• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Henry-avka.jpg

Генри для Алохи: Смотри, осторожно скрещивай, а то лобстер за палец укусит!;)
На вот и тебе цветочек, я добрый:)

1112_532.jpg

d4981db899d0.gif

Милка для Брюса и Генри: Ой, мальчики... :rolleyes: Спасибо большое за внимание, за комплименты и за цветы :sun:

Милка для Алошика: пасиб, солнце мое ;) Я тя тож очень лю :flower:

aloha.jpg

Алоха: Ни разу не укусит, мы его сегодня с Самым-Самым с утра доели, остались от лобстера рожки-ножки и клешни немножко :) Милкин, я тя тож абазяю!

Henry-avka.jpg

Генри для Роуз: У меня, кстати, и для Роузи цветочек есть! Ты очень красивая девушка, уверен, ты встретишь своего принца и будешь очень-очень счастлива!

0bd77411e641.jpg

55a925b6b166.jpg

Роузи для Генри:

Спасибо... Я его уже встретила, только вот он совсем ничего не знает...

Первое совместное расследование Профсоюза Папарацци, или Мы вам еще покажем!

"Любовь с Первого Взгляда" за кадром

faf8d927.jpg
и
dyl.jpg

Мы, Николас Маккилан и Дилан Уилсон, учредители Профсоюза Папарацци, открыто заявляем: участники игры "Любовь с Первого Взгляда" обманывают зрителей.

В частности, вчера в ресторане недалеко от парка на Эмеральд Авеню были замечены участники данного проекта Хоган Сандерс и Джулия Спенсер. Не остается сомнений в том, что это было романтическое свидание. Но зачем им тогда участие в игре? Они хотят пиара, славы и пытаются достичь ее таким образом? Ждем комментариев от Сандерса и Спенсер! Помните, наши объективы направлены на вас.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Henry-avka.jpg

Генри для Роуз: Милая Роуз, уверен, если его сердце свободно, то он с радостью ответит тебе взаимностью! А если нет... Тут трудно что-то советовать. Мне вот пришлось побороться за свою любовь, но оно того стоило! Поэтому хорошо понимаю тебя и желаю любви и удачи! Все будет хорошо, правда!

45bbd1055aaf3.gif

Генри для Дилана и Ника: ой, ребят, кажется, вы попали по полной... и рискуете попасть еще больше...

55a925b6b166.jpg

Роузи для Генри:

О... его сердце не свободно... Но в любом случае я не теряю надежды и благодарю тебя, мой чудесный человечек за поддержку :) Ты и сам даже не представляешь как мне важны твои слова...

dyl.jpg

Дилан для Генри: Мы - борцы за правду, Генри. Мы не боимся открыто говорить о том, что творится в закулисной жизни актеров, и готовы представить доказательства, что не только эти участники встречаются за спинами организаторов и ведущей проекта. Бедная Кори Ли, бедная девочка, как ей это разгребать? Кто подумает об этой нежной и хрупкой блондиночке?

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Дилана и Ника: Молодцы, ребята!

... для всех: Неужели так сложно догадатся, кто сочетался браком 29.01.08? Да сразу ясно, что Хью женился. Помните, он все спрашивал, как сделать тайну из свадьбы. Вот про невесту только сомневаюсь. Наверно, это Милена. Она тоже учавствует в игре "Любовь с первого взгляда" - а это всего лишь прикрытие. Харви был в роли жениха на его с Алохой "свадьбе" для ассоциативности. Еще один аргумент: если перечитать всю историю чата, можно найти момент, когда Хью и Милка разговаривают о том, что Хью сделал ей предложение, а Милка не хотела обидеть какого-то своего друга. Это ничего более, чем отвод глаз.

... для всех вышеупомянутых: Хорошая авантюра!

