• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Delia-avka-2.jpg

Делия для Джесси: Ооо, Симливуд и учеба - вещи несовместимые:)) А уж есни начнешь сниматься, так и вовсе можно забыть, даже о заочке:)) Марк вон полгода хвосты сдавал, хорошо еше, что последний курс был. Жаловался, что много придираются. :) Я вот тоже все думаю поступить в Ле Тур на актерский, но пока времени не хватает... Так что ты бы подумала хорошенько, может, Бен и прав...

Делия для Нэнси, Метта, Дэйва и Кори: ребят, клевые авочки!! Молодцы!

77fac6e1.jpg

Таня Метту: учусь на биотехнолога. Как говорят наши преподователи, буду делать плохие продукты :D. Ореол специальности огромный это: и БАДы, и лечебное питание, и всякие полезные йогурты, и колбаса, и консервы и так далее.
А мне больше нравится дата приуроченая к дню рождения режиссёра.

Таня для Кори: заинтриговала, даже не представляю как так без иронии и юмора, похоже это что-то совсем необычное будет.

Таня Ненси: Да, а я то думала это только у нас такое безобразие. Может ввести новые традиции?

Дейву: Здраствуй, здраствуй! :hi:
Думаю до такой уж кординальной меры не дойдёт, но если что, жду вас всех и танк конечно!:D:D

Таня для Джесси: у меня похожая ситуация была, тоже не пускали.:)
Вроде доучиться надо и все такое...
Доучиться надо, но по мне так это вполне можно сочитать.
Но все, теперь я отсюда ни ногой
Это Правильно! Да и мы тебя теперь не отпустим ;) :D

Таня для Бенджамина:
Мы же не виделись с самого бала
Неужели Вы меня помните?!
А как вы поживаете?
сбегаю со съёмочной площадки на лекции и обратно, готовлюсь к сессии, учу тексты, иногда даже удается погулять с фотоаппаратом по лесу - в общем замечательно. :D
Слышала, что Вы снимаетесь в новом сериале. Как продвигаются съёмки?

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Делии: Ой, Дель, пугаешь ты меня... Но я все же постараюсь доучиться, правда, мне еще два года :death:

Джесси для Тани:
Да и мы тебя теперь не отпустим
Спасибо, Танюш :) Я вот тоже пока надеюсь, что смогу сочетать учебу со съемками ;)

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Тани: Конечно я вас помню ;)
А съемки в самом разгаре, сейчас снимаем вторую серию. Планы горят, Oksia ругается, гоняет нас... В общем, тоже весело :D

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Делии: О! Я уже предвкушаю и морально готовлюсь :D Ну ничего, думаю ты понимаешь, что мне сейчас полезно... ;)

Kris-avka.jpg

Крис: Други! Только что курьер доставил фотки с нашей небольшой субботней вечеринки! Кстати, еще раз всем спасибо, что заглянули, здорово посидели, надо бы чаще встречаться. :)

Итак, позволю себе вставить несколько ремарок.
Первыми приехади Бен и Джесси, с них и начнем. Наконец-то, Бен познакомил нас со своей сестрой. До чего же они похожи! :)

1.jpg

Джесси такая же любительница фотографироваться, как и моя Делька. Девочки с удовольствием позировали под елкой.

12.jpg

Следом подтянулся Марти с цветами для девочек. Кажется, он единственный, кто оказался не в курсе, что соберется так много людей.
Вот он, разглядывает то ли наши подарочные носочки, то ли фотки...

7.jpg

Даю советы по выбору домашнего кинотеатра.

3.jpg

Марк и Сэнди никак не намилуются.

2-1.jpg

Припозднившиеся Джесс и Меттью - две обнимашки.

8.jpg

6.jpg

Kris-avka.jpg

Крис: Продолжаем разговор :)

Делька развлекает гостей разговорами. Впрочем, мне показалось, что им и так интересно.

4.jpg

А вот девочки секретничают о чем-то...

5.jpg

О, а это что... А это мы с Беном вышли покурить... Не буду говорить, о чем мы говорили, но мы не ругаемся, нет.

9.jpg

10.jpg

Шалим :)

11.jpg

Застолье. Мда, места у нас маловато. Мне, как всегда, не хватило. Но все равно было весело. И вкусно. Да! А Делюша решила устроить фондю-вечеринку. Весь вечер трындела с Мартой, женой Алана, перенимала опыт и рецепты. Фондю с мясом - очень даже, скажу я вам!

13.jpg

Kris-avka.jpg

Крис: И снова здрасте...

Ну вот, собственно, пьем, гуляем, веселимся...

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Ну а это чаепитие, напоследок, так сказать. Делька же из Москвы приперла самовар. Ну, хоть пригодился...

20.jpg

21.jpg

22.jpg

Ну вот и все. Еще раз спасибо, что пришли. Велкам!

Тыкс, ну посидели классно я смотрю)) Бен с сестрой и правда очень похожи. Очень понравилась фотка Марка и Сенди, такая пара милая) Еще фотка где Мртин разглядывает носочки или фоты... Красавец - мужчина! Ням! Еще где ребята шалят)) Прикольно! Мне бы туда))

858f4c20c4c4.jpg

Бен: Крис, дружище, спасибо за фотки, посмотрел, вспомнил, как мы здорово провели время! Ребят, надо почаще так собираться!

Бен для Slasten'ы: Нам все говорят, что мы с Джеськой похожи ;) Почти близнецы - ток разница в возрасте в 10 лет :D

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Отличные фотки вышли! Дель - фондю было выше всех похвал, я его и так обожаю, а твое получилось просто объеденье!
Ребята, я так рада, что со всеми вами познакомилась!

Delia-avka-1.jpg

Делия для Джесси: Спасибо, рада слышать :)) Это просто ты первую попытку не видела - все сгорело нафиг :))

Делия для всех: Ребят-девчат! А кто у нас мобилку забыл?! Она звонила:))

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Slasten'ы: это я так хорошо сохранился? Или Джеська так плохо? (Ох, чувствую, сейчас я получу по голове :D)

Бен для Делии: Черт, это я похоже забыл... А я ищу, ищу...

Бену: Хи-хи)) Это ты так хорошо сохранился:o:rolleyes:

Кстати, что такое фондю?:o Я от кулинарии очень далека)) Может Делия мне рецептик скажет) Это хоть из чего готовят-то? Интересно)

matt.gif

Метт: До чего ж хорошо погуляли! Крис, спасибо за гостеприимство. Делия, спасибо за фондю, ты - кладезь талантов :) Дай, пожалуйста, рецепт при случае рецепт - у меня аж в животе урчит при одном воспоминании о твоем великолепном угощении. Сэнди, здорово, что ты пришла, приятно было увидеть тебя снова. Также был очень рад познакомиться с Марком, Мартином, Беном и его очаровательной сестрой Джесси. Ну и рожа у меня на одной из фоток - впервые увидел самовар, долго думал :D

alo.jpg

Алоха
: Здравствуйте, меня зовут Алоха Флоухарт :) Я новая актриса сериала "Два с половиной". Так получилось, что из-за некоторых кадровых перестановок моя предшественница, играющая пропавшую Луизу, ушла, и меня сочли подходящей заменой :o Не знаю, как выразить словами мое восхищение и счастье...Никогда не могла подумать, что попаду в СИМЛИВУД! Ой, я в шоке, сколько тут знаменитостей! Ну и бред я несу...извините, смущаюсь :o Еще и аватарка эта дурацкая. Не понимаю, почему Шедевра сказала использовать такую перекошенную рожицу, когда у меня была суперская фотография на фоне пальмы :(

Delia-avka-1.jpg

Делия для Сластены: Сластен, это вроде французское блюдо. Готовится из сыра (можно сразу несколько сортов) с добавлением вина и специй. Это все плавится, а потом, пока горячее, туда макается хлеб или гренки. Или мясо. А можно делать десертное фондю - макать фрукты в топленый шоколад. :) Вот, мне Марта дала ссылочку, можешь тоже посмотреть: http://www.eventfontan.ru/catalog/fondue/fondue-set.

Делия для Метта: Спасибо, мой хороший. Тоже была очень рада всех видеть, вас с Рыжусей особенно! Рецептики можешь на том же сайте посмотреть. :) А самовар, да, впечатляет! Я, наверно, так же на него смотрела, когда первый раз увидела:))

858f4c20c4c4.jpg

Бен: Алоха, алоха! :D Приятно познакомиться ;) И зря ты так - авка очень симпатичная, и ты тоже :)

alo.jpg

Алоха Бену: Спасибо, Бен, мне тоже очень приятно с тобой познакомиться! :o Да, вот так всегда и происходит: у меня папа и брат с сестрой с Гавайских Островов, как и я, поэтому приветствуют они друг друга не иначе как словом "алоха", а я, как дурочка, бегу "на зов" :D

Для Делии: Ага, ну теперь понятно) Спасибо))

Алоха красавица! И аватарка очень... эээм... Ну просто ОЧЕНЬ(y)

Назад
Сверху