• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
aloha.jpg

Алоха для Арти: Спасибо большое, дорогой друг!

hugh.jpg

Хью для Арти: Да ладно, немножко побуянили, со всяким бывает! Зато будет что вспомнить...Так, а кто мне ночью нацепил кольцо на палец, приколисты?!!

d1db1bfc13db.jpg

Марк всем: Народ, привет!

Марк для Арти: Арти, видел рекламные фотки, отличный дом, представляю, сколько труда в него вгрохано! Удачи с продажей!

Марк для Милы: Очень рад за вас обоих;)

Марк для Хью: Так это же я был, сладенький мой! Ты что забыл, я тебе, а ты мне колечко надел! ;) И вообще, хватит таиться, давно пора всем рассказать о наших отношениях :)) Или ты меня стесняешься, праативный?!

aloha.jpg

Алоха - Милке: Привет, подрух! Как твое ничего? А у меня горло болит, представляешь, сорвала голос криком, наверное :D С тебя и еще кое-кого теплое молоко!

hugh.jpg

Хью - Марку: Тогда почему в время первой брачной ночи ты был не с мной?! Доиграешься, разведусь я с тобой. И разлюблю! Да, ребята мы с Марком делаем официальное заявление - мы уже очень давно любим друг друга, а все наши похождения и романы с девушками - лишь прикрытие истинных чувств. Надеюсь, вы нас простите, особенно ты, Бен...

d1db1bfc13db.jpg

Марк Алохе: Зайка, молочко и мед обеспечим! Приезжай, Делька тебя быстро вылечит, что-то, а горло она лечить умеет. Главное, не позволяй ей горчичники лепить - я как вспомню это, так взрогну.

Марк Мартину:Кстати, дружище, узнаю фотку на авке! ;)

Марк Хью: Как это я не с тобой был??? Ты и этого не помнишь???!!! Хьюшенька, за что же ты так терзаешь мое сердце! Я всю ночь согревал тебя своим теплом, утречком пораньше побежал за круасанами к нашему первому совместному завтраку, возвращаюсь, а у тебя Кори и Алоха в постели!

aloha.jpg

Алоха - Марку: Марк, а мы втроем: Хью, Кори и я - тебя ждали! Так что ты все неправильно понял, солнце. Ошибься ты. Ну ничего, это бывает по молодости, говорю тебе, как умудренная опытом женщина.

hugh.jpg

Хью - Марку: Давай не будем ссориться, любовь моя! Давай начнем все сначала, ведь наша любовь, как хрупкий цветок на обожженном солнцем песке, требует заботы, внимания и навоз...кхм, неважно. Полива требует, да.

d1db1bfc13db.jpg

Марк Алохе: Ну, прости, Алошенька! Девушка у меня уже есть и я ей не хочу изменять. Люблю ибо! :) Ее:) Тебя, впрочем, тоже. Но совсем иначе:)

Марк Хью: Уговорил, негодник! Так и быть, прощаю:)

74068ad69da4.jpg

Марк написал(а):
Кстати, дружище, узнаю фотку на авке!

Мартин для Марка:

Э-э-э... да, это моя любимая. Нашёл, решил поставить ;)

Мартин для Делии:

Привет... Ты как там? Тоже давно ничего о тебе не слышал. Как работа в новом сериале? Я смотрел первую серию, ждал...Но пока тебя не увидел... С нетерпением буду ждать следующей...

Delia-avka-1.jpg

Делия для Марти: Приветик! Да вот догуливаем последние денечки... Вот только отоспались после свадьбы:) Здорово погуляли! А скоро же вторая будет! Съемки идут полным ходом, сейчас строятся павильоны для нескольких эпизодов, так что догуливаю последние денечки:) Как твои дела?
Кстати, да, фотку тоже узнаю, у меня такая же в альбоме есть:)

Делия для Марка и Хью: Мальчики, ну вы и наколбасили!:))))) Смотрите, а то и правда народ подумает, что вы решили ориентацию поменять:)))

Henry-avka.jpg

Генри всем: Всем привет!

Генри для Алохи: Алошенька, спасибо тебе, золотой ты человечице! Ну... сама знаешь за что:) Это тебе!

3fd4641513da.jpg

Генри для Милы: Очаровательнейшая авочка!

