• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
3-1.jpg

Милка: Нэнси, пасиб ;) Алошик, мы постараемся забежать к Шедеврику ;)

3-1.jpg

Милка - Шедеврику: Ой, ну конечно, нервировать тебя сейчас не надо... :D Завтра с утра жди нас :)

JeFF.jpg

Джефф: Вчера у нас был бэби дэй, а сегодня день домашних любимцев :) У всех питомцы просто замечательные! :)

А вот мои лабрадорки по лестнице скачут.

e6f15da4.jpg

Delia-avka-3.jpg

Делия: Ой, какие клевые собаки!! Весело, наверно, с ними жить? А я вот сейчас с котом стараюсь подружиться - он будет сниматься в сериале. ОН взрослый уже и с характером, забавный зверь :) Зовут Бармалей:))

А у Джози интернет отключили, так что она просит передать Генри, чтобы он долго не задерживался на Твикки.

Генрик, Милаш, отдохните хорошо там и привезите фотки! :) Целуем вас!

42.jpg

А я вот поздравляю другие четыре пары, совпавшие в игре Любовь с первого взгляда и сильно за них рада! Нееет за Милку и Генри я тоже очень рада…
Просто как то обидно, что поздравляют одних их.
Все большие молодцы, провернули огромную работу! Столько трудились, выдумывали, писали, фотографировали! И вот совпали и получили себе потенциальных вторых половинок!
Желаю всем больших успехов в делах и на любовном фронте!
Я вас всех очень лю!)

JeFF.jpg

Джефф для Делии: Ага! Очень весело, особенно, когда они погром устраивают :)

Джефф для LinChihiro: А у меня вот не совпалась пара :( Но я надеюсь, что ты меня не любишь от этого меньше :)

helen.jpg

Хелен для Делии и Ненси: Спасибо :)

Хелен для Джеффа: Очень забавные собачки)) И как ты только со всем справляешься? И за детьми и за собаками и за домом и в сериале снимаешься... Молодчина ты!

Хелен для Милки: Удачно вам отдохнуть! И фоток ждем!

LinChihiro для Джеффа: как ты мог подумать такое??? Такой мальчик лапочка, как тебя можно не любить! :lovers:

JeFF.jpg

Джефф для Хелен: Спасибо! Тяжеловато, конечно, одному. Пришлось даже няню нанять для детей, не могу же оставить их одних, когда на съёмки уезжаю :(

Джефф для LinChihiro: :flower:

Большой банда говорит!

Для Джеффа: Лабрадоры у тебя заглядение, да и сама фотография бесподобна, хоть на стену в рамочку вешай :) Теперь даже заядлые кошатнике в нашей компании подумывают о заведении собачки :D

JeFF.jpg

Джефф для Большой Банды (ББ :D): Спасибо :) А я вот думаю ещё кошечку завести :) Люблю животных, да и Флора просит "кисЮ" :)

cory-1.jpg

Кори: Джефф, нет проблем! У нас кот Реквизит ни одной кошечки не пропускает. Недавно ода из его пассий принесла приплод, готовы поделиться ;)

JeFF.jpg

Джефф для Кори: Ох уж эти Реквизиты :) Поделитесь, конечно. Маленьким пушистым чУдом :)

JeFF.jpg

Джефф для Кори: Замечтательно. Я тогда вместе с маленькой приеду. Пусть сама себе кисёнка выбирает =)

ally-ava2.jpg

Элли: Иииииии!!! Пенни, Марви, я вас обожаю просто!!! Обязательно буду!

*Джанир рассчитывает время "Тааак, до 11 снять интервью с участниками игры для Сплетника, до 12 отправить Элли на вечеринку, до 14го сделать серию, примерно в то же время попытаться снять про отдых Анны и Винсента... а еще 14го у Нэнси свадьба, туда мы тоже хотим, а еще свидание... мамочки!"*

МарВи для Джанир: ой... ничего себе, как же ты все успеешь? Удачи!!!

Джэнс: А что такое пижамная вечеринка? :o У нас таких еще не было. Все приходят в пижамах?

*Улла для Джанир: Эх, не напоминай о грустном. У меня у самой планы отличаются только парой пунктов, но от этого не легче ;) :death:

Назад
Сверху