Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И вообще, хватит таиться, давно пора всем рассказать о наших отношениях
) Или ты меня стесняешься, праативный?!
С тебя и еще кое-кого теплое молоко!

Ее
Тебя, впрочем, тоже. Но совсем иначе

Марк написал(а):Кстати, дружище, узнаю фотку на авке!

Здорово погуляли! А скоро же вторая будет! Съемки идут полным ходом, сейчас строятся павильоны для нескольких эпизодов, так что догуливаю последние денечки
Как твои дела?
)))) Смотрите, а то и правда народ подумает, что вы решили ориентацию поменять
))
Это тебе!

Вот, я одна тут тусуюсь
Голова не болит? 
)) Да я ж не пила практически
) Вчера только весь день в постели провалялись
)) А вы там как? Как Корины ножки? У тебя прояснилось что-нибудь? 
Ты знаешь, я всегда за тебя переж...то есть всегда...ну...в общем Крису привет!
Слуш, ты уже такой популярностью пользуешься тут у наших девушек, я смотрю... 
)) Зато могу про свадьбу рассказать: она была замечательная! Гостей было немного, все свои, только самый близкий круг, и место безумно романтичное! Ну, я же думаю, будет репортаж в журнале? Ну почти уверена, что будет! 
) Вот подорвался минут 15 назад, ломанулся к компу, написал сообщение и дальше спать. Мы аж прибалдели тут с Крисом
)) Розичке громадный привет! 
А кто на столе со мной отплясывал на спор? Тююююююю! Корька уже вовсю скачет, как будто и не трезвела, ножки вроде не болят, благо она весь праздник в тапках с медведями проходила. У меня...ой...я...того, стесняюсь. Ну я тебе как-нибудь...лично...потом...запуталась же...нравится 

Но это не главное. А главное... Ну, я тебе седня звякну и все расскажу 
Все, что захочешьС тебя и еще кое-кого теплое молоко!
Молоко, твои любимые конфеты... Хотя, если болит горло, то тебе пока нельзя сладости. Но потом с меня причитается, большая-пребольшая коробка!
Твой авик тоже очень симпатичный