Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делия: Ой, какие клевые собаки!! Весело, наверно, с ними жить? А я вот сейчас с котом стараюсь подружиться - он будет сниматься в сериале. ОН взрослый уже и с характером, забавный зверь Зовут Бармалей)
А у Джози интернет отключили, так что она просит передать Генри, чтобы он долго не задерживался на Твикки.
Генрик, Милаш, отдохните хорошо там и привезите фотки! Целуем вас!
А я вот поздравляю другие четыре пары, совпавшие в игре Любовь с первого взгляда и сильно за них рада! Нееет за Милку и Генри я тоже очень рада…
Просто как то обидно, что поздравляют одних их.
Все большие молодцы, провернули огромную работу! Столько трудились, выдумывали, писали, фотографировали! И вот совпали и получили себе потенциальных вторых половинок!
Желаю всем больших успехов в делах и на любовном фронте!
Я вас всех очень лю!)
Хелен для Джеффа: Очень забавные собачки)) И как ты только со всем справляешься? И за детьми и за собаками и за домом и в сериале снимаешься... Молодчина ты!
Хелен для Милки: Удачно вам отдохнуть! И фоток ждем!
Для Джеффа: Лабрадоры у тебя заглядение, да и сама фотография бесподобна, хоть на стену в рамочку вешай Теперь даже заядлые кошатнике в нашей компании подумывают о заведении собачки
Элли: Иииииии!!! Пенни, Марви, я вас обожаю просто!!! Обязательно буду!
*Джанир рассчитывает время "Тааак, до 11 снять интервью с участниками игры для Сплетника, до 12 отправить Элли на вечеринку, до 14го сделать серию, примерно в то же время попытаться снять про отдых Анны и Винсента... а еще 14го у Нэнси свадьба, туда мы тоже хотим, а еще свидание... мамочки!"*