... для Дилана: У хрупкой блондиночки есть я!

hugh.jpg

Хью для Арти: Уф, Арти, после твоего рассуждения я понял, что тебе надо срочно менять профессию! Нет, ты супер-талантливый актер, но журналист в тебе - это призвание от бога (или от его конкурента, уж не знаю ;)). Может, примкнешь к Профсоюзу Папарацци, начнешь писать для Сплетника? Там такие ребята ой как нужны! Только вот предложения в чате я Милене не делал, я ее пригласил тогда встретиться и обсудить одну информацию, но она не смогла :) Как можно делать предложение такой прекрасной девушке в ЧАТЕ? ;) Признаться, весь этот розыгрыш со свадьбой меня крайне позабавил, я следил за ним с нескрываемым интересом :)

99a009439049.jpg

Белла для Милки: Дом покажу, но чуть позже.
...для Генри: Какие цветы красивые! Весь чат ими украсил)))
...для Профсоюза Папарацци: Все-таки объединились, да? Бедные, мы бедные теперь:D
...для Мартина: Молодец! За мной бы так ухаживали... А я тоже буду держать кулачки:)

b525f690caca.jpg

Мартин для Беллы:
Ой, держите, держите за меня всее... Уже колбасит, а что будет к выходным?... поеду знакомится с её братом - Беном Берри...

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энн Роджерс: Привет, ребята! Магда сказала мне, что у вас здесь весело, поэтому сегодня утром я решила, что не хочу идти на съемки, а пошла вместо этого в чат. А она не обманула, здесь и правда весело! И сколько мальчиков симпатичных... *подмигивает*
Ну и девочек тоже, конечно.

dyl.jpg

Дилан для Беллы: А кий я тебе еще припомню ;)
Дилан для Марти: Ничего, парень, есть такие, кого за глаза родители невесты прокляли :lol:
Дилан для Энни: Здравствуй, Энни! Порадуй меня, скажи, что ты любишь устраивать скандалы и уточни, где предпримешь следующую попытку дебоша ;)

Энни для Дилана: Тссс, если я расскажу, режиссер узнает, и сама устроит такой скандал, что только снимать успевай. Но ищи в клубах Симливуда - не промахнешься ;)

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Хью: Там были такие слова Милки: "Не могу принять твое предложение, иначе я обижуочень важного для меня человека". Про то, что это предложение встретится, никто не говорил.

... для Шедевры: Конспиратор... Тянешь до выхода сплетника?

... для Беллы: Если бы звезды были более доступными, хотя бы как Мартин и Джессика, не было бы ни профсоюза, ни оккупации, ни бункера с холодильником пива и пиццы. Еще не ясно, кто тут несчастнее.

dyl.jpg

Дилан для Энни: Энни, ты теперь моя любимая актриса после Нэнси! Клубы, клубы, клубы...

hugh.jpg

Хью для Арти: Мы впоследствии пояснили с Миленой, что мне нужна была определенного рода информация, которой она владела. Однако те данные огли поставить под удар чувства другого человека, поэтому Милка отказалась со мной встретиться и все рассказать. ;)

Шедеврик: Арти, дарагой, конечно, я тяну ;) Это моя работа, как говорит, Дилан :D

Энни - Дилану: Меня не только за клубы любить можно, на самом деле ;) А ты где тусуешься? И не говори, что нигде, не поверю!

d4981db899d0.gif

Милка для "профсоюза": Миленькие мои Никки и Диланчик, а вы уже успели добраться до своего убежища с пивом/пиццей? :allusion: Потому что если нет, то я вам ой как не завидую!!! :allusion:

Милка для Роузи:
Но в любом случае я не теряю надежды
А вот это очень правильно :) Надо надеяться на то, что все будет отлично, и ты обязательно еще встретишь "своего" парня. Знаю по собственному опыту ;)

Милка для Арти: О, Арти! А ты проницателен! Ну конечно это мы с Хью поженились, ну кто ж еще? :rolleyes:
Уффф.... :lol: Позабавил ты меня... Честно :D

Милка для Энни: Привет! Рада видеть тебя в чате :)

Назад
Сверху