• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ой, не могу %) Жень, спасибо тебе большое. Просто масса позитива %)

Шедевра, ой, с удовольствием. Может переехать к вам поближе? :D

Какие замечательные фотографии(y) А почему средний Уилсон в чате не хочет появляться? Вон моя Хелен тоже не звезда, а с наглости приперлася сюда)))

Фух, кажется, я пришла в себя и обрела дар речи :o
Сластена совершенно права, мир звезд самими звездами вовсе не ограничивается, в конце концов, всегда есть съемочная группа - фотографы и операторы, потом есть злобные папараци, любящие щелкать звезд в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте ;)

И вообще, чем больше привлекательных мужчин, тем лучше :o:rolleyes:

Шедевра, ты - Женька, я - Женька. Мы - Женьки, ничего не боимся! :)

dyl.jpg

Средний Уилсон для Сластены: Спасибо, рад, что моя скромная работа вам нравится :) Я буду здесь появляться для выкладывания фотографий...разного содержания :) Люблю я, знаете ли, это дело, фотографии бишь.

Он же для Уллы
: Кстати, я и есть злобный папарацци, Кори с Арти на крыше его дома в весьма двусмысленной ситуации фотографировал я ;) Она (Кори, не крыша) меня до сих пор за это пинает. А что делать, если такова моя работа. Да, мисс Вербер?
----------------------------------------------
Женьки - ФОРЕВА!

Замечательная вечеринка! Вполне по-домашнему, но в то же время лишний повод надеть вечерние костюмы:) С нетерпением жду обещанных подробностей в "Сплетнике".

Для "среднего Уилсона": А зовут-то тебя как? А то "средний Уилсон" слишком долго произносить :lol:

Hope-avka.jpg

Хоуп Среднему Уилсону: Да, дорогой, все правильно говоришь, ты, едйствительно, штатный фотограф и корреспондент "Сплетника"! А теперь марш за работу, если не хочешь лишиться новогодней премии;)

Всем привет, кстати:))

dyl.jpg

Средний Уилсон: А, по-моему, хороший ник для чата. Хотя у нас новый год на носу, могу побыть "Северным Оленем". :lol: Джанир, то ли еще 31-го будет, уж я наснимаю!

Северный Олень для Хоуп: Уже иду, босс! Кстати, если нужны фотки Нэнси и ее почти-мужа, только скажи, у меня куча негативов на них.

nancy.jpg

Нэнси: Ну и дурак!

4ed109a11bf9.gif

Мила для Хью: Знаешь, вот читаю твои сообщения, и настроение поднимается :) Я вообще-то не склонна верить в экстрасенсов, но тебе почему-то верю... :o

Мила для Метта: Дружны с братишками? ;)

snapshot_746c5f27_d474238a.jpg

Магда для Среднего Уилсона и Хоуп: что будет 31, боюсь даже представить, если это пока только заманка ;) С нетерпением жду выхода "Сплетника".

matt.gif

Метт: С младшим - да, очень дружен. А с этим Северным Оленем иногда просто на ножах :) Не понимаем, в кого он такой дурачище уродился, хуже Дэйва даже. Да что я рассказываю, сама все увидишь в гостях. Только следи внимательно, чтобы на тебя объектив камеры не направлялся сверх меры, он работает даже на отдыхе.

hugh.jpg

Хью: Мила, спасибо! :bouquet: Метт дело говорит, я с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы :death: Чуть расслабишься - и все, твой расслабон снят и доставлен в редакцию Сплетника. Магда, отвечу за Среднего. Если там будет что-то, что мне не понравится, то Среднему капец ;)

77fac6e1.jpg

Таня для Хью:
Танюш, скоро вывешу фотки с Рождества, надеюсь, тебе понравится, вот только средний Уилсон их распечатает...
:inlove:Разве такие фотки могут не поравиться!! Что ты, я в восторге, а ведь это только начало праздника;). Очень хочется увидеть все фотки. А с тех которые вывешены, я копии сделала, обязательно покажу дома.
Да, очень интересна фотка с припиской
Поправляем галстук, или Кори хочет задушить Хью.
Както я пропустила сей пикантный момент.
А вот на фотке с Ненси ты какой-то уж очень серьёзный, даже суровый. Или мне показалось?

Таня для Среднего Уилсона: Отличные фотки у тебя получились!(y) Яркие, живые, необычные и немного дразнящие. (y)
Над приписками умирала со смеху. Очень искромётно и в тему (y).

ТаТа для Хью:
я с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы
ООО, как интересно!!
Что же в тех снимках,а? Что-то совсем не потребное?

4ed109a11bf9.gif

Мила для Метта: Спасибо за предупреждение ;)
С младшим - да, очень дружен. А с этим Северным Оленем иногда просто на ножах
Знаешь, я наверное тоже экстрасенс :lol: Потому что именно так и предполагала :)

Мила для Хью:
я с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы
Ох, чувствую про меня такое наснимают... Я ведь в Симливуде совсем недавно, еще не научилась себя правильно вести при папараци :o

hugh.jpg

Хью для Тани: Да нет, фотки-то невинные, но Средний такие дикие комментарии к ним пишет, что все выглядит совершенно непотребно. Вот взять ту фотку, где Кори мне галстук поправила. Ничего особенного, а ты уже называешь ситуацию пикантной :) С Нэн я совершенно не суровый, просто задумался о вечном :)

Хью для Милы
: Не волнуйся! Если захочется побуянить, я тебя прикрою :D

dyl.jpg

Северный Олень для Танечки
: Да брось, это просто моя работа. Хоть и не вcе это понимают!

Тата для Хью (втихиря от Тани): Она просто разволновалась увидела фотки ну и ...:allusion:

Тата Шедевре: Жень, как тебе удалось Таню заставить волосы распустить? Открой секрет. а то я тут как-то пыталась, а она ни в какую.

Назад
Сверху