Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть лучше улыбается! Насчет второй реплики: Шедевра сказала Танечке, что Джослин любит повязывать бантики гостям, а с собранными волосами Тани ей будет неудобно это делать
Привет, агент Смит! Матрица has you? 

Раскроешь свое инкогнито? 
Почему же он на губе должен?
Джози, душа моя, мне ничего не мешает...работать! Для поклонника Алохи: есть ее фотка в стиле "ню", цена договорная 

Но немного попозже...Я готов заплатить любую цену... что бы ты больше не делал подобных фоток Алохи!есть ее фотка в стиле "ню", цена договорная

А то мы на съемки уедем сразу после Нового Года...Сегодня были на новой площадке, делали первые пробы. Клево там, хоть и далеко. Черт его знает, есть ли инет, чтобы в чат выйти. Нет, ну если вы не хотите, я не настаиваю...Но, может, вы не против...ну, сказать имя. Хотя как хотите, если не хотите. Я правда не настаиваю. Да. Спасибо, что вступились за меня перед свиноленем, он дурак
Хотел выторговать что-нибудь в обмен на мою трехлетнюю фотку - ага, там я "ню" 
У меня, к слову, не только Алоха есть, но и Нэн, и Кори, и Делия, и Мередит, и Джесс (угадайте с трех раз какая). Я за них получаю деньги, на которые содержу олениху и сопливых оленят. Шутка
Вы вообще не обращайте на меня внимания, я просто слегка буйный по характеру, а так хороший, добрый, нежный, ласковый и очень скромный!
Не за что. За вас я готов вступаться перед кем угодноСпасибо, что вступились за меня перед свиноленем

А ведь насколько мне известно, кое-кто попался на эту удочкуХотел выторговать что-нибудь в обмен на мою трехлетнюю фотку - ага, там я "ню"

Вы можете называть меня как пожелаете... Я б не отказался от "Мой верный рыцарь"Но, может, вы не против...ну, сказать имя

Где-то я уже это слышал... Ты случайно с одним тутошним режиссером-сценаристом в родстве не состоишь?а так хороший, добрый, нежный, ласковый и очень скромный!

Я как раз готовлюсь запустить свой очередной проект. Буду чаще появлятся и в киноиндустрии. А то все занята была клипами.
Хей, приславший! Романтическую записку можно было бы написать и грамотнее!РаЗмЕсТи ЭтО в ЧаТе

Но одна небольшая роль у меня уже была
Да еще у какого режиссера
Заглянула поприветствовать всех. Восхищаюсь просто нашим шоу-бизнесом))