• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
99a009439049.jpg

Белла: Кори, а говорила серьезные люди:D Алоха, а что можно, если мало осталось можно заехать и купить ещееее...:p А потом "Симс-Сплетник" напишет о том как пол-Симливуда набухалась на одной вечеринке. Фотки пьяных актеров прилагаются:D Значит, собираюсь...

99a009439049.jpg

Белла: вот уже пришли репортеры...

Режиссер a.k.a. Невидимка: Эх, первый день в Симливуде, а уже портит себе репутацию, напиваясь на вечеринках:lol:

831d3c4ce51c.jpg

Так, а на ком я женился-то? На Кори? Или на Марке?...
Хью, у Марка отличный маникюр!(y) В каком салоне делал? Я себе такой же хочу!
Так, может, она организовала ее для друзей? Может, Метт и Рыжик поженились?
Кори, возможно.:)
Симс-слетник уже записывает и сохраняет картинки))) Мы не дремлем)
это уж точно. :yes:
Кстате, есть у меня порочка вопросов к одному из корреспондентов:silach: ...
Алоха, привет! ;)
Неведимке, не портит -СОЗДАЁТ :)

99a009439049.jpg

Белла: Ну как всегда приперся режиссер и сталвсе портить, даже напиться не дают. Завтра на работу пьяной прийду, ну и что? Зато, может, покажется, что грим этот быстрее наложили:p
не портит -СОЗДАЁТ
А я о чем говорю своему режиссеру-сценаристу.
Невидимка: а я вредная:D:death:

magda-avatar.jpg

Магда: Народ, вы жжоте. Т.е. пока мы в поте лица... ммм... не работаем, вы тут прохлаждаетесь и развлекаетесь. Завидую, между прочим, да.
Что "Сплетник" все снимает, я и не удивлена. В самом деле, как можно такое пропустить!
А репутация, я боюсь, так и создается, ага...

99a009439049.jpg

Белла: за право поехать на пати подралась с режиссером. Ему повезло, что не на шпагах. Собираюсь ехать, в магазин заезжать надо?

Невидимка: ну-ну гуляй, фехтовальщица. Завтра я на тебя посмотрю, когда утречком на работу прийдешь.*злорадно потирает ручки*:death:

aloha.jpg

Алоха для Беллы: Мы ждем, купи по дороге 7 бутылок мартини и 4 бутылки виски. И соку - нам с Нэнси :yes:
Алоха для Тани: :love:

dyl.jpg

Дилан для Тани: Со мной, видимо, поговорить хочешь, если ты о тех фотографиях :p Так нечего было обниматься с папой и братом Алохи, вот такой я добрый! Добрый и с камерой. Муа-га-га!

Дилан для Магды: Да, Магда, присоединяйся! *чистит объектив*

ally-ava2.jpg

Элли для Беллы:
Привет от всей нашей команды! Т.е. как минимум от нас с Анной.
Анна просит передать, что тебя понимает насчет грима - хотя, конечно, у нее обычно гримируют только лицо и руки. Но все равно - такое мучение! Приходить на несколько часов раньше остальных на съемочную площадку... Впрочем, я заметила, что в вашем сериале практически все актеры в очень сложном гриме. Интересно было бы увидеть их настоящие лица.:)
Вот и Винсент Лавьер в новой серии пострадал от грима и гримеров - в одной сцене он по сценарию обнажен по пояс, соответственно, пришлось красить ровно половину Винсента...:p

magda-avatar.jpg

Магда -
ТаТе:
да скоро всей планетой придется, наш маленький Симливуд такое разве выдержит?..

Алохе: А.... аспирину не захватить, не? Оптовую партию.

Дилану: Ты еще затвором щелкни и оптический прицел наведи, вообще всем хорошо будет :)) Зато потом по снимкам картину вчерашнего дня (т.е. сегодняшнего) будет проще восстановить, а самой популярной фразой будет: "Не не мог(ла) я этого делать!"

