• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симитариум "Сумеречный приют"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3ebe7e3f80664897cf6c1bdd53cefc02.png

*Кайл сел на стул и посмотрел на прехорошенькую медсестру. В голове возникла картинка, что под халатиком у девушки ничего нет, кроме ажурного кружевного белья и тонких чулочек тоже с красивыми кружевами. Идиот!! Ему думать надо как выбраться из всей этой ситуации, а он представляет черти что!!*

-Милая девушка, я и не волнуюсь, тем более как можно волноваться, когда мне повезло попасть в такие нежные ручки..
*очаровательно улыбнулся и подмигнул, силу своего обаяния он знал прекрасно*
-И я просто уверен, что вы поможете во всем разобраться. Никакой зомби...как-там его у меня нет. А ваш острый ум совершенно точно не спутает пену изо рта со сливочным кремом.
*продолжил он*
-А можно с меня наручники снять? Или вы будете лечить меня прямо в них?
*посмотрел на девушку из под своей длинной стильной челки. Заметил прекрасно, как вдруг верхняя пуговка ее халатика оказалась расстегнутой и его взору предстал кусочек девичьей прелести, который тут же направлял фантазию в определенное русло.. *

750458.jpg

*О Максис! Какой взгляд у этого больного...То есть, судя по разумным речам, вполне здорового в полном расцвете сил мужчины.
Нет, ну как сложно справляться со своими обязанностями, когда на тебя так смотрят? У нее же шприц в руке дрожит!
А как говорит...Нет, вот умеют же некоторые мужчины говорить комплименты! Словно уже рождаются с этим умением, настолько естественно у них это выходит. Так и хочется отдаться на волю этих
взглядов, улыбок и сильных рук! Слова про сливочный крем и вовсе унесли ее фантазию на заоблачные высоты. Интересно, на что он намекает? Нэнси погрозила парню шприцем*

Ах, шалунишка! Наручники и сливочный крем? Возможно... Но только после всех процедур, вы же понимаете, офицер без нужных документов отсюда не уйдет!

*Кровь из вены преступного элемента взяла, извернувшись встать так, чтобы показать достаточно в разрезе декольте и в то же время оставить место для тайны.
Эти мужчины!
Анализ провела быстро и точно, носителей зомбовирусов в крови не обнаружила, справку составила, но отпускать свою жертву не торопилась.
Прививки пока никто не отменял! Тем более в ягодичную мышцу. Там наверняка есть на что взглянуть. Подошла к мужчине, призывно покачивая бедрами*

Все в порядке, осталась небольшая формальность. Обязательная в вашем случае вакцинация. Вы в состоянии спустить джинсы, или вам помочь?

*Не отрывал взгляда от Нэнси, а может не так уж и плохо, что он попал сюда. Все-так мудра пословица, которая гласит, что все, что не делается, делается к лучшему. Девушка была так мила, а какая улыбка. Кайл уже приличное время был одинок и конечно, сами понимаете. Еще и такая стрессовая ситуация в которую он попал. А тут такая настоящая фэя от медицины. И что она обещала там про наручники и крем? Кайл улыбнулся, идея сбагрить отсюда занудного полицейского ему показалась отличной*

-Вы правы, проводите его скорее. Он очень торопиться на службу.
*согласно кивнул он*

*Медсестричка оказалась еще и с очень легкой рукой, взяла кровь как на раз-два. Кайл ее еще больше зауважал за такой высокий профессионализм. Не сказать, что обожал всякие процедуры подобного характера, но страха тоже не испытывал. Наверное, привык в те времена, когда был спортсменом. Тогда частенько приходилось проходить медицинские осмотры. Когда она сказала, что все в порядке, то облегченно вздохнул*

-Я и не сомневался в вашем профессионализме, что вы быстро поймете, что все в порядке.
*выдал новую порцию очарования и шарма*
*потом поднялся на ноги*
-А вы уверены, что вакцинация реально нужна?
*он стоял за спиной медсестры, склонился к ее нежному ушку и спросила приглушенным голосом. От Нэнси пахло такими нежными духами, которые смешивались с запахом шампуня и рождали неповторимый аромат*
-А если бы вы сняли с меня наручники, то я был бы в состоянии не только спустить джинсы, но и кое-что другое..
*тон его голоса ясно говорил о том, на что он намекает..*

