Джанир
Участник
Элли для Энни: У нас в Праге тоскливо, если честно. Я рада, что почти на месяц уехала в Сим-Франциско к папе. Анна пытается устраивать личную жизнь, но после третьего кавалера наблюдать за этим стало скучно. Винсент ходит мрачный и по третьему разу рассказывает, как одна девушка не ответила ему взаимностью. Я подозреваю, что тут еще и игра замешана
Надеюсь, каникулы пойдут обоим на пользу, можешь заехать, поднять им настроение. А наши новые актеры, Уильям и Долорес еще не прижились в Праге, и мы пока мало общаемся. для Дилана: Вперед! Достань их! Пусть у них не будет времени на скуку, ссоры и депрессии.
для Магды: Они тебя пригласили, наверное, просто приглашение еще не успело прийти.
Думаю, мы с ней друг друга поймем. Хотя... Нет, не поймем, у нее же есть такой Винсент! Будь у меня такой Винс, я... я не знаю.
И новый фотоаппарат, и зум тоже! И мега-насадки разные! И штатив блестящий! И щенка бульдога...
Да ты что? Неужели отказались? Отказались вернуть? Какой нехороший человек тебе попался: ни стыда, ни совести. Но то ли еще будет...
И я с огромным удовольствием буду делать по нескольку дублей каждой сцены
Может просто потому, что он мне пока что ничего плохого не сделал