• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Селена такая загадочная, задумчивая :) А Роуз просто великолепна, алые губы, прическа - ей безумно идут!

КАтрин - восхитительная симка! А дочурка у нее действительно загляденье :yes: Селена и Роуз тоже очень понравились:) Реалистичные и красивые. Короче все супер, как всегда :))

Лучик Света,Vichka,девочки спасибо!Я очень рада вашим отзывам.А ещё хочу вам показать симочку Паолу,мне кажется,что на той фотографии она не очень хорошо получилась,а вчера я ей играла,она так взглянула на меня,что я решила её снять,по-моему она здесь лучше получилась.
snapshot_33056c55_33cbad8b.jpg

Denver
Лен, Селена и Роуз - настоящие красавицы, такие утонченные! Мне очень они поравились. Выложишь их? От Паолы просто глаз не оторвать!

Avrora,Викуль спасибо.Вик,я конечно выложу,только чуть позже,а пока вот ещё одна.
Рэйчел
snapshot_13e389a7_73e38bb3.jpg

чуть ближе
snapshot_13e389a7_73e38b81.jpg

Лучик Света,не знаю,может на фотках так смотрится,но в игре они абсолютно разные.Я же ими всеми играю.

Лучик Света,да не за что тебе извиняться.Каждый имеет право на своё мнение и видение.Моя проблема в том,что никак не могу нормально их сфотографировать.Камера отъезжает либо очень далеко,либо очень близко.Прям беда какая-то.Вот например взять Селену,она вообще с веснушечками и ямочки на щёчках,очень красивый скинтон,но на фотке этого не видно,а жаль,потому,как в игре она смотрится очень миленькой и вообще какая-то другая, не похожая ни на кого из всех моих симочек.

Мне очень нравятся твои симки.Но я просто вижу,что у многих из них одинаковый разрез глаз.и это не значит,что ты просто их клонируешь,а может,всё дело в том,что тебе нравится такой разрез глаз и губы...я же не знаю,поэтому спрашиваю.

Ожень красивые симки, только имена импортне им как-то не очень. Ведь черты лица русские и очень выразительные с изюменкой. Не в обиду, просто моё личное наблюдение.:pinkglasses:

mambanegra,спасибо за отзыв.Ты знаешь,я бы может и назвала русскими именами,но живя в районе Плезатвью и имея соседей Гот,Лотарио и т.д,по моему как-то не очень быть Машей Ивановой или что-то в этом роде.

На это ничего сказать не могу. У мне на работе есть Монтсе, Лаура, Антония.
Я одна Олена. Но по моему лицу знают, что я не местная.Я это имела ввиду:crazygirl:

Леночка моя, твои симки уникальны! глядя на них, получаешь небывалое эстетическое удовольствие. А от Марии я в полном восторге - она живая! ты делаешь потрясающих симок! в Марию я влюбилась просто (еще и тезка :heart:), и ее тоже очень хочу увидеть с своем сериале не в последней роли. Разрешишь ей поработать со мной? ну позязя :love:

Назад
Сверху