• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
А мне Катрин первая нравится, измененная она какая-то сонная получилась и круги под глазами такие:surprise:
Этьен, обаятельный и привлекательный!:)

Девочки спасибо!А круги под глазами-это просто тени такие,на самом деле никаких кругов нет.;)

Леночка, Катрин роскошная. Я о такой симке давно мечтала - все искала в темках похожую на нее. Хочу пригласить ее сниматься в своем сериале :o Если тебе интересно мое предложение, я буду безумно рада :love: И жду тебя в аське, соскучилась :hi:

На работе все путем, только много ее :D

Хочу поделиться с вами радостью,в семье Лакруа прибавление.Родилась очаровательная малышка Француаза,на мой взгляд ,она вылитая мамочка,чему я очень рада.Единственное,её портят максисовские брови,но ничего,скоро подрастёт и мы избавимся от этого недорозумения.
snapshot_5302fd7c_f3de6698.jpg

Катрин с дочуркой
snapshot_5302fd7c_73de6883.jpg

Безумно понравилась Катрин в 51 посте:inlove: Просто глаз отвести невозможно!

Лучик света,спасибо.А мне она просто очень нравится,таких обаятельных малышей в младенчестве, у меня ещё не рождалось,но посмотрим,что из этого вырастит.
~Strange_Girl~,я очень рада,что тебе понравилась Катрин.Спасибо!

Мне очень очень понравились Паола, Милада и Катрин. Катрин в последней версии особенная получилась.
А еще просто шикарные симы-мужчины. Особенно понравился Этьен. Его возможно выложить для закачки?:o

Малыш действительно просто очаровательный у этой пары родился! Поздравляю!:flower:

Marin@,спасибо за поздравление и отзыв.Этьена постараюсь выложить или сегодня вечером,или завтра.

Ой, какая симпатяжка! Такие щечки, как у настоящик детишек :) Чудо! Твои симы наделены очень хорошими генами!

Спасибо Катенька,ты знаешь,я почему-то очень полюбила эту семейку.А особенно малышку,она такая самостоятельная,первый ребёнок,который немного поорёт ,а потом сама из кровати вылазит и сидит спокойно играет.Прям не нарадуюсь на неё.

Ленусь, а у меня ни один ребенок сам из кровати не вылезал :cry: От чего это зависит, интересно.

Ой, правда ребеночек просто чудо как хорош, то есть хороша!

Ну надо же....какой ребеночек красивый! А в доме красивая мебель,... и где ты ее скачала.....

Лена! У тебя потрясающе красивые симы! Они какие-то...одухотворенные что-ли! Умные, интеллигентные лица. И класическая красота!
Очень нравятся! Очень!:love:

Огромное спасибо всем за отзывы.
Катюш,если честно я тоже не знаю от чего это зависит,может от того ,под каким знаком зодиака рождён ребёнок,но такое у меня впервые.Обычно дети орут до посинения,а потом просто сидят в кровати,а эта сама вылазит.
Юлия фон Айзенштайн,Юленька,ты точно подметила,именно такие люди мне нравятся и в жизни,умные и интеллигентные.Поэтому стараюсь ,именно эти качества,воплотить и в симах.Спасибо за отзыв!

Назад
Сверху