Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я буду здесь появляться для выкладывания фотографий...разного содержания
Люблю я, знаете ли, это дело, фотографии бишь.
Она (Кори, не крыша) меня до сих пор за это пинает. А что делать, если такова моя работа. Да, мисс Вербер?
)
Джанир, то ли еще 31-го будет, уж я наснимаю!
Не понимаем, в кого он такой дурачище уродился, хуже Дэйва даже. Да что я рассказываю, сама все увидишь в гостях. Только следи внимательно, чтобы на тебя объектив камеры не направлялся сверх меры, он работает даже на отдыхе.
Метт дело говорит, я с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы
Чуть расслабишься - и все, твой расслабон снят и доставлен в редакцию Сплетника. Магда, отвечу за Среднего. Если там будет что-то, что мне не понравится, то Среднему капец 
Танюш, скоро вывешу фотки с Рождества, надеюсь, тебе понравится, вот только средний Уилсон их распечатает...
Разве такие фотки могут не поравиться!! Что ты, я в восторге, а ведь это только начало праздника
. Очень хочется увидеть все фотки. А с тех которые вывешены, я копии сделала, обязательно покажу дома.Както я пропустила сей пикантный момент.Поправляем галстук, или Кори хочет задушить Хью.
ООО, как интересно!!я с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы

Знаешь, я наверное тоже экстрасенсС младшим - да, очень дружен. А с этим Северным Оленем иногда просто на ножах
Потому что именно так и предполагала 
Ох, чувствую про меня такое наснимают... Я ведь в Симливуде совсем недавно, еще не научилась себя правильно вести при папарация с боем отвоевал некоторые снимки, которые могли быть неверно истолкованы

С Нэн я совершенно не суровый, просто задумался о вечном