• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное за отзывы,мне очень приятно!А Дональда выложу вечером.

Slastena,Змиючка_Оленка,девочки,спасибо вам огромное за ваши отзывы.С наступающим вас праздником!

Denver. скачала, спасибо!
Тебя тоже счастья в Новом году! Желаю хорошо отметить!

Мммммм, Дональд вызвал у меня приступ катализации аритмии сердца - если по-простому, в груди заойкало от любви :kiss:

Спасибо всем за поздравления!
Шедевра,Женька,ой не могу,ну ты как скажешь!Спасибо тебе солнце,что заглянула!

:inlove:Ах, какой мужчина:inlove:
Denver, слов нет, Дональд обалденный красавец! А Анжела очень приятная, нежная девушка:lady:
С наступающим Новым годом:dedmoroz: Всего тебе наилучшего:holiday:

~Strange_Girl~,спасибо тебе моя хорошая!И тебя с наступающим праздником,счастья тебе в Новом Году!
Ну и напоследок,ещё одна девушка от меня,Злата.В воскресенье уже улетаю.
snapshot_5481b99d_3481bb54.jpg

snapshot_5481b99d_9481bd79.jpg

snapshot_5481b99d_b481bccc.jpg

snapshot_5302fd7c_7481e780.jpg

Симка просто красавица!Молодец!Твои симки и симы просто загляденье!

Пуфыфтая зайка,спасибо тебе моя хорошая!
Дорогие форумчане!Я от всего сердца хочу поздравить вас с Новым Годом!Пожелать вам счастья,любви,здоровья,успехов во всех ваших начинаниях.Чтобы Новый Год,принёс вам только радость!
81cbe2a9393ebfc5e497244fc4aec083.jpg

Denver
Я в восторге от твоей Анжелы, как она мне нравиться просто слов нет!!!! Одни эмоции)))

Denver, дорогая, я вместе с Китти и Джулом поздравляю тебя с Наступающим 2008! Желаем тебе здоровья, любви и счастья!

HNYsmall.jpg

Катенька!Спасибо тебе огромное!Тебе я тоже желаю счастья,любви и здоровья в наступившем году!

Denver, ого какая красивая Злата, как у тебя так получается...не пойму...

Назад
Сверху