• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Vichka,Лучик Света,спасибо вам.От вас мне особенно приятно слышать такие слова.:flower:

И мне последняя просто безумно понравилась! Такая роковая красотка, обязательно её скачаю.:)

А мужчин ты не делаешь? было бы очень интересно и на них посмотреть.

Соседка,спасибо тебе ,рада,что тебе понравилась моя симка.Кстати,её я уже выложила,можете качать.А мужчин я делала, пока только исключительно для себя,хотя одного тоже выложила.Попозже покажу их фотки из игры.Мне кажется мужчины у меня хуже получаются.:(

Лена, даже не знала, что ты делаешь таких красивых симов! :surprise: Мне все очень понравились. Я, когда их рассматривала, все время пыталась выбрать ту, что привлекла внимание больше всех. И не смогла. :D Взгляд скользил по теме вниз, а потом возвращался обратно.
По возможности буду постоянно заглядывать в твою тему - мне все здесь очень приглянулось!(y)

Посмотрела все фотки Denver
симки действительно красивые, особенно понравилась №4!

Ленусь, какая роковая женщина! Така взглянет и мужчина упадет замертво!

Я конечно не удержалась, поскачивала всех симок что ты выложила.
Понравились все, но Паола это что-то особенное, такой красивой симки я никогда еще не встречала нигде, просто необыкновенной красоты девушка. Это теперь моя любимица.:flower:

Ну вот,наконец-то у меня заработал интернет.Опять где-то вирусов нахватала,а они мне перекрыли всяческий доступ.Теперь решила вам показать симов-мужчин,только предупреждаю сразу-мужчин я делать не умею,так-что,что вышло,то вышло.
Итак№1.Этого я сама не делала,он родился у меня в игре,но от сима,которого я делала.Так,что он копия своего папаши,только глаза синие в маму,да и вообще по-моему в этот раз игра сгенерировала лучше,чем я сделала.Папашу не могу показать т.к он уже ушёл в мир иной.Зовут его Рикардо-будущий муженёк моей Паолы.
snapshot_739d7c23_93cf38e3.jpg

Сим№2.Этого слепила пока не было интернета,его пожалуй женю на Джессике
snapshot_33056c55_73cf3a83.jpg

А ещё хочу всех поблагодарить за отзывы,я очень рада,что вам нравится.В дальнейшем буду стараться,ещё чем-нибудь вас порадовать.:flower:

:surprise: шоб мне так хоть раз игра сима сгенерировала! Кррасавец!

Катюш спасибо ,но если бы ты его в детстве видела,это ж какой-то прям маленький монстрик был.Более-менее стал на нормального человека похож в подростковом возрасте,а сейчас мне тоже он нравится,но боюсь его детям такой-же участи не избежать.:(

Мне понравились оба! Довольно приятные и главное живые!

Denver
Лен, ого, какие красавцы! Очень понравились оба. А второго как зовут?

Denver
Очень понравились твои симочки - такие настоящие, и внешность очень приятная:) Говоришь, что мужчин делать не умеешь? Ничего подобного! Мне оба твоих сима очень понравились, красивые и реалистичные(y)

AMA,Avrora,~Strange_Girl ,спасибо девочки!Второго назвала Анри Дебуа.Вообще у него очень интелегентная внешность,если ему причёску сменить и костюмчик одеть.Кстати,сегодня его выложу,можете скачивать.:bouquet:

Вот решила показать вам ещё одного сима,в которого уже давно играю и который ,уже мною выложен.Зовут Луис
snapshot_131f2d4a_13cfb9cc.jpg

и он же,с Миладой
snapshot_131f2d4a_53cfbace.jpg

Красавец Луис :) А жену (девушку) зачем отворачивать-то? Нужно же заценить (и позавидовать симку =D )

Назад
Сверху