• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ally-ava2.jpg

Элли для Энни: У нас в Праге тоскливо, если честно. Я рада, что почти на месяц уехала в Сим-Франциско к папе. Анна пытается устраивать личную жизнь, но после третьего кавалера наблюдать за этим стало скучно. Винсент ходит мрачный и по третьему разу рассказывает, как одна девушка не ответила ему взаимностью. Я подозреваю, что тут еще и игра замешана:) Надеюсь, каникулы пойдут обоим на пользу, можешь заехать, поднять им настроение. А наши новые актеры, Уильям и Долорес еще не прижились в Праге, и мы пока мало общаемся.

для Дилана: Вперед! Достань их! Пусть у них не будет времени на скуку, ссоры и депрессии.

для Магды:
Они тебя пригласили, наверное, просто приглашение еще не успело прийти.

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энни - Элли: В Лондоне весело... говорят. Но мы живем в пригороде, и все время эти съемки, и в самое пекло удается выбраться в лучшем случае раз в неделю...
А Анна молодец, я смотрю, я тем же самым занимаюсь, на самом деле... ;) Думаю, мы с ней друг друга поймем. Хотя... Нет, не поймем, у нее же есть такой Винсент! Будь у меня такой Винс, я... я не знаю.
Бедненький Винс, я бы его пожалела, но тогда Магда меня убьет, я боюсь. Она с боевым криком бросилась собираться в поездку на побережье.

Djozi написал(а):
Странно наблюдать, как все обсуждают женитьбу моего любимого человека, причем не на мне
Не ведись Эвелин, не ведись...опять розыгрыш!!! Милена не невеста Марка...и не жена...

dyl.jpg

Дилан - Белле: Хочу! :D И новый фотоаппарат, и зум тоже! И мега-насадки разные! И штатив блестящий! И щенка бульдога...

dyl.jpg

Дилан для Мию: Вот недобрый ты человек, очень недобрый! Я тебя так нежно проинтервьировал, с пониманием отнесся к той лапше, которую ты мне на уши навешала...А ты - кочерга, кочерга! Эх, женщины!

Miyu - Дилану:А кто взял без разрешения фотки из моего лично архива? М? Нежный ты наш =)

А я - добрая, когда не злая :Р

Miyu - Дилану: Но и не разрешала ;) А на мои просьбы вернуть всё обратно, кто-то показал мне большой кукиш. Кто бы это мог быть? ;)

dyl.jpg

Дилан для Мию: Но и не запрещала, а это ключевое слово в моей профессии :lol: Да ты что? Неужели отказались? Отказались вернуть? Какой нехороший человек тебе попался: ни стыда, ни совести. Но то ли еще будет...

Мию для Дилана: Учти, что отныне я буду в три раза больше маскироваться! Так что теперь тебе понадобятся три батута, причём сложенные друг на друга ;)

Ооо, я смотрю наша с Оксей кочерга весьма популярна!! Пора открывать заводик по производству:))) Никто не хочет рекламку снять?:)))

d4981db899d0.gif

Милка: О, я с удовольствием приму участие в такой рекламке, только с условием, что вместе с Диланом и Ником :allusion: И я с огромным удовольствием буду делать по нескольку дублей каждой сцены :lol: :allusion:

helen.jpg

Хелен: Кхм... А чего вы все налетели на Дилана? Мне его прям жалко)) Я заступаюсь за него:o Может просто потому, что он мне пока что ничего плохого не сделал :) Вобщем не надо его кочергой или еще чем-нить бить. У него там свадьба скоро. Вот)))

Спасибо большое Шедевре за чудесную аватарку. Очень блгодарна:yes::lady:

ally-ava2.jpg

Элли для Хелен: Прекрасная новая аватара! Тебе так идут эти холодные цвета, никогда бы не подумала. :jump:

Мартин продолжает делать сюрпризы. Заехав за любимой, обещал покатать на машине, а сам привез девушку в дом к своей бабушке :)
Познакомить своих любимых женщин...

Нам разрешили сделать несколько фотографий...

931ab3ca400b.jpg

bad92bf3ca30.jpg

fdac763129f8.jpg

Остальное пришлось снять скрытой камерой ;)

a3f4acf3318b.jpg

1987ca615e5c.jpg

Хелен, я рада, что аватарка тебе нравится, действительно, голубой и белый - это твои цвета ;)

Джесс кажется особенно хрупкой рядом с сильным и широкоплечим красавцем Марти!

dyl.jpg

Дилан: *умер*...*но ожил злодеям назло*

Назад
Сверху