Элли: По пояс, Боже, Боже... *ушла за валерианкой и чем-нибудь покрепче*

99a009439049.jpg

Белла для Алохи: заметано. Купим все по списочку... О_о Уже стали появляться вредные назойливые корреспонденты? А меня все равно не узнают без темной кожи, ушей, белых волос и красных глаз. А у вас там шпажек нету?:death: А то я фехтовальщица, хм?:rolleyes: Ну да ладно, лирическое отступление... Все, уехала...
Для Элли: да, грим очень сложный. И нудно его накладывать. Спасибо за приветствия))
Все теперь точно уехала...

831d3c4ce51c.jpg

Для Алохи: Поздравляю с дебютом. Посмотрела новую серию в полном восторге.:bouquet:
* запасаясь тапками* Ну, Дилан берегись!!!

aloha.jpg

Алоха Магде: Ага, захвати по пути аспиринчику, тут тебя уже Дилан с затвором и оптическим прицелом ждет! :lol:
Алохе Тане: Пасиба! Я так волновалась, это мой первый выход, так сказать :o Не бей Дилана, это его работа :) Знала бы ты, сколько я у него своих фоток выкрала из фотолабы...
Алоха Белле: Мы тебе кий дадим!

magda-avatar.jpg

Магда: Майн Готт, вы там уже на киях деретесь? Это наверное так потрясающе забавно, что же дальше будет... (Это мы, видимо, узнаем только на следующий день, рано утром, часов в 20).
Мой самый нежный привет Дилану и его фотокамере!

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Элли: Жизненно важный вопрос! Какая это была половина Винсента - верхняя или нижняя?? :)

Потрясающе, свадьба за свадьбой - а ведь еще весна не началась :) И Любовь с первого взгляда не закончилась.
К слову, мы как-то в начальной школе играли в нечто подобное "ЛСПВ". Только мальчиков был недобор, и меня причислили к ним :) Это было сделано с целью наколоть одну барышню, которая целенаправленно выбирала одного мальчика. Мы мои ответы меняли на его. Выбрала она нужный номер... да, а из-за двери я выхожу :) Было очень смешно, хотя я себя чувствовала глуповато.

dyl.jpg

Дилан: Не бей меня, Танечка, я тебе еще пригожусь! Воистину святые слова, что весна еще не началась, а уже все перелюбили друг друга. Зато мне работы хоть отбавляй, и это шикарно; набрал тут материала для Сплетника, заглядение просто! Лиза, а это ведь хорошая идея, надо предложить Кори разбавлять мужскую часть участников девушками. Эх, веселье начнется!

d4981db899d0.gif

Милка: Приветик всем, давненько я тут не появлялась! :) Как у вас тут весело было вчера оказывается! Жаль, что не смогла выйти в чат... Хотя нет, почему жаль? Совсем не жаль, я ведь вчера вечером прекрасно проводила время :kiss:

Милка - Дилану: а это тебе - :p Потому что не удалось за мной пошпионить! (Хотя, подозреваю, кому-то другому удалось :allusion:)

Милка молодоженам: Ребята, поздравляю! Свадьба - это здорово! А у вас была такая романтичная! :inlove:

d87c42abcd0a.jpg

Мартин для Джесси:

Милая моя девочка!! Извини, что так пропал так надолго, просто были непредвиденные обстоятельства, и я уезжал к родственникам... Не знаю как и загладить свою вину перед тобой, моя прелесть
Поэтому без лишних слов дарю тебе вот такую открыточку и приглашаю тебя на свидание...

22b660fa4f92.jpg

Малыш, я тебя обожаю!!!

_-3.jpg

Арти для Хью и Кори: Светлые головы, не дурачьте Беллу. Еще создадите неверное впечатление о нашей актерской братии.

... для Беллы: Привет! Что в гриме, что без - ты одинаково привлекательна.

... для Алохи: Дебют великолепен!

Назад
Сверху