750458.jpg

*Ни в чем другом в этой жизни она не была так уверена, как в том, что вакцинация в данном конкретном случае жизненно необходима!
Причем, не столько пациенту, сколько ей, Нэнси. Она ни за что не упустит этот чудесный шанс. Хватит смотреть на старческие сморщенные ягодицы изнуренных подагрой дедов!
Даешь упругость мнимо зомбифицированных красавцев!
Пребывая в своих мечтах, вздрогнула от сказанных вполголоса слов. И как сказанных! Сердце ёкнуло, замерло , и снова забилось с ритмом трепыхавшейся в силках куропатки.
Нэнси скромно опустила глазки*

Ой, да я бы с радостью сняла ваши наручники, сами понимаете, мне неловко своими руками стаскивать с вас джинсы, но ключ у офицера!

*Лукавила безусловно. Что, что, а стаскивать джинсы с пациентов она умела виртуозно! Кое-что другое тоже было весьма перспективным направлением развития отношений.
Но, к сожалению, весь предыдущий многолетний опыт говорил о том, что кое-чем все попытки медсестры наладить личную жизнь и заканчивались.
А потому она повернулась, расстегнула молнию на джинсах прививаемого и развернув его к себе спиной, приспустила штаны, мгновение полюбовалась на чудесный вид, ловко вколола
иглу с вакциной, прижала ватку с антисептиком и вздохнула*

Вот и все. Не больно же? Если к вечеру припухнет, попросите жену приложить вам лед

*разумеется, там ничего не припухнет , и лед не понадобится. Но задавать вопросы о семейном положении в лоб чревато порцией стандартной лжи . *

*Кайл был немало удивлен ловкостью Нэнси и как ловко она ему поставила прививку. Надеялся, что у него не будет аллергических реакций и он не сойдет с ума. Теперь у него были подозрения, что в этот городке еще как такое возможно. Нет, ну были в его жизни истории, но как правило по пьянке его тянуло на подвиги. А тут просто на ровном месте такое завертелось. Поморщился, когда игла вошла под кожу, но отметил, что у сестрички рука очень легкая и профессиональная. На вопрос про жену усмехнулся, Нэнси явно хотела узнать о его семейном положении и он решил ее не разачаровывать.*

- Нет, совсем не больно.
*подтвердил он*
-Как-будто комарик укусил. О, может припухнуть?
*изобразил волнение на лице*
-Понимаете, у меня нет жены. А может вы дадите мне телефончик и я позвоню вам.
*повернулся к Нэнси и посмотрел в ее глаза*
-Вы же не откажетесь? Вам же не составит труда мне помочь? Правда?
*в голосе послышались бархатные нотки*
*джинсы натягивать не спешил.*

750458.jpg

*Нет жены? Совсем, или в данный момент времени? Впрочем, если она согласиться ему помочь , то в доме ей сразу станет ясно, есть тут женщина, или нет.
Что-то, а это Нэнси уже давно научилась определять с первого взгляда. Сунула свою визитку в карман джинсов пациента, предварительно натянув их на такую
соблазнительную филейную часть. Кто сказал, что женщины любят ушами? Слепые женщины да. Но она-то зрячая!
Вздохнула с сожалением , взяв в руки все нужные для полиции документы. Стефан уже нетерпеливо покашливал за дверью*

Разумеется, я всегда готова прийти на помощь страждущим. Я понимаю, мужчины не любят лишний раз приходить в клинику.

*Открыла дверь, приглашая офицера и протягивая ему документы*

Все в порядке. Пациент заражению не подвержен, прививки поставлены. Надеюсь, он не сильно хулиганил, и вы его отпустите.
Вы знаете, прививка сложная, может подняться температура, начаться отек.

*Кайла приятно удивила такая отзывчивость девушки. Неужели полицейский не предупредил его, что он подозревается как серийный маньяк? Кайл улыбнулся, когда девушка сунула ему визитку в карман. В голове гуляла мысль, что позвонит обязательно. Нэнси так мила и так добра к тому же. Разве можно такой случай упускать?*

-Вы настоящая сестра милосердия..
*сказал он, Нэнси находилась так близко, что от его дыхания затрепетал ее нежный локон, который так своевольно выбился из аккуратной прически*

*Когда Нэнси позвала полицейского, то невольно поморщился. Так хотелось, чтобы тот сгинул со стаканчиком кофе на веки вечные.*
-Вот видите, офицер. Со мной все в порядке. Я не болен. Вы собираетесь снять с меня наручники или нет?
*демонстративно протянул руки*
-И вы слышали доктора? Она говорит, что мне нужно срочно домой, а то температура по дороге поднимется..

