• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ally-ava2.jpg

Элли: А как на неожиданную встречу отреагировала Джессика?:) Эх, хочу интервью с обоими...

Отличное свидание:)) Джесс очень красивая здесь. Они с Марти отлично смотрятся. Тааак... ну пошли по родственникам... жди новых аватарок с вопросом "КТО?" :)))

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: И песика тебе? Не слишком ли много хочешь? А то как говорится мало получишь.:D Просто вот я тоже когда-то увлекалась фотографией:rolleyes:
...для всех, кто собирается снимать рекламу кочерги: Я тоже хочу! Можно? Мы вдвоем с Милкой))) Дилан, не называй меня коварной женщиной, я тебе между прочим фотоаппарат предложила, надо платить:p
...для Хелен: Новая аватарка - супер!(y)

Djozi написал(а):
жди новых аватарок с вопросом "КТО?" ))

Ой-ой-ой... и правда что... :rolleyes:

0465ebda1036.jpg

Мартин для Джесси:

Маленькая моя, не успел отвезти тебя домой, как принялся кулинарить... ;)
Мой шедевр - тебе!!!

330a243d6c58.jpg

Kimberli.jpg

Кимберли: Всем привет! Меня зовут Кимберли Аткинс. Рада с вами познакомиться =)

Kimberli.jpg

Ким для Беллы и Джози: Спасибо за тёплый приём! А у нас тут весело. Все бегают, смотрят, что в ЛспВ творится =)

nancy.jpg

Нэнси: Привет, Ким :) Поздравляю тебя с удачным дебютом! Добро пожаловать в нашу дружную компанию :kiss:

Kimberli.jpg

Ким для Нэнси: Привет! И..это..спасибо за приглашение ;) Я не ожидала даже.

helen.jpg

Хелен для Джози и Элли: Да, мне самой нравится безумно. Спасибо)

Хелен для Шедевры: Спасибо тебе большое! :bouquet:

Хелен для Мартина и Джесси: Не перестаю радоваться за вас и держать кулачки за Марти;)

Хелен для Ким: Привет! Рада знакомству!

---1.png

Джесси: Ой... признаться я не ожидала, Марти ведь сказал, что мы просто по городу покатаемся :) А его бабушка оказалаь такой славной женщиной, угощений нам наготовила. Она мне очень понравилась. И я... думаю... надеюсь... ей тоже :o

Джесси для Марти: о, тортик! *облизываеццо* Спасибо большущее!

Эх, знает ведь, что я сладкоежка :D

e62830174773.jpg

Slastena написал(а):
Не перестаю радоваться за вас и держать кулачки за Марти

Мартин для Хелен: Спасибо тебе преогромное :) ты оч славная девушка, желаю удачи в конкурсе ;)

Мартин для Джесси: Тебя буду откармливать - посмотрел фотки, совсем ты у меня отощала
cd90a2dd20ef.gif

Kimberli.jpg

Кимберли для Хелен: Взаимно! :)

JeFF.jpg

Джефф: А я решил своих деток показать. Знакомьтесь! Флора и Майки :)

65f6aa17.jpg

matt-1.jpg

Метт: Привет, Ким, привет, Джефф, привет всем, кого не видел ;) Джефф, возможно, ты помнишь моего младшего братишку. Он попросил передать для Флоры подарок, как "у взрослых" :D

Teddy%20Bear.bmp

JeFF.jpg

Джефф для Метта: Ого! Две минуты в чате, а уже подарок подарили, да какой! Флора взяла всех медвежат в охапку и лопочет: "шпасипа". Чувствую, что спать с ними пойдёт :)
Передавай братишке :)

helen.jpg

Хелен для Мартина: Спасибо:)

Хелен для Джеффа: Какие миленькие! Чудесные дети и смотритесь вместе волшебно!(y):)

d4981db899d0.gif

Милка для Джеффа: У тебя замечательные детки, очень симпатичные ;) А сколько им лет?

Милка для Ким: Привет! Добро пожаловать в чат :)

Милка для Марти: Я за тебя тоже кулачки держу :) А еще Бена аггитирую :D

Джефф, очень славные детки!! Майки, мне кажется, будет копия ты, когда вырастет! :)
Это от всей нашей команды для него:

esys_20070407212326.jpg

А это для Флоры:

barbie1.jpg

А это для Хьюшиной Джози:

pif01_13457big.jpg

Назад
Сверху