• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Леночка, я очень рада, что ты все-таки решилась на собственную темку, надеюсь, что это мне удалось хоть чуточку на тебя повлиять :o очень красивые симы и симки! впрочем, ты и так знаешь, как они мне нравятся :flower: буду с нетерпением ждать обновления, мой хороший :love:

Лена, мужчины у тебя получаются очень классные и вообще от твоих симов и симок я в полном восторге! Браво :) (y)

Дорогие мои!Огромное вам спасибо за такие отзывы,мне очень,очень приятно.
Руся,Машенька,я так рада твоему появлению в моей темке:kiss:,очень надеюсь,что у тебя всё хорошо на работе.

Вот слепила новую симочку
snapshot_5302fd7c_73db12ea.jpg

она же
snapshot_5302fd7c_d3db16f4.jpg

AMA,Jesandy,спасибо девочки!АМА,да уж ,разбогатели,дело в том,что я в эту семью играю уже очень давно,но не старю их,очень жалко.Я их ещё даже не поженила,всё жду новый аддон,чтобы на каком-нибудь курорте свадьбу им отметить.

Denver
Лен, новая симка - красавица, мне кажется ей к лицу больше прическа от Пегги подходит. А как ее зовут?

Катенька,Avrora,Лучик Света,спасибо вам мои хорошие за отзывы,мне очень приятно:o.Avrora,симочку зовут Катрин ,только я её хочу немного переделать,что-то в ней немного не то,так мне кажется.

Вот моя,кардинально изменённая Катрин.По-моему в таком виде,ей значительно лучше
snapshot_b3db6ba2_73db6cec.jpg

Красивая, но в оранжевом мне больше нравится... и вопрос, у тебя такой город оживленный и две машины стоят....и как это две машины...?

АМА,спасибо.Только я не очень поняла вопрос про машины,одна машина,серая-это машина Катрин.Вторая ,красная-это соседская,а точнее Поала на ней разъезжает.Рядом, дом жёлтый видно,так там тоже машина есть,только её не видно т.к она за домом.А вообще,у меня престижный район,все богатые и имеют машины,да не по одной.А городок у меня действительно очень оживлённый,живёт в нём много семей и стараюсь домики расположить так,чтобы соседей было видно.;)
А вот и мужинёк Катрин,зовут Этьен Лакруа
snapshot_5302fd7c_33db9197.jpg

он же
snapshot_5302fd7c_73db8971.jpg

Назад
Сверху