Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличное свидание) Джесс очень красивая здесь. Они с Марти отлично смотрятся. Тааак... ну пошли по родственникам... жди новых аватарок с вопросом "КТО?" ))
Белла для Дилана: И песика тебе? Не слишком ли много хочешь? А то как говорится мало получишь. Просто вот я тоже когда-то увлекалась фотографией ...для всех, кто собирается снимать рекламу кочерги: Я тоже хочу! Можно? Мы вдвоем с Милкой))) Дилан, не называй меня коварной женщиной, я тебе между прочим фотоаппарат предложила, надо платить ...для Хелен: Новая аватарка - супер!
Джесси: Ой... признаться я не ожидала, Марти ведь сказал, что мы просто по городу покатаемся А его бабушка оказалаь такой славной женщиной, угощений нам наготовила. Она мне очень понравилась. И я... думаю... надеюсь... ей тоже
Джесси для Марти: о, тортик! *облизываеццо* Спасибо большущее!
Метт: Привет, Ким, привет, Джефф, привет всем, кого не видел Джефф, возможно, ты помнишь моего младшего братишку. Он попросил передать для Флоры подарок, как "у взрослых"
Джефф для Метта: Ого! Две минуты в чате, а уже подарок подарили, да какой! Флора взяла всех медвежат в охапку и лопочет: "шпасипа". Чувствую, что спать с ними пойдёт
Передавай братишке