• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Hope-avka.jpg

Хоуп Мэтту: Миленький мой, не ругайся!! Я тебе звонила, правда, но тебя дома не было. А у меня же телефон разрядился, а мобилку я твою не помню наизусть:( очень-очень тебя люблю, хороший мой. Мы забежим к тебе в воскресенье, ладно? Не дуйся! Люблю!

Хоуп Рыжику: Привет, солнышка! Спасибо! И я за тебя и Метта очень рада!!

3-1.jpg

Рыжик - Бет: привет, красавица! рада тебя снова видеть, а то, по-моему, с бала даже не созванивались. Ты все хорошеешь, поклонниками, я смотрю, обзаводишься :love:

Тому: привет вампирчегам :D

MattAlvares.jpg

Мэтт - Хоуп: Ну забегайте, что с вами сделаешь. Надо же мне этого шалопая получше узнать :)

Рыжикам - мои теплые приветы! :)

Untitled-1.jpg

Петька Делии и Крису: Тоже безумно рад.
Петька Метту: Спасибо за пожелание, удача мне очень пригодится. :) Непременно всем передам.

Сэнди: Вот только попробуй. Работать надо!...
Эх, кому я это говорю...
Кто здесь писал про поводки?

Шуш, что-то я очень сомневаюсь, что на Петьку поводок удастся нацепить :D какой он милый на этой авке :)

e3bf43df0e6c.jpg

Бет - Рыжику: Привет-привет! :kiss: Насчет поклонников - ну так я беру пример со старших подруг!:D Джесси, нам нужно обязательно созвониться, я вижу, что в твоей жизни очень большие перемены, просто предвкушаю обстоятельный разговор часа на три. Ну хоть пока намекни: как тебе он?:rolleyes:
Бет - Метту: Здрасьте! *пищит*

1ab59e7dc915.jpg

Том - Джесс:О, вы тоже полуночники?:D А завтра с утра, небось, на съемки? Никаких телефонных разговоров сегодня, всем - спать! А то знаю я вас, болтушек, до утра будете чирикать: "ах, а он что? а ты - что?"
Том - Метту:Привет, старина! Давно не виделись. Как насчет небольшой дружеской встречи за бутылочкой партией в шахматы?;)

dave-1.gif

Дэйв - Мэтту: Мистер Альварес, как истинный шалопай, беру на себя всю вину за случившееся: за похищение невесты, за испорченные нервы родни, за все свои неосторожные высказывания...ну и за разваленную часовню. Готов понести законное наказание. Можно сразу абонементом наказания получить? Все равно украду Хоуп еще раз, если под арест ее посадите, ибо не могу без нее. Люблю сильно.

matt.gif
nancy.gif

Все: Новым Рыжим - пламенный привет!

Untitled-1.jpg

Петька - Русе: Да пусть только попробует! Да я!... я!... обижусь.
Спасибо за комплимент, мне их очень редко делают.

Петька - Тому и Бетти: Вы очень классно смотритесь, ребята. Особенно Бет. Ожерелье так идет ей к глазам...

Сэнди: Стоп, стоп. Брысь от компьютера в два часа ночи.
Петька: Почему это?
Сэнди: Тебе смска от любви всей твоей жизни.
Петька убегает.
Сэнди: Такое ощущение, что он улетел... Срочно поводок!

Hope-avka.jpg

Хоуп для Мэтта: Пусь, а ты поедешь с нами к маме? :rolleyes: А то мы у нее тоже еще не были... :o
Хоуп для Тома и Бет: Рыжики, привет, мои хорошие!! Беть, надо будет нам всем встретиться и поболтать, у меня столько новостей!!

77fac6e1.jpg

Приветствую всех!
Очень рада всех снова видететь!
Зовут меня Татьяна Козлова, можно проста Таня:o

Таня для Djozi: Спасибо за приглашение. А то я бы не осмелилась:rose:

От ТАТы:
Меня просили передать это для одной очаровательной девушки с красивым именем Ира.
15858d3013493e63a54ef135f488b751.jpg

"Не унывай у тебя всё получится!" Дж.

3-1.jpg

Джесс - Бетти: Беттька, намекаю -
30586ee80a7156e083ed4760cf828c2a.gif
Более обстоятельно наговоримся сегодня, если Том опять не начнет бубнить про то, что нас, девочек, нельзя подпускать к телефону :D

Тане: Привет, красавица! :)

MattAlvares.jpg

Мэтт - Тому: Бери "шахматы" и заходи в гости, адрес знаешь :D

Дэйву: Да ладно уж, без наказаний обойдёмся. Главное, на свадьбу позвать не забудьте :D

Хоуп: К маме так к маме - чего не сделаешь для любимой малышки :love:

Тане: :flower:

Руся - Петьке: Редко делают комплименты, говоришь? надо срочно исправлять положение! "милый" было. Значит еще: добрый, очаровательный, тебе идут эти очки, ты мне очень понравился на балу и вообще мелькай тут почаще, во :)

nancy.gif

Нэнси Тане: Привет, Тань, вливайся в нашу компанию :kiss:
Нэнси Джесське: Джесська, а где Мередит? А вы с ней и Тумбиком придете ко мне на праздник?
Нэнси Мэтту: А Вы придете? :o

matt.gif

Метт Тане: Доброго времени суток :) Как дела? Чудесно выглядишь!

dave-1.gif

Дэйв Мэтту: Мистер Альварес, ну какая же свадьба без вас? Сделаем специальное уникальное приглашение. Ведь Вам невесту к алтарю вести ;)

cory-2.gif

Кори: Всем привет! А вот и я припер...пришла!