1-web.jpg

aloha.jpg

Алоха для Марка: Я тя тоже лю! Тоже иначе, друх! Как Генрика, или как Хью, или Метта, или Бена, или Криса, или Харви, или Дэйви, или Дориана, или Джеффа, или Алана. :kiss:

Алоха для Генри: Ты мой хороший! Обожаю тебя, Генрик, сильно-пресильно, прям до луны и обратно! Спасибо! Красивый букетик, я уже череночки срезала, буду разводить их в оранжерейке, а цветочки в вазочку поставила :)

Алоха для Делии: Чмок-чмок-чмок! Хьюшика ща нету, он с дитем играет :) Вот, я одна тут тусуюсь :) Голова не болит? :)

Delia-avka-1.jpg

Делия для Алохи: Приветик! Не, не болит:))) Да я ж не пила практически:)) Вчера только весь день в постели провалялись:))) А вы там как? Как Корины ножки? У тебя прояснилось что-нибудь? :)

a2bac8472804.jpg

Мартин для Делии:

Делюш, я так рад, что утебя всё хорошо! :) Ты знаешь, я всегда за тебя переж...то есть всегда...ну...в общем Крису привет!
А, я так отстал от жизни Симлливудской, чья хоть свадьба-то была? ;)

О, и мне так лестно, что моё фото стоит у тебя в альбоме... Я специально тогда для тебя фотался...

Мартин для Генри:

Привет, рад познакомиться с тобой - Мартин Кросс, можно просто Марти ;) Слуш, ты уже такой популярностью пользуешься тут у наших девушек, я смотрю...
Открою секрет: Роузи твоими фотками все стены увешала в своём съёмочном трейлере ;)
(надеюсь она меня не убьёт...)

Delia-avka-1.jpg

Делия для Марти: Зай, ну мы же друзья, конечно, мы тоже за тебя переживаем всегда!
Свадьба была одной очень славной девушки и не менее замечательного парня! Боюсь, если я скажу больше, то меня убьют:))) Зато могу про свадьбу рассказать: она была замечательная! Гостей было немного, все свои, только самый близкий круг, и место безумно романтичное! Ну, я же думаю, будет репортаж в журнале? Ну почти уверена, что будет! :)

А Генрик, правда, лапочка! Только дрыхнет сейчас без задних ног. Пришел сегодня под утро страшно довольный и сразу отправился спать:)) Вот подорвался минут 15 назад, ломанулся к компу, написал сообщение и дальше спать. Мы аж прибалдели тут с Крисом:))) Розичке громадный привет! :)

aloha.jpg

Алоха для Делии: Ага, не пила она ;) А кто на столе со мной отплясывал на спор? Тююююююю! Корька уже вовсю скачет, как будто и не трезвела, ножки вроде не болят, благо она весь праздник в тапках с медведями проходила. У меня...ой...я...того, стесняюсь. Ну я тебе как-нибудь...лично...потом...запуталась же...нравится :o

a2bac8472804.jpg

Мартин для Делии:

Спасибо, солнце моё... за всё! О, теперь буду оч ждать репортажа.
Эх, где ж моя Джесська пропадаТЪ???

0cae826ca9b5.jpg

Роузи для Генри:

Ой, как неудобно... Блин, Марти, зараза! Ещё раз такое скажешь!!!
Генри, я просто...очень, большая поклонница твоего таланта... вот! И... :o:o:o

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Марти: Твоя Джеська здесь :kiss: Я ужасно соскучилась! Конечно пойду с тобой на свидание! А когда мы пойдем! Я уже страшно хочу тебя увидеть! :inlove:

2f402c8d21c6.jpg

Мартин для Джесси:

Кис, у меня тут несколько идей, поэтому пока не озвучу... Сам невероятно по тебе скучаю!!! Но ничего, мы всё наверстаем!!!

d4981db899d0.gif

Милка для Марка: спасибо большое ;)

Милка для Алохи: Привет, золотая моя! Мое ничего - очень даже ничего! Ток невыспалась :rolleyes: Но это не главное. А главное... Ну, я тебе седня звякну и все расскажу ;)
С тебя и еще кое-кого теплое молоко!
Все, что захочешь :) Молоко, твои любимые конфеты... Хотя, если болит горло, то тебе пока нельзя сладости. Но потом с меня причитается, большая-пребольшая коробка!

Милка для Генри: Спасибо за комплименты :) Твой авик тоже очень симпатичный ;)

Назад
Сверху