Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, наверное, нужно просто для езды по городу, а я погонять люблю 
Но для коллекции у меня пока только одна машина Porsche Carrera GT, в рекламной съемке для которой я учавствовала не так давно, и которую тогда же и заказала
А вторая машинка - Mercedes-Benz CL65 AMG, служит мне в качестве средства передвижения уже полтора года. Это тоже спортивный автомобиль, но не эксклюзив, как Carrera.
Как раз сегодня мне доставили Поршик, так что могу сфотаться на фоне обеих машинок 
Ласка, ласка и еще раз ласка, девушки! Берите пример с Хелен, идеальная девушка: красивая, умная, добрая и нежная! И никаких кирпичей 
Я, признаться, в породах собак не силен, даже не знаю, какая у меня, а уж что-то-там-датчанин для меня темный лес
Показывай своего красавца!

Мне приятно, но ты бы лучше сказал чтобы с Ненси пример брали

А в душе я очень добрая, милая и пушистая... где-то очень далеко в душе

Лупить мужики друг друга могут и сами, а от женщин мы ждем любви, ласки и нежности
А на Нэнсяку-то я не ругаюсь, так, поворчал немного после сложного рабочего дня. 12 часов в фотолаборатории провел, проявлял фотографии с недавней свадьбы. Мой шеф, Хоуп Вербер-Альварес (теперь ее следует называть так, ха-ха, папина дочка), разрешила выложить кое-какую информацию в качестве анонса для нового номера Сплетника
Чувствую, кому-то придется долго объяснять, какого черта он поперся в игру "Любовь с первого взгляда"
) Она же с Дэйвом встречается
) А на фотке Харви и Алоха!