77fac6e1.jpg

Таня для Джесс: какая красивая нарядная ёлка у Вас с Маттом получилась. Ей в пору участвовать в конкурсе "Самая красивая елка". Здорово у вас получилось я как посмотрела, сразу новогоднее настроение появилось.
Жаль, что мне в это году не доведётся наряжать ёлку. :(

Таня для Метта: *смущённо :o* спасибо

Таня для Ненси: спасибо, с превеликим у довольствием! Здесь такая добрая, радужная и дружеская обстановки. :)

Таня для Метью: Спасибо за комплимент.:o
Дела просто замечательно:D! Готовлюсь к сессии и попутно снимаюсь. А как у Вас?

Таня для Кори: Привет!

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Ой, сколько знаменитостей собралось, у меня аж глаза разбегаются, хочется со всеми перезнакомиться, подружиться! ;) Ну, надеюсь, у меня еще все впереди :)

Мартин, действительно, вкусы совпадают! Интересно, в чем мы еще похожи? :rolleyes:

858f4c20c4c4.jpg

Бен: Хоуп, ну что ж, позвони... Только звони на мобильник, а то, по домашнему, рискуешь на Джесси нарваться...

matt.gif

Метт для Тани: Давай на "ты"! Уверен, что легко справишься с сессией, тебе, как усердно работающему человеку, должны сделать поблажки ;) Мы все интересуемся, когда планируете выпустить первую серию?

nancy.gif

Нэнси для Тани: А почему без елочки в этот раз, Танюш?

Нэнси для Мэтта и Бена: Мистер Альварес, мистер Берри, а дайте, пожалуйста, автографы :o

Oksia, Бен такой мужественный на авике получился) Все мои одинокие симочки в обмороке))

77fac6e1.jpg

Таня для Метта: Хотелось бы верить, что так и будет. Вот только работа моя никак с моей будущей профессией не связана.
Планируем выпустить до Нового года. Тата вроде собиралась серию в редекцию отдать. Ну, вот всяком случае сьёмки первой серии уже окончены и сейчас идут съёмки второй.
Спасибо за ожидание.:) Надеюсь мы его оправдаем.
А как у вас планируется выход ещё одной серии или теперь только после нового года?
У нас вся женская часть съёмочной группы смотрит ваш сериал.

Таня для Ненси: Я домой только 31 приеду. Так как дома есть кому елку наряжать, то её нарядят без меня. А в общаге мы ёлку не наряжаем.:(

Ненси, Метт какие у вас обалденные авики!!(y):surprise::surprise:. Ненси надпись на шапочке (y)

Таня для Oksia: а мне он каким-то грустным кажется.

Таня для Джесси: да, пожалуй по количеству знаменитостей мы можем посоревноваться с Голливудом. Только обстановка у нас здесь куда лучше и звёзды ближе :). Присоединяйся.

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Нэнси: Нэн, автограф? С удовольствием :) И давай ты будешь звать меня без мистера, просто Бен ;) А то чувcтвую себя непроходимым стариком :D

a074353297bd.jpg

От Oksia: Slastena, спасибки ;)

matt.gif

Метт Тане: На кого учишься? Да, мы выпустим небольшой сюрприз для зрителей или 25 декабря, или 29 декабря. Сейчас Шедевра в раздумьях, какая дата "красивше": день рождения Христа или день рождения режиссера :D Но, кажется, Шедевра все больше склоняется к Христу.

cory-2.gif

Кори Тане
: Только эта мини-серия будет сильно отличаться от того, что было раньше: ни юмора, ни иронии, сплошная романтика и любовь. Мы немного боимся реакции зрителей, но надеемся на интерес с их стороны :)

dave-1.gif

Дэйв Тане: Танюшка, привет! Если профессора будут злобствовать, мы всей съемочной группой приедем на танке и отвоюем твои зачеты и экзамены!

nancy.gif

Нэнси Тане: Мы в общаге тоже не наряжали елку - только дома. Спасибо за комплимент авикам - у нас у всех теперь новогодние картинки стоят :)
Нэнси Бену: Спасибо, ми...Бен! Классно как :jump:

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Тани:
а мне он каким-то грустным кажется.
Знаете, а вы правы, Танюша... Ну да ладно, дело прошлое...
А как вы поживаете? Мы же не виделись с самого бала :)

Бен для Нэнси: Не за что ;)

.
a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Тани: Тань, уже вовсю присоединяюсь! А то меня раньше Бенчик сюда не пускал, представляешь? Вроде доучиться надо и все такое... Но все, теперь я отсюда ни ногой :D А доучюсь на заочке ;)

Назад
Сверху