Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Мы не дремлем
)
Хью, у Марка отличный маникюр!Так, а на ком я женился-то? На Кори? Или на Марке?...
Кори, возможно.Так, может, она организовала ее для друзей? Может, Метт и Рыжик поженились?
это уж точно.Симс-слетник уже записывает и сохраняет картинки))) Мы не дремлем)

...

А я о чем говорю своему режиссеру-сценаристу.не портит -СОЗДАЁТ

Т.е. пока мы в поте лица... ммм... не работаем

Хорошо сказала!
Так присоединяйся! Отпразднуем не городом, а континентами!Завидую, между прочим, да

Так нечего было обниматься с папой и братом Алохи, вот такой я добрый! Добрый и с камерой. Муа-га-га!

) Зато потом по снимкам картину вчерашнего дня (т.е. сегодняшнего) будет проще восстановить, а самой популярной фразой будет: "Не не мог(ла) я этого делать!"
А то я фехтовальщица, хм?
Ну да ладно, лирическое отступление... Все, уехала...

Не бей Дилана, это его работа
Знала бы ты, сколько я у него своих фоток выкрала из фотолабы...

И Любовь с первого взгляда не закончилась.
Это было сделано с целью наколоть одну барышню, которая целенаправленно выбирала одного мальчика. Мы мои ответы меняли на его. Выбрала она нужный номер... да, а из-за двери я выхожу
Было очень смешно, хотя я себя чувствовала глуповато.
Как у вас тут весело было вчера оказывается! Жаль, что не смогла выйти в чат... Хотя нет, почему жаль? Совсем не жаль, я ведь вчера вечером прекрасно проводила время 
Потому что не удалось за мной пошпионить! (Хотя, подозреваю, кому-то другому удалось
)