• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
831d3c4ce51c.jpg

Для Хелен: Агат - красивое имя. А какие-нибудь команды выполняет? Приучен на улицу ходить?
Согласна с Беллой, покажи его фотки.
Для Беллы: думаю мы его достаточно на пугали.:lol::lol::lol:
Для Дилана: ДОБРЫЯ-ДОБРЫЯ- ДОБРЫЯ МЫ!!!:lol::D

-.jpg

Хелен для Беллы: Покажу, только позже) Не фоткала еще его.

Хелен для Тани: Да, пес очень умный. Начальные команды знает)

JeFF.jpg

Джефф для Хелен: Поздравляю! У меня тоже есть собаки дома. Большиииие =) Покажу как-нибудь фотки =)

d4981db899d0.gif

Милка для Хелен: посоветовать конечно можно, но тут все зависит от того, что именно тебе нужно ;) Тебе, наверное, нужно просто для езды по городу, а я погонять люблю :D

Милка для Тани: Я собираю коллекцию спортивно-эксклюзивных ;) Но для коллекции у меня пока только одна машина Porsche Carrera GT, в рекламной съемке для которой я учавствовала не так давно, и которую тогда же и заказала :) А вторая машинка - Mercedes-Benz CL65 AMG, служит мне в качестве средства передвижения уже полтора года. Это тоже спортивный автомобиль, но не эксклюзив, как Carrera.

Милка для Беллы: Если хочешь, то конечно могу показать ;) Как раз сегодня мне доставили Поршик, так что могу сфотаться на фоне обеих машинок :)

99a009439049.jpg

Белла для Милки: Конечно, покажи. Я тоже люблю спортивные автомобили, разве что только пока их не собираю. А погонять очень хорошее дело;)

dyl.jpg

Дилан: Расстраиваете вы меня, девушки! Сила женщины в ее слабости и все такое. Зачем вам колющие, режущие и больно бьющие предметы супротив меня с АК? Тюююююю, как любит говорить Алоха ;) Ласка, ласка и еще раз ласка, девушки! Берите пример с Хелен, идеальная девушка: красивая, умная, добрая и нежная! И никаких кирпичей :o

hugh.jpg

Хью для Хелен: Поздравляю с приобретением! Будем ждать фотографий твоего питомца ;) Я, признаться, в породах собак не силен, даже не знаю, какая у меня, а уж что-то-там-датчанин для меня темный лес :D Показывай своего красавца!

Хью для Милки: Только шею себе не сломай на этих своих "спортивных мафынках", хорошо? :D

-.jpg

Хелен для Милки: Ну да... я гонять не очень люблю)

Хелен для Джеффа: Я в породах не особо разбираюсь) Но постараюсь угадать;)

Хелен для Дилана: :o Мне приятно, но ты бы лучше сказал чтобы с Ненси пример брали ;)

Хелен для Хью: Я как сниму, сразу же покажу. Просто сейчас вся в подготовке к валентинкам для игры) Время нет. А пес огромный такой! Я поначалу боялась к нему подходить, но оказалось что он очень умный и добрый:)

nancy.jpg

Нэнси для Хелен: Да я холодильник опустошила...случайно...Теперь вот до конца этого вечера считаюсь неидеальной, ибо лишила почти-мужа ужина :) А готовить мне леееееень!

-.jpg

Хелен для Ненси: Ну и подумаешь! Тебе можно, ты за двоих кушаешь вообще! И худышка вон какая. Хотя да, мужчина если голоден, то всегда злой и ворчливый:)

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: В ее слабости? Хмм... А что это значит? Я еще в школе всех пацанов-одноклассников лупила, если те лезли с оскорблениями.:death: А в душе я очень добрая, милая и пушистая... где-то очень далеко в душе:D
Для Нэнси: И ничего! Пусть терпит! Попробовал бы он так как ты - через неделю бы уже загнулся скорей всего! Так что пусть понимает и не сильно ругается;)

dyl.jpg

Дилан для Беллы: Это значит, что не девичье дело морды бить да кии о репортеров ломать ;) Лупить мужики друг друга могут и сами, а от женщин мы ждем любви, ласки и нежности :) А на Нэнсяку-то я не ругаюсь, так, поворчал немного после сложного рабочего дня. 12 часов в фотолаборатории провел, проявлял фотографии с недавней свадьбы. Мой шеф, Хоуп Вербер-Альварес (теперь ее следует называть так, ха-ха, папина дочка), разрешила выложить кое-какую информацию в качестве анонса для нового номера Сплетника :hi: Чувствую, кому-то придется долго объяснять, какого черта он поперся в игру "Любовь с первого взгляда" (y)

Untitled-1.jpg

Жень, роскошная фотка получилась, очень здоровская, яркая, праздничная, веселая и солнечная!
А другие будут?

Ну, Лен, ты уж прям совсем Хоуп вертихвосткой считаешь:)) Она же с Дэйвом встречается:)) А на фотке Харви и Алоха!

А собсно зачем нужно было лезть в эту игру тогда? Тут между прочим любовь свою исчут:p Ох уж этот Харви))

Жозя, про другие надо спросить у Хоуп. Дилан не может без разрешения босса ничего сделать ;)

Сластен, так, может, он ща быстренько разведется, доиграет ЛспВ и вернется в лоно семьи? ;)

Назад
Сверху