• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
MattAlvares.jpg

Мэтт - Харви: К чему слова? Ближе к делу, "муженёк" :D

Алошик, счастье моё, а то ты не знаешь :heart:

d6242c1146a1.jpg

aloha.jpg

Алоха: Смешите вы меня оба, забавные :o А вот и не подеретесь, а я не подстрекатель! Хорошие вы...Мэтт, Харви, давайте уже раскроем правду, а то меня чувства распирают!

99a009439049.jpg

Белла для Алохи: Смотри какие из-за тебя страсти разгораются? Хм, а дуэль на чем? Пистолетами друг друга пострелять? Или на шпагах?:rolleyes: Хотя лучше не надо, обоих будет жалко. И не станет у нас хороших актеров, так что может лучше разберетесь мирно?:confused:
Алоха, давай признавайся;)
Для Хелен:
Я тоже хочу неожиданно для самой себя выйти замуж Только не берет никто
Ага, вот же:(:D

1bd297a1a75b.jpg

Харви: Ну что ж, друзья, пошутили и хватит :D Только больно по голове не бейте, ОК? :D
На самом деле это все была шутка ;) Просто решили мы вас с Алохой разыграть ;) А ведь Алоша известная шутница :D
А Мэтт просто решил подхватить эстафету ;) Хотя, скажу честно, сначало ему было не до смеха! :lol:

aloha.jpg

Алоха: Ой, не могу, не хочется, а хохочется от свего этого! Да, мы пошутили немножечко :) Просто нас позабавила шумиха вокруг той таинственной свадьбы, и мы с Харви изобразили мужа и жену. Ой, как он мне эту фату на голову прикреплял, умаяться можно. Вы уж нас простите, дорогие ребятки! Дуэли не будет :o Мой Самый-Самый на нас не дуется, Харви :o

d4981db899d0.gif

Милка: Ой, ну ничего себе, как тут весело. А Мэтт и Харви балагуры, блин :D
Алошик, а я тебя тоже поздравляю. Правда не со свадьбой, но сама знаешь с чем ;)

Кстати, друзья мои, я же купила дом в Симливуде и вчера мы отмечали это дело. Погуляли здорово! Впрочем, что я все рассказываю, смотрите сами:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

faf8d927.jpg

Ник: Всем привет, меня зовут Ник Маккилан :) Кто-то помнит меня по сериалу "Единственная", где я играл одну из ведущих мужских ролей, а теперь я продолжаю работать на компанию Oksia int., но уже в качестве фотографа ;)
Кстати, все вышевыложенное Милкой - моих рук дело :)
Ни, и как истинный папараци, люблю я снимать что-нить этакое... скандальненькое, компроматненькое :D (Думаю, Дилан меня поймет ;)) Так что не смог я упустить возможности и на этом новоселье.
Вот, хочу обратить ваше внимание на эту "сладкую парочку":

1-16.jpg

Посмотрите, они почти на всех фото вместе! Не расставались буквально всю вечеринку!
Кажеться, я начинаю понимать, кого имела ввиду Алоха, говоря: "Мой Самый-самый на нас не дуется..." А вы? ;)

ЗЫ: я бы вам фото еще одной парочки показал, ух, какие фото :D Но, боюсь, тогда меня убьют, причем сразу четыре человека :lol:

aloha.jpg

Алошик - Милке: Наконец-то я увидела все фотографии, мы здорово погуляли и повеселились ;) И спасибо за поздравления сама знаешь с чем, чувствую себя...по-новому :o

Алошик - Нику (голосом Луизы): Никки, дорогой, мой душка-братец и мой душка-самый-самый наверняка захотят провести с тобой разъяснительную беседу :D А потом я и сама тебя покусаю, папарацци коварный!

dyl.jpg

Дилан - Нику: Не боись, брат, прорвемся! Если что, у меня есть хорошее бомбоубежище с двумя холодильниками пиццы, пива и теликом с приставкой, можно пережить военные действия там. Те, другие, фотки я видел, жаль, ты не доснял все до конца :rolleyes: Я вот тоже вчера профукал такой момент, когда с балкона падал.

0f8c719d82fc.jpg

Ник написал(а):
продолжаю работать на компанию Oksia int., но уже в качестве фотографа

Роузи для Ника:

Здравствуй, не согласишься помочь мне с фото? У меня будет к тебе предложение ;)

faf8d927.jpg

Ник - Дилану: Бомбоубежище, да еще и оснащенное пивом/пиццей/приставкой - это есть гуд! Но все равно, Алошенька, не надо меня кусать! Ну подумаешь, чуть-чуть выдал ваш маленький секрет... :rolleyes:
Кстать, это ладно, когда еще есть балкон, а представляешь, каково было мне? Ты ж видел дом, там нет никакого балкона у интересующих меня окон :rolleyes: И прыгал я всю ночь, аки горный козел по крыше... А, между прочим, еще и дождь был, скользко...

Ник - Роузи: Привет ;) От чего ж не согласиться? Ты мне звякни, все обсудим :)

d4981db899d0.gif

Милка - Алошику: Да, представляю, сама чувствую себя сегодня очень... очень... как бы это сказать?.. :rolleyes: Ну ты меня понимаешь... :rolleyes:

А Ник щас точно от меня получит! :D

dyl.jpg

Дилан: Ник, я категорически полагаю, что нам нужно огранизовать профсоюз папарацци и отстаивать свои права на возможность безопасного нахождения на балконах и крышах домов знаменитостей!

aloha.jpg

Алоха - Милке: Бери сама знаешь кого и дуй ко мне в новый домик :) Я непрозрачные шторы повесила!

image-font.jpg

Сандра для Милки и Алохи
Ну прям тайны мадридского двора! Сама знаешь с чем поздравляю...бери сама знаешь кого... Дамы, безобразие какое-то больше двух говорят в слух))) Между прочим так делать не красиво ;). А то дет сад получается какой-то в самом деле!

d4981db899d0.gif

Милка для Сандры: это не детсад, это вынужденная необходимость :D Да мы б сами с удовольствием кричали об этом на каждом углу, но пока не можем :(
Впрочем, что вы так волнуетесь? Скоро все-все узнаете ;)

Henry-avka.jpg

Генри для Алохи и Милы: Девушки, вы удивительно очаровательны с этими тайнами :) Поздравляю вас обеих :)

Алоша, это тебе:
N09_lp.jpg

Мила, а это тебе:
K06_lp.jpg

Для Роузи: Роуз, спасибо большое, очень приятно внимание такой красавицы! Не переживай, я ничего такого и не подумал! :) Мне тоже очень нравится ваш сериал, у вас замечательная команда! :)

Назад
Сверху