяфина, богиня моя, ты балуешь маленькую ;) Спасибо большое, чудесный подарок!

Хью, душа моя, как же мне крестницу не баловать:))
А подарок не только от меня, а от всей нашей команды:) Делька выбирала:))

hugh.jpg

Хью: Жозенька, лапочка, я знаю, что ото всей, но должен же я был привлечь к себе твое внимание ;)

Хьюшечка, свет очень моих, мое внимание и без того максимально сосредоточено на тебе. Но не терзай мое сердечко, я еще от потери Мэтта не оправилась! :) Не забывай, что я доверчивая и ранимая :))

magda-avatar.jpg

Магда: Хочу поздравить всех участников, нашедших свою любовь в Игре, а особенно Винсента Лавьера. Я надеюсь, ты будешь счастлив :) А пока - принимайте гостей, мы загрузили вещи в машину, и едем к вам на побережье.

Henry-avka.jpg

Генри: Я хотел бы поблагодарить всех участников игры, было очень интересно и захватывающе! Спасибо!
Девочки, вы все замечательные, спасибо вам, что вы есть! Это вам!

282_b1.jpg

И отдельно спасибо Магде и Анне! Девушки, вы чудо, спасибо за ваши Валентинки, они восхитительны! Счастья вам и любви!!

Магда, это тебе:

305_b.jpg

Анна, это тебе:

306_b.jpg

Еще хочу сказать спасибо Шедевре и Кори за замечательную игру:

289_b.jpg

И, конечно, моей девочке. Мила, спасибо, что выбрала меня! Люблю!

403_b.jpg

110_b1.jpg

Bruno-avka-1.jpg

Бруно: Я тоже хочу преподнесли цветочки всем участницам. Девушки, вы великолепны, каждая из вас - драгоценность, которой хочется обладать. Магда, я твой самый трепетный поклонник! Эти глаза под маской, и спадающее с одногоплеча платье... Ммм...
Красавицы, это вам!

482_b1.jpg

d4981db899d0.gif

Мила: Хочу сказать большущее спасибо Кори и Шедеврочке за проведенную игру, а так же Джози, как одному из организаторов :flower:
Благодаря этому проекту я смогла найти свое счастье :heart:

Мила для Генри: Спасибо, солнышко мое, я тебя тоже очень-очень люблю :inlove:

4f654f53ada2.jpg

aloha.jpg

Алошик: ГЕНРИК, МИЛКА!!! Какая я за вас радая, прям не могу! Вчера всю ночь танцевала на диване от избытка чувств! Славные мои, дорогие, любимые человечки, поздравляю!
JC_goody.gif
JC_goody.gif
JC_goody.gif

966671-l.jpg

helen.jpg

Хелен: Поздравляю все совпавшие пары! Очень рада за всех вас! Спасибо организаторам за чудесную игру! Она сделала меня очень счастливой:yes: И, конечно, поздравляю нашу идеальную пару! Счастья вам!

От себя поздравляю все совпавшие пары с таким чудом, как обретение друг друга! О, как!
Особенные поздравления Милене и Генри!!! У ти вы слядкие мои умницки!!!! Всей душой болела и голосовала за вас!!!

659f64f0e73d.jpg

Роузи: Поздравляю все пары...а также нашу идеальную с таким событием!!

d20c30c2b8b5.jpg

Мартин:

Всех поздравляююю!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!!

helen.jpg

Хелен: Ну вот, как обещала, показываю вам своего пса. Вот он мой хороший))

Delia-avka-3.jpg

Делия: Забежала поздравить всех победителей игры (ну и похвастаться новой авкой)! Ребята, счастья вам и любви!!

Делия для Хелен: Веселый песик, поздравляю!! У Генри тоже собака есть, зовут Бальтазар! Он с ней снимался для образа и хобби, кстати:)

Henry3.jpg

3-1.jpg

Милка: Спасибо всем большое за поздравления :) А я вам пишу из самолета, с ноута ;) Мы с Генриком летим на Твикки, призовой домик смотреть :)

nancy.jpg

Нэнси: Хелен, у тебя славный пес! Сразу видно, он очень хороший друг. Милка, Делька, красивые авочки!

aloha.jpg

Алоха: Милкин, будешь на Твикки, загляни к Шедевре, у нее там свой шалашик ;)

Назад
Сверху