• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4ed109a11bf9.gif

Мила для Хью: Ну, я обычно не буйная :D Но видишь, ты сам говоришь, что даже невинные фотки в руках среднего Уилсона превращаются в весьма пикантные... :rolleyes:

02a6a0d8177f.jpg

Арти Смит для всех: Не ждали? А я пришел... Привет всем!
Арти для Северного Оленя (средний Уилсон): А я-то думал, что это блестит в кустах! Твои пирсинги, оказывается...

hugh.jpg

Хью: Тата, передай, пожалуйста, Тане, что волноваться вредно, особенно в череду новогодних праздников. Ведь как встретишь Новый Год, так его и проведешь :) Пусть лучше улыбается! Насчет второй реплики: Шедевра сказала Танечке, что Джослин любит повязывать бантики гостям, а с собранными волосами Тани ей будет неудобно это делать :D Привет, агент Смит! Матрица has you? ;)

dyl.jpg

Северный Олень для Арти: Король Артур, мое вам тратуйте! Ага, это были мои регалии, сияющие в память о бурной молодости! А не проколоть ли мне губу?...

Хм... кое кто тут побит за попытки саботажа и подрывной деятельности, но это не важно, вопрос все-таки будет:

Северному Оленю: Пирсинг на губе целоваться с девушками мешать не будет? :p

alo.jpg

Алоха: Ой, это мне? Глазам не верю! Красотища...Спасибо, неизвестный поклонник :) Раскроешь свое инкогнито? :rolleyes:

dyl.jpg

Олень для Джэнс: Пирсинг на языке не мешает - я проверял, жертв нет, кое-кому из присутствующих даже нравилось ;) Почему же он на губе должен? ;) Джози, душа моя, мне ничего не мешает...работать! Для поклонника Алохи: есть ее фотка в стиле "ню", цена договорная ;)

Алоха: Свинья ты, а не олень!

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Хью: Не ферштейн... За агента Смита спасибо :)

... для Оленя: Бурная молодость, судя по авке, еще продолжается. У меня же все дырки заросли полгода назад.

От поклонника для Алохи: Я очень рад моя прекрасная леди, что подарок пришелся вам по душе :bouquet:
Инкогнито раскрою, обещаю :) Но немного попозже...

От поклонника для Оленя:
есть ее фотка в стиле "ню", цена договорная
Я готов заплатить любую цену... что бы ты больше не делал подобных фоток Алохи! :death:

aloha.jpg

Алоха для поклонника: Немного попозже - это когда? :o А то мы на съемки уедем сразу после Нового Года...Сегодня были на новой площадке, делали первые пробы. Клево там, хоть и далеко. Черт его знает, есть ли инет, чтобы в чат выйти. Нет, ну если вы не хотите, я не настаиваю...Но, может, вы не против...ну, сказать имя. Хотя как хотите, если не хотите. Я правда не настаиваю. Да. Спасибо, что вступились за меня перед свиноленем, он дурак :death: Хотел выторговать что-нибудь в обмен на мою трехлетнюю фотку - ага, там я "ню" :baby:

dyl.jpg

Свинолень для поклонника: Подобные фотографии - моя работа ;) У меня, к слову, не только Алоха есть, но и Нэн, и Кори, и Делия, и Мередит, и Джесс (угадайте с трех раз какая). Я за них получаю деньги, на которые содержу олениху и сопливых оленят. Шутка :) Вы вообще не обращайте на меня внимания, я просто слегка буйный по характеру, а так хороший, добрый, нежный, ласковый и очень скромный!

205785a9ba46.jpg

Всем доброй ночи.
Я чаще всего остаюсь за кадром, так что не уверена, что меня кто-то знает. Но дело в том, что с Хэллоуинского бала мне пришлось уйти слишком рано. А я так и не выразила своё восхищение образом Делии Инди и харизматичностью Винсента Лавьера.
Не оставила равнодушной и очаровательная Нэнси Махоуни. На балу так же хотела познакомиться с коллегой Улланой Хоре. Но к сожалению так и не смогла пересечься.
Не перестаю удивлятся. В Симливуде на редкость обаятельные актеры!

От поклонника Алохе:
Спасибо, что вступились за меня перед свиноленем
Не за что. За вас я готов вступаться перед кем угодно :love:
Хотел выторговать что-нибудь в обмен на мою трехлетнюю фотку - ага, там я "ню"
А ведь насколько мне известно, кое-кто попался на эту удочку :D
Хочу отметить вашу новую аватарку, вы на ней потрясающе выглядите :)
Но, может, вы не против...ну, сказать имя
Вы можете называть меня как пожелаете... Я б не отказался от "Мой верный рыцарь" :rolleyes: :o

Поклонник для Оленя: Да я и не обращаю... Это ж твоя работа ;)
а так хороший, добрый, нежный, ласковый и очень скромный!
Где-то я уже это слышал... Ты случайно с одним тутошним режиссером-сценаристом в родстве не состоишь? :D

ally-ava.jpg

Элли для Фионы: Привет! Передаю тебе привет от Винсента. По-моему, этот показушник снова пересчитывает численность своего фан-клуба:)
И обязательно познакомься с Улланой Хоре. Мы уже познакомились с ней на балу, очень приятно поболтали.

Улла для Фионы: Действительно жаль, что не пересеклись. Я вообще надеялась, что режиссеров больше будет ;) Теперь жалею, что не со всеми удалось пообщаться :wallbash:

Джэнс для Элли: Винсент нас посчитал? Нас пятеро фанаток :D И все девушки :D

205785a9ba46.jpg

Улла, я думаю шанс ещё будет ;) Я как раз готовлюсь запустить свой очередной проект. Буду чаще появлятся и в киноиндустрии. А то все занята была клипами.
Элли, как всегда улыбаетесь)))) Удивительный позитив вокруг всегда)) Только в фан-клуб Винсента меня рано ещё записывать. Опять же потому что лично с ним я не знакома :yes:

Встаю, я значит, утром, оглядываюсь, а на тумбочке лежит вот это:

_-1.gif

А рядом записка из букв, вырезанных из журналов:
РаЗмЕсТи ЭтО в ЧаТе
Хей, приславший! Романтическую записку можно было бы написать и грамотнее!

d63b5a39b650.jpg

Арти: Вот это конспиратор...

-.jpg

Давно я сюда не заглядывала) Смотрю новые лица появились)
Хелен для Алохи: Вау! На этой аватарке ты еще лучше! (y):yes:

snapshot_f45c085a_34815cef.jpg

Кортни: Всем привет! Я не знаменитось пока что:rolleyes: Но одна небольшая роль у меня уже была:p Да еще у какого режиссера:yes: Заглянула поприветствовать всех. Восхищаюсь просто нашим шоу-бизнесом))

Кортни для Улланы: Уллана, спасибо Вам огромное! Я была так рада работать с таким клевым режиссером как Вы!

ally-ava.jpg

Элли для Сьюзи: Как ты там? Не грустишь? Мы уже скоро к вам приедем, будешь меня учить кататься.
А пока - выполняем твою просьбу.
suzy-av.jpg

Элли для Джэнс и Пенни: Ну, вы потише там! А то разыграется тщеславие у нашей звезды, совсем невозможно будет с ним работать. :)

Назад
Сверху