355972.jpg

*было немного обидно, что так отлично раскрученное дело прямо на глазах лопнуло, как мыльный пузырь.
Подозреваемый был совершенно здоров , и можно было бы произвести задержание с обвинением в нападении.
Но потерпевшая заявление написать отказалась. А брать на себя мороку с доказательной базой ему совершенно не улыбалось. А так, нет дела и нет мороки.
Документы у медсестры забрал. Протокол задержания для подписи протянул, наручники с несостоявшегося преступника снял*

Вы свободны! Пока! Благодарите потерпевшую, что отказалась от обвинения в ваш адрес!
А то грели бы свою прививку на нарах. Бумажник и документы ваши возвращаю.
У нас тихий город, и мы не позволим тут всякие безобразия нарушать! Так что мы бдим, и вы под наблюдением.
Распишитесь и можете идти.

*Какой счастье избавиться от этих чертовых наручников. Кайл потер запястья, все-так быть свободным это замечательно и особенно ощущаешь всю прелесть этого состояния, когда тебя этой самой свободы лишают. Несказанно удивился, когда полицейский вручил ему бумажник. Уже возникли подозрения, а вдруг Стэфан и та девушка были в сговоре. Или же она сама отдала его бумажник полицейскому под каким-нибудь благовидным предлогом. Или...или ему нужно свалить подальше, было ощущение, что он реально начинает сходить с ума. Быстро подписал протокол, забрал свой бумажник, а потом подмигнул Нэнси*

-Прощайте, господин офицер! Надеюсь, что больше свидеться не придется. Нэнси, буду рад новой встрече!
*улыбнулся он девушке и быстро пошел к выходу.*

Последнее редактирование модератором:
====>

821ebac78362.jpg

*Больница поразила Джареда больше чем отель, здесь было какое то мистическое запустение. Никого не было, коридоры совершенно пусты. Какие то нелепые плакаты призывающие к прививкам от...от чего? Зомбификация?*

Это что шутка?

*Спросил он своего спутника, указывая кивком головы на плакат. Клара покоилась на его руках. Она по прежнему была без сознания. Блузка вся залита липкой кровью. Бедняжка,похоже придется накладывать швы. Но об этом Джаред не волновался, он с этим отлично справлялся в операционных.*

Где же медперсонал?

*Удивился он, проходя по жутким темным коридорам. На посту так же никого не оказалось. Лишь лампа помигивала, да потрескивала словно живая.*

Надо бы найти здесь смотровую, надеюсь медикаменты и хирургические инструменты не под замком, иначе она истечет кровью.

Последнее редактирование:
821ebac78362.jpg

*При ярком свете дневных ламп в смотровой, Джаред увидел что рана на шее Клары была совершенно пустяковая. Вернее это была даже не рана, а две маленькие дырочки, которые к тому же перестали уже даже кровить. А он то всполошился, подумав что существо разорвало ей шею. Крови было много, да и в темноте не увидишь же.*

Все это напоминает мне фильмы о вампирах. А говорили что город совершенно не мистический!

*Доктор повернулся к Кайлу.*

Эта рана - пустяк. Можем прямо сейчас гнать на ранчо.

*Джаред собрался было снова подхватить на руки Клару, но она очнулась! Глаза ее были уставшие, сама она была бледна, но в целом была в порядке. В вампира явно не спешила превращаться. Она попросила пить и Элефант обшарил глазами помещение в поисках чашки, но ее разумеется не могло быть в смотровой.*

Как вы себя чувствуете?

a887e26f85afec3ed9e54e8840c4a1ce.jpg

*Услышав слова парня, тихо хохотнул*

-Знаете и меня уверяли, что спокойнее этого города невозможно найти. Но с тех пор как я приехал сюда, несколько дней назад, я постоянно попадаю в какие-то передряги.

*успокоился, что с девушкой все в порядке и травма не такая страшная как казалось на первый взгляд*

-Если все в порядке...почти, то поехали отсюда скорее. После той твари с горящими глазами, я и в вампиров поверю и в кого угодно.

*Кайл взял медицинскую сумку, в которую Джаред собрал то, что ему нужно, тому же девушку нести нужно. Сам все время озирался и прислушивался к каждому шороху, а то мало ли, вдруг вампиры или еще какая нечисть появится. Уверился окончательно, что нужно прикупить оружие, для собственного успокоения. Еще наверное алмазные пули не помешают, потому что то чудо в ресторане наверное только такие бы пули и взяли. Что там еще про серебряные пули писалось, стал вспоминать все ужастики, которые когда-либо смотрел. Тут девушка пришла в себя и попросила воды, Кайл вспомнил, что в коридоре стоял кулер, все же он тут уже не в первый раз и почти уже как дома ориентируется. Парень метнулся в коридор, набрал холодной воды в пластиковый стаканчик и вернулся.*

- Вот, пожалуйста..холодная вода..

*протянул Джареду, чтобы тот напоил Клару*

-Так, давайте уходить. Ранчо недалеко, думаю, что там девушка придет спокойно в себя..

*выглянул в коридор, никого нет, пусто как в заднице..ладно..не важно..*

-Идем? Никого нет..

*вопросительно посмотрел на Джареда.*

*Все вместе они поспешили покинуть здание пустой больницы и вскоре ехали в сторону ранчо*

*Кайл припарковал машину и последовал за Джаредом, решил уехать только, когда убедится, что все в порядке. Больница их встретила полной тишиной и пустыми коридорами. Посмотрел на плакат на который кивнул парень и отрицательно качнул головой*

-Нет, представь себе, не шутка. Не так давно мне сделали такую прививку, вчера если быть точным. Даже рад теперь, вдруг та штука была какой-нибудь заразной. И теперь эта чертова прививка спасет мне жизнь. Или я все слишком драматизирую?

*спросил он больше самого себя, чем конкретно обращаясь к кому-то*

-Странно, что никого не видно, вообще в больнице было достаточно персонала, когда я обращался в прошлый раз. Медсестра была такая очень приветливая.

*при воспоминаниях о Нэнси улыбнулся*

-Здесь есть кто-нибудь? Нам нужна помощь!

*громко позвал Кайл, но стены длинного коридора лишь отразили звук, никто не ответил.*

-Ты понимаешь как пользоваться хирургическими инструментами?

*Кайл бросил взгляд на парня*

- По моему там...

*вместе они вошли в просторную комнату с хирургическим столом, вокруг стояли инструменты*

-Мне кажется, что надо поторопиться, что-то у меня нехорошие предчувствия. Останови кровь, а потом бери все, что нужно и я отвезу вас к себе на ранчо, там можно спокойно позаботится о девушке. Не нравится мне эта пустая больница...Вдруг эта тварь не одна и вдруг ее товарка здесь появится...ведь куда-то все делись.. Успокаивает, что нет мертвых тел вокруг..

*Кайл почувствовал себя как будто он попал в фильм ужасов про обитель зла или типа того. Может им даже повезет и выскочит героиня с внешностью Миллы Йовович и спасет их всех.*

3321965.jpg

*Когда ее опустили на больничную кушетку, очнулась и открыла глаза. Но сил было слишком мало, чтобы встать. Да и разговаривать могла с трудом и очень тихо.
Прошептала:*
- Где я?
Пить!

0_c375e_6acd44bb_orig.png

Медицина в Мунлайте на высочайшем уровне! Новейшее оборудование, квалифицированный персонал, лечение ведется с учетом последних достижений в этой области. Может, поэтому вот именно в эту ночь в клинике не было ни одного больного. Впрочем, и в другие тут особого ажиотажа не наблюдалось. А вот почему не было никого из сотрудников - большой вопрос. Куда могли деться дежурный врач или сердобольная медсестра - неизвестно. Входная дверь открыта, на посту горит одинокая лампа, отбрасывая кружок света на висящий напротив потрепанный плакат, гласящий о необходимости привиться от зомбификации. И мистический голубоватый свет полной луны заливает коридоры, струясь сквозь окна.

---->

2802394.jpg

Больница встретила его пустотой. Может тут норма уходить на ночь по домам? Грег был новичком в городе, а потому не знал правил работы многих отделений. Не факт что в этом городе так как в других. В любом случае имеет смысл подождать до утра. Так что полицейский перенес спящего на одну из каталок в коридоре, снова пристегнул его наручниками за одну руку к каталке, а сам уселся на один из диванов для посетителей... В доме Кайла во время обыска он искал не только змею, но и какие-либо следы психотропных-наркотических веществ. Согласитесь слышать такие рассказы и видеть реакцию теперь уснувшего - это вызывает вопросы. Впрочем ничего он не нашел, но может что-то осталось в организме? Тогда обязательно провести полное обследование Джареда. Взять кровь, анализы и все такое...

С этими мыслями Грег и уснул незаметно, проспав до утра...

821ebac78362.jpg

*Утром, открыв глаза, Джаред увидел совсем не ранчо. И даже не гостиницу. Неужели он так напился вчера, что не помнит как здесь оказался? Попытавшись подняться, обнаружил что пристегнут наручниками к каталке. Это еще что за чертовщина? Обычно, перебрав, он начинает плясать, но никак не дебоширить. Про укус змеи, впрочем, он ничего и не вспомнил. Увидел в коридоре спящего в кресле мужчину.*
Эй, сер! Проснитесь, сер!
*Кто этот парень? И где Клара с Кайлом? Неужели произошло что то страшное?*
Где я черт возьми?

2802394.jpg

Проснулся от шума, потирая глаза. Выглянул в окно - похоже уже утро. Значит скоро должен прийти персонал. Если уже не пришли. Впрочем прислушаться к голосам или шагам санитаров или врачей в больнице не давал шумящий пострадавший. Примирительно махнул рукой в сторону Джареда.

- Успокойтесь, мистер Джаред. Мы всего лишь в больнице. Меня зовут Грегори Хьюстон. Я полицейский. Вчера вы пострадали от нападения змеи. Во всяком случае так утверждали ваши друзья на ранчо. Вы помните это? С ними все в порядке. Я отвез девушку домой, а вас в больницу. Правда вечером персонала уже не было, поэтому пришлось подождать до утра. Сейчас я кого-нибудь найду и вас осмотрят.

Грег перевел дыхание и внимательно глянул на мужчину. Интересно он теперь в нормальном состоянии или не стоит рисковать?

- Кстати как вы себя чувствуете? Помните свое полное имя? Голова не кружится? Можете сесть? Клара сказала что вы живете... в гостинице да? Или какой у вас адрес? Может надо сообщить родным?

Подошел поближе, чтобы глянуть в лицо - расширены ли зрачки? Или все же пока не отстегивать его, а позвать кого-то из медсестер? Или их уже услышали - во всяком случае он говорил достаточно громко. Да и крики Джареда далеко разнеслись по коридору... Кстати и на работу надо будет позвонить, рассказать о змее. В общем в голове у Грега было много мыслей и пока никакого точного плана действий...

750460.jpg

Дэнис, как ни в чем не бывало шел по коридору со стопкой медицинских карточек пациентов. Утренний обход сегодня начался немного позже по очень уважительной причине - ему не так охотно было вставать на работу. Заметив в коридоре двух человек, он не спеша подошел к ним.
- Добрый день, вы только что поступили? - Врач удивленно огляделся. Очень странно, в коридоре двое мужчин, а Нэнси нигде не было. Надо будет проверить ее самочувствие. Тут же опомнился и вернулся мыслями к новым пациентам. Точнее пациент на первый взгляд был один, тот который сейчас переживал приступ паники или быть может у него всего лишь амнезия. - На что жалуетесь?

750458.jpg

*Из процедурной выскочила Нэнси на ходу поправляя чулок, вечно они норовят сползти. Но, что поделаешь, чулки была ее слабость, такие на кружевных резиночках. Коротенький халактик и в разрезе часто можно было заметить соблазнительные кружева. Нэнси нравилось ловить взгляды мужчин, когда те жадно смотрели на нее и она все делала, чтобы спровоцировать эти взгляды. Уставилась на толпу в коридоре, потом широко улыбнулась Грегу, этот молодой полицейский ей очень нравился, ей вообще все молодые мужчины нравились и в каждом она видела потенциального ухажера.*

- Здравствуйте, чем могу помочь?

*обратилась она к Грэгу и Дэнису.*

Назад